0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ты - баран, оно и видно по твоему посту... здесь нормально до тебя обсуждали взаимоотношение народов 2х государств... Пришел хохол, и начал херню нести про моих земляков... Прав сбольшего был Умберто...Ну, лукасекам-то оно виднее...
ухожу-ухожу..............
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это нам по зомбоящику показывают.....значит есть товары? Ну уже хорошо. А гоняют гусей...это так, к слову.
Да тот же автопром.....передавали тут, что нет спроса на продукцию.
Я понимаю к чему ты эти вопросы задаешьНО! И эта тема тут уже перетерта много раз......нет у РБ шансов на самостоятельное существование. Сторонникам самостоятельного государства это обидно конечно........но, блин, не я же это придумал. Это историческая реальность. Или с Россией, или с Европой....третьего не дано при отсутствии собственных энергоресурсов.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Ну онож легко такими фразами через интернет бросаться, когда здоровьем не рискуешь, культура вобщем налицо, может недаром вас там палками бьют....менты культуре учат.
Диалог не интересен, можешь не отвечать.
товаров ровно столько же сейчас, сколько было и ДО. Только импорт купить очень дорого.
я подумал, что это ты собственное мнение говоришь... сорри
--- Добавлено чуть позже ---
слышишь, учитель культуры, перечитай свой пост и пойми за что я тебе про хохлов написал. Ты, не знаешь, что происходит и что делает народ в РБ, а пишешь про отдание чести сыну колхозника, этим самым унижая белорусов. Так что свали из этой темы и побыстрее!
Я в ваших краях был один раз...в 1984-ом году. Поэтому о современных реалиях могу только по СМИ судить. И воспитан я в СССР....поэтому до сих пор зомбированединым Государством. И если по поводу отделения Средней Азии и Кавказа никаких эмоций не испытываю, то любые разногласия между славянами как серпом по одному месту.......
Вот и думай после этого, ЗАЧЕМ в России показывают пустые полки в Минских магазинахПоказывают россиянам. С соответствующими комментариями.
Тупой собаковод
такое было, когда была неизвестность с рублем и народ хотел избавиться от фантиков. покупали все.. что ж поделать, рублевая масса на руках була огромная, станок перед и после выборов работал на всю катушку - зарплату в 500 долларов делал
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Не знаю, как о благополучии... А вот о "поглощении" или о "привязывании" Беларуси думают наверняка. Во-первых, Беларусь ОЧЕНЬ нужна России. Во-вторых, Беларусь очень не нужна противникам России.
Хоть там проявившийся Ровшан и вещает, что Стариков - клоун, но Стариков абсолютно прав в том, что в геополитике нет соплей, братства, дружбы народов, и т.п. Есть голая целесообразность и интересы государств. Разумеется, Россия преследует свои интересы. Если она, "поглотив" Беларусь, станет сильнее, то, само-собой, сильнее станет и Беларусь. Если Беларусь не захочет поглощаться - быть ей мячиком для пинг-понга между сильными игроками. И ничего тут не поделаешь.
География - это приговор. (с) Наполеон Бонапарт.
Ну, хотя бы в этом.... (выше).
Да оставь хохла в покое...Они там тоже никак в самостийность не наиграются.... Как дети, ей-богу... Никак не могут понять, что не бывает зависимости односторонней. Россия точно так же зависела от Украины, как и Украина от России.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Кто передавал-то?![]()
МАЗ загружен отлично, контракты расписаны вперед на годы, есть сборочные цеха даже за рубежом. Полностью соответствует ЕВРО-4, выпускает также автобусы и троллейбусы. БелАЗ держит около трети МИРОВОГО рынка карьерных самосвалов. МТЗ входит в 8-ку крупнейших производителей колесных тракторов, занимая до 10% рынка. Это все википедия, даже трудиться не пришлось. Сам подумай, как у таких предприятий может не быть спроса на свою продукцию?
Я скорее поддержу тезис о том, что нет шансов быть полностью независимыми. Но в том аспекте, что полностью независмых стран нет вообще, и уж точно РФ не является независимой. Но я очень сомневаюсь, что вхождение в состав РФ даст положительные моменты для граждан РБ. А вот отрицательные я только в этой теме приводил много и не получил ни одного опровержения.
