Че-то в Беларуси с каждым днем все хуже с валютой((( - Страница 21
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Umberto31
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 365
    Отправлено: 722

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Stells Посмотреть сообщение
    В таможенном СОЮЗЕ, а это почти СОВОК!!! Хорошо, что мы хоть не вступили...
    да да, у вас вто на грабителских условиях, про вукраину вообще отдельно разговор. И К националистам - хохлам у России отдельные счёты.
    А томоженный союз это ещё далеко не совок.

Ещё раз. Союз развалился, потому, что Россия отказалась кормить республики - нахлебники. Во времена СССР рентабельной была только Россия и ещё какая то хлопковая республика. Все остальные проедали больше чем производили. В том числе и житница вукраина. Ссылки сами ищите. Я читал в иносми.
    Теперь ждём когда в самостийность наиграетесь, и вернетесь в ноги упадёте России матушке.

В 91 году Россия сбросила баласт. Белоруссия вукраина, страны прибалтики - теперь это независимые государства. Что нетак?

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от HMX Посмотреть сообщение
    Вот если Россия не обязана, так и не надо РБ предлагать терять свою независимость, ага?
    Так мир устроен. Что бы что то взять, нужно что то отдать. Самостийность и незалэжность она такая... Денег стоит.
    B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.

Pointer
    Получено: 4
    Отправлено: 0

Цитата Сообщение от Umberto31 Посмотреть сообщение
    Теперь ждём когда в самостийность наиграетесь, и вернетесь в ноги упадёте России матушке.
    Ну, ждите-ждите...

Записей в дневнике
    1

Ну, ждите-ждите...
    Да особо то не ждёт ни кто , но седьмого числа кажного месяца будьте любезны вовремя счета за газ оплачивать....
    B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 355
    Отправлено: 1

Долго ждать придется, не считаешь? Ты прав, так уж мир устроен - человек стремится всегда туда, где лучше. Вот я еще раз хочу спросить - чем у нас лучше? Чем РФ привлекательная для жизни страна? По пунктам
    Не надо играть в великодержавный шовинизм.Надо просто построить жизнь в обществе таким образом, чтобы соседи сами хотели к тебе прийти. А стоять из-за угла, посмеиваться, что у соседа корова сдохла, а потом еще и ждать, что он к тебе приползет на коленях - наивно, пора перестать верить в сказки. Мы не единственные соседи, с другой стороны тоже есть жизнь. И гораздо привлекательнее, чем у нас. Ты спроси обычных, простых граждан РБ - хотят ли они в состав РФ? Да даже на нашем сайте тебе люди ответят, что скорее готовы еще сильнее затянуть пояса, но в РФ не надо. Без границ - хорошо, в таможенном союзе - пускай, но страна должна быть отдельной. Потому что мы непривлекательны и это надо четко осознавать
    VW Passat CC

Pointer

Да особо то не ждёт ни кто
    А вот это правильно!
    P.S. Правильно будет не вукраина, а Украина.

Записей в дневнике
    1

А вот это и правильно!
    Притоптываем ножкой как сердючка и напеваем песню Раша гудбай, ой неее. Лаша тумбай....

Ты спроси обычных, простых граждан РБ - хотят ли они в состав РФ?
    Тут такая ситуация. В самостоятельной Беллорусии они начинают жить только сейчас. Когда нет беспошлинной нефти, когда ресурсы по европейским ценам, когда кредиты России и МВФ не на пенсии, социалку и на дороги, а действительно на развитие экономики. Когда наступят жёсткие условия рыночной экономики. Вообщем спрашивать надо через года полтора хотябы. И кто виноват в плохой нищей жизни будет??? правильно. Вукраинский сценарий. Кляты москали.

по независимым социальным опросам большая часть восточной украины хочет обратно в Союз. Прибалтика тоже постепенно менят своё мнение. Это всё из иносми. Или тут как на фупе ссылки надо давать. ищите сами кому интересно.

Правильно будет не вукраина, а Украина.
    В 92ом году рада украины напрвила ноту протеста в правительство России. По вопросу как правильно " В Украину" или " На украину". Поэтому я буду соблюдать толерантность И говорить и писать вукраина.

