0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 866 Отправлено: 569 |
бред. до этого вагонами возили по дешевке и ничего. а теперь невыгодно. Откуда например в Москве холодильники Атлант дешевле были в рознице чем в Минске. И такая ситуация продолжалась годами. и не только с холодильниками.к вопросу о том, что сейчас для РБ не выгоден экспорт в Россию:
Мы никуда не уйдем от того, чтобы выравнять цены с нашими партнерами по Таможенному союзу и прежде всего с Россией", - отметил он. Сегодня не существует границы между Беларусью и Россией. В результате ежедневно фиксируются случаи массового вывоза небольших партий белорусских товаров гражданами России и нашей страны. Разница в цене на товары в России и Беларуси стимулирует вывоз этих товаров в соседнюю страну. Такой диспаритет в ценах фактически субсидирует граждан России, отметил вице-премьер. "Если граждане России получают от этого выгоду, естественно, кто-то проигрывает", - констатировал он.
http://news.tut.by/economics/233623.html
--- Добавлено чуть позже ---
Не вопрос, только сейчас снять трехкомнатную квартиру в Минске стоит 300-350 долл а в Москве 3000-4000 долл. т.е. в 10 раз дороже. А акромя Москвы ехать некуда. разве что Питер. В Питере поспокойней как-то. Но все равно спасибо за приглашение, буду иметь ввиду если че![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
а откуда в России новые фольксвагены дешевле, чем в Германии? Наверное, примерно также и с лоходильниками + рынок сбыта крупнее и с большей конкуренцией, надо бороться за место под солнцем
те кто возил ВАГОНАМИ, наверняка тралил все официально туда, оттуда поступление валюты по правильному в те времена курсу
не ври,ну разве что на тверской-шмерской где-нибудь. А так трешка в районе 1 300 баксов в пределах метро... я так думаюНе вопрос, только сейчас снять трехкомнатную квартиру в Минске стоит 300-350 долл а в Москве 3000-4000 долл.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Средняя зарплата по России то же далека от радужных цифр, которые публикует Росстат.
Но если цены на продовольствие в магазинах сравняют с нашими , то хорошего конечно мало.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
там где в России ЗП 8000 и цены на продукты как в РБ сейчас, ИМХО. Причем 8000 руб в РБ, это тоже очень далеко от радужных цифр белстата. ПисАл уже, у теще учителя с 30 летним стажем ЗП в российских около 5 700 руб, у тестя - работа на вредном производстве 4 800.![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 365 Отправлено: 722 |
ну что ж ты такой
http://www.cian.ru/cat.php?currency=...=1&p=4&order=4
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А ты кореных видал,редкие люди, но тем не менее, видал, так что бы хотя бы их родители родились в Москве?
Вот по моим наблюдениям москвАчи и все негативное, что о них говарят, эта понаехавшая лимита, которая правдами и не правдами добилась чего-то (статус/деньги..), после этого чмырит все и всех вокруг, и понтуется у себя на родине.
А потом на родине и во всех РФ,РБ... такое преставление о москвичах.
Ах да, еще бытует мнение, что у москвичей по 3 квартиры, которые они сдают и не работают.
А вот москвичам то жить приходится среди понаехавших, которые правдами и непрадами все и всех вокруг давят в зоне возможного воздействия (надо завоевать территорию), а потом если что то не срослось понаехавшие уезжают, а москвичам ехать не куда, так и живут среди этой радости на территрии постоянгго захвата.
не, 15 штук надо, чтобы платили в Беларуси. С такой предвыборной программой, ты будешь руководителем Белорусского АО РФ
ты чо ко мне пристал? Москва - ну никак не среднестатистическая Россия по уровню жизни, согласен? Вот и я вкладывал этот смысл в свои слова, когда писал про москвичей
Alex 222,для тебя также расшифрую... У москвичей совсем другие доходы и потребности, чем у среднестатистического россиянина
Доходы, да. А раходы считал. Проезд в атобусе/метро 28 рублей 1 поездка (атобус (1 раз)+метро) 112 руб в день*22=2464 в месяц только на работу на дорогу. Квартплата, мне пришел счет за июнь 7000 рублей (без электричества и телефона) за 57 метров. А покушать считал?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Я тогда атипичный москвич - у других москвичей снимаю![]()
Конечно. По сути анклав в РФ![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
спасибо поизучал. 1500-1600 может что-то в принципе и мебелью найти можно. но это ближе к окраинам. Но надо ведь рядом с работой!ну что ж ты такой
http://www.cian.ru/cat.php?currency=...=1&p=4&order=4![]()
все я считал и считаю. Ты что мне хочешь доказать? Что в Москве ниже уровень жизни среднестатистического гражданина, чем среднем по России с учетом всех расходов? так я не поверю, да и статистика говорит об обратном. Ссылки приводить не буду - искать лень, последний раз об этом слушал поо сити-фм, о том, что в москве гораздо большая продолжительность жизни по данным росстата и это связывают с уровнем доходов и естественно в разрезе с расходами Или ты хочешь чтобы я тебя пожалел? Не понимаю
блин, на той странице куча квартир с МЕБЕЛЬЮ около метро и за 35000 рублей. А ты чего хочешь, чтобы возле кремля и евро с консьержем... акуеть запросики![]()