VW Passat CC
Тупой собаковод
Получено: 355 Отправлено: 1 |
На это вопрос лучше всего ответят белорусы. А лично по-моему мнению - прелесть свободного въезда в Европу для белоруса ровно такая же, сколь и прелесть свободного въезда в РФ для него же. Как минимум.
И откуда уверенность, что для передвижения по Европе нужно быть олигархом?
По автопрому РБ - я так понимаю, что убедил тебя в том, что у него, у автопрома РБ, все хорошо и вхождение РБ в РФ для него сейчас явно не задача жизни и смерти?
VW Passat CC
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Я бы каждую неделю за покупками гонял бы в ту же Польшу или Германию!!!!!!!! Нет, все-таки если бы можно было свободно рассекать по Европе, я был бы очень довольным человеком))) Взять даже машину поменять - из европейского салона вразы автос дешевле обходиться, нежели брать из салона у нас... Короче плюсов много, всех надоест перечислять
А пока, что "Не Европа, Вася, мы, не Европа!!!"
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Прелесть свободного въезда в Европу = перелести нахождения Беларуси в составе ЕС. Только... Беларусь Европейскому Союзу нах не нужна, у них и так хватает захребетников в виде Польш, Прибалтик, Болгарий всяких... И потом, если РБ в составе ЕС - нафига мотаться каждый день в Европу? Если весь европейский ширпотреб и так будет в Беларуси. А вот белорусского уже не будет.
А минусы считать не пробовал?
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
я не вижу благ в этой прелести. Один раз в год в Европу вполне достаточно, визу получить не проблема - я получал после выборов в РБ шенген и никаких проблем не возникало. Кроме как развлечение и некая экономия на товарах + выбор товаров лучшего качества(это к шопоголикам), больше плюсов не вижу
ну-ну, цены смотрел? речь естественно когда пошлины для юр и физ уравнялись
Получено: 1 Отправлено: 1 |
если РБ попадет в состав ЕС, то и бел. товары будут, никто не станет закрывать наш пищепром (много наших брендов получают каждый год за границей знаки качества и товаров года), поэтому думаю наврятли...
Про минусы спорить не буду, тоже имеются.
Так если РБ будет в ЕС - какие к черту пошлины????
Volkswagen Passat B5 GP Exclusive Variant 96kW AVF (насос-форсунка) 1.9TDI 4Motion 6МКПП 2004г.в.
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Статистика. У остальных тупо нет денег на выезд.
Спроси приезжих, вон хотя бы Бамбария Кергуду, я то откуда знаю![]()
Да и ты, смотрю, из Москвы не уехал никуда
Спартак чемпионом
Высоких пенсий на Украине не будет, такая же жопа. И вообще со временем пенсий не будетПросто до 90 лет мало кто доживать будет
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 866 Отправлено: 569 |
в Минске протестуют 06-07-2011. Задержано 400 человек. Жесть. http://news.tut.by/politics/233614.html
задержание осуществляют только люди в гражданской одежде.
+1. Никакого смысла в свободном выезде в европу нет. купил годовую визу и выезжай сколько влезет. только зачем? ну разве в приграничных областях это для кого-то актуально. Топливо ездить перепродавать.![]()
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
я тоже не знаю
Влад (Псарь),
к вопросу о том, что сейчас для РБ не выгоден экспорт в Россию:
http://news.tut.by/economics/233623.htmlМы никуда не уйдем от того, чтобы выравнять цены с нашими партнерами по Таможенному союзу и прежде всего с Россией", - отметил он. Сегодня не существует границы между Беларусью и Россией. В результате ежедневно фиксируются случаи массового вывоза небольших партий белорусских товаров гражданами России и нашей страны. Разница в цене на товары в России и Беларуси стимулирует вывоз этих товаров в соседнюю страну. Такой диспаритет в ценах фактически субсидирует граждан России, отметил вице-премьер. "Если граждане России получают от этого выгоду, естественно, кто-то проигрывает", - констатировал он.
Это ж полный стабилизец намечается, если цены в РБ станут такими же, как в РФ, представив, что средняя ЗП белоруса 8 000 российских рублей.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
По последним данным Росстата, средняя зарплата в России составляет 15200 руб. http://www.zarplata-online.ru/polezn...ent95500.phtml
Бульбаши, хватит булки мять!!! Давайте уже к нам пока зовём.А !! ДА!!! Лукашенко к стенке!!!
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.