Прибалтика тоже постепенно менят своё мнение.
    Самому-то не смешно? Променять свободный въезд в любую нормальную страну Европы на Россию? Зачем тебе независимые опросы? Спроси здесь, у нас есть люди оттуда. Они тебе, мне кажется, честно смогут сказать настроения в обществе, где сами и живут.
    В самостоятельной Беллорусии они начинают жить только сейчас. Когда нет беспошлинной нефти, когда ресурсы по европейским ценам, когда кредиты России и МВФ не на пенсии, социалку и на дороги, а действительно на развитие экономики. Когда наступят жёсткие условия рыночной экономики.
    Не они первые, не они последние. Еще раз утверждаю, что граждане РБ скорее согласятся жить хуже, чем добровольно проголосуют за вхождение в РФ. У РБ есть на чем зарабатывать деньги. Внешняя граница ТС, транзит в Европу и обратно, РЛС, легкая промышленность. Законы экономики сильны - только дай возможность притоку инвестиций - они придут мгновенно. Выгода налицо - дешевая рабочая сила. Даже из РФ бизнес будет уходить в РБ - границ нет, а рабтники куда лучше - дешевле и неразвращенные зарплатами РФ. Так что все хорошо будет у независимой РБ, поверь мне А тяжелые времена были у каждой страны Восточной Европы после развала СССР. Весь вопрос в сроках - кто-то преодолел последствия быстро (польша за полгода избавилась от гиперинфляции, в то время как в РФ она 3 года была), кто-то дольше. Важный момент - грамотное управление, и вот тут Лукашенко конечно проигрывает, для него нет другой системы, кроме плановой гос экономики. Это слабое звено.
    VW Passat CC

Записей в дневнике
    1

Важный момент - грамотное управление, и вот тут Лукашенко конечно проигрывает, для него нет другой системы, кроме плановой гос экономики. Это слабое звено.
    Важный момент для России не упустить этот момент. И единое таможенное пространство это первый шаг.

Вот тут я статейку нашёл про независимую украину. Жестковато конечно, но почти со всем согласен.

Там сложнее..не просто к пану......а к пану якобы не заслуженно правящему более працювитыми
    и умными.......понимаете? Это внушалось с измыльства потихоньку..на кухонных разговорах..о
    сытой жизни за бугром....шо мол маскали хуже и рулют нами и жить не дают и так далее и тому
    подобное......они искренне уверовали шо они лучше маскалей..шо земля их это житница и
    цветущий край а не убогая и нищая РОССИЯ.....и быть под маскалеим это страшная
    несправедливость........МЫСЛЬ ЖЕ ЧТО ОНИ ЕЩЕ ТУПЕЕ МАСКАЛЕЙ И ОНИ БЕЗ РОССИИ НЕ СМОГУТ
    ВЫЖИТЬ ДАЖЕ НЕ ОБСУЖДАЛАСЬ!!! этого просто не может быть!!! и вот эти мысли как вода
    камень подтачивали наш союз......тем более были и ошибки и перегибы.......и вот она свобода!!!
    Возможность сбежать от злого ослабленного маскаля!!! Вторая Хранцыя!! Виллы мерсы ..злато.....
    джинсы ..сало и ковбаса..руку протяни и жри жри жри ......пока не лопнешь и без маскалей!!!!
    И тут случилось самое страшное для укросознания........вдруг стало ясно что без РОССИИ они
    гавно.....извините за грубость ..ни что..ноль.....Западу оказались не нужны.........сами
    прожить не в состоянии что особенно ярко высвитилось в начале 90 х..но тут была отдушина шо
    и у маскалей жопа..правда чуть лучшая..но то же жопа.....а сейчас это стало ПРЕДЕЛЬНО
    ЯСНО!!! без РОССИИ без ее дотаций по нефти и газу стране не выжить...без ее рынков сбыта
    для укротоваров.....представляете??? И кто виноват??? Хохлы?? Упаси боже!! СВОЛОЧИ МАСКАЛИ!!
    вот кто виноват!! НЕНАВИСТЬ от комплексов....от попытки оправдать свою тупость тем шо маскали
    не пущают в Эуропу и в НАТО.....буд- то вступив в НАТО сало с неба начнет падать..ХЕ ХЕ....
    и так далее и тому подобное......поэтому ненависть укронацюков..она глубинная звериная.......не
    поддающаяся какой либо логике.....и автоматически уничтожающая само же государство Украина......
    только признать это они не смогут.....а вот ненавидеть РОССИЮ в отместку за свою тупость и
    жадность..свалить на нее свои грехи ..это запросто......что мы и наблюдаем в каклаэлите и
    части населения....а основная масса народа трусливые жлобы......тоже кстати на всех обиженные
    и на владу и на маскалей и на Запад.. шо мол не берут на прокорм и под защиту ....короче на
    всех..только не на себя..любимых..
    Возникает вопрос....почему укронационалисты типа Ющенко и схронная гоп
    кампания так тянут Украину в НАТО?? Ссат агрессии со стороны РОССИИ? Ну
    это для дураков........Для нацюков пришло осознание того факта что они НЕ
    СМОГУТ ДАТЬ НАРОДУ СЫТОЙ ЖИЗНИ!!! в ближайшей и среднесрочной и скорее всего
    и долгосрочной перспективе.......нет денег..нет мозгов..ничего почти нет..а
    что было разворовано и разграблено.......... причем не просто сытой..а даже
    такой же жизни как у маскалей.....не важно за счет нефти или газа живет РОССИЯ
    но это факт.......и ут они обуялись ужасом.....теоретически доля вероятности
    мельчайшая но есть того шо хохлы взбрыкнут пошлю на куй эту владу западенщину
    Бандер и Шухевичей и повернуться к маскалям....по крайней мере нормализуют
    отношения. и о ужасс вдруг...ну это доли процента..вернуться снова к маскалям
    (чем черт не шутит) Или призовут на помощь скинуть эту нацюко банду.. ...И вот
    тогда НАТО становится гарантией окончательного..железобетонного отрыва Украины
    от РОССИИ.....даже нищей Украины..но зата обнуляется угроза националистической
    владе отрваться от кормушки и самостийного дележа и грабежа Украины......Украина
    окончательно становится врагом России по определению...член НАТО!!! Все..Ющенко
    может спокойно подыхать на пасеке..под гудение бджол.....В НАТО бунты народа или
    его выступления будут подавляться всеми силами НАТО..может и денег дадут
    еще......Властная элита Украины....и дальше может спокойно рулить и грабить Украину
    и украинцев САМОСТИЙНО!!! Поэтому вопрос о НАТО гораздо более глубокий......и
    важный..именно поэтому укронационалисты так стремятся..переломив хребет остальным
    украинцам войти в НАТО.....они преследуют чисто свои шкурные интересы...интересы
    своего ГАРАНТИРОВАННОГО выживания как класса на долгие времена....с передачей власти
    и денег своим детям и так далее......А РОССИЯ становится окончательно пройденным
    этапом и не вызывает того ужаса ..у людей типа Ющенко и западенцев как сейчас......так
    что на наших глазах творится история господа...

Самому-то не смешно?
    Неа не смещно. В прибалтике был когда в школе на соревнование к ним ездили. В спину плевали, дорогу неправильно обьясняли, как ванекдоте, теперь до Таллина далеко. А сейчас пишут, что всё трудоспособное население на заработках в европе. Вобщем нищета.

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

только дай возможность притоку инвестиций - они придут мгновенно.
    проблема только в том, что главный царь, уже с явными признаками шизофрении, все инвестиции только отпугивает
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Важный момент для России не упустить этот момент. И единое таможенное пространство это первый шаг.
    Да ты не переживай, скупит Россия все мало-мальские активы РБ Только я не понимаю - тебе-то от этого какой плюс? Ну будет у условного Керимова еще один завод в своем холдинге, станет он богаче еще на миллион или миллиард каких-нить нерусских дензнаков. Тебе-то от этого что?

Цитата Сообщение от Tasia Посмотреть сообщение
    проблема только в том, что главный царь, уже с явными признаками шизофрении, все инвестиции только отпугивает
    Да, Лукашенко слабое звено.
    VW Passat CC

Phaeton Аватар для Tasia
    Получено: 145
    Отправлено: 309

Да, Лукашенко слабое звено.
    не то что слабое, просто последнее время он совсем плох на голову стал
    "У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)

Pointer

Umberto31, Можно приводить любые статьи, их тысячи, однако факт остаётся фактом, очень немногие у нас хотят союза с расеей, в Крыму есть некоторые поползновения, однако татары вас почемуто шипко недолюбливают, могут набедокурить. А в остальном, наверное таки гудбай....

Записей в дневнике
    1

однако факт остаётся фактом, очень немногие у нас хотят союза с расеей,
    Каждый житель вукраины, включая стариков и младенцев, должен МВФ 10.000 гривней.
    Кароче притоптывам ножкой подпеваем Гудбай. И читаем статью : Провал проекта "Украина" неизбежен

http://topwar.ru/5227-proval-proekta...eizbezhen.html

Белорусии не нужен такой сценарий. Лукашенко на кол. И айда обратно к нам в Союз

однако факт остаётся фактом, очень немногие у нас хотят союза с расеей
    Для западной да. Факт.

Только я не понимаю - тебе-то от этого какой плюс?
    Вот на любом форуме споры заканчиваются репликами про алигархов. Отсюда возникает вопрос: Ве же забыли, у нас страна на нефтяной игле. Вы же сами только что кричали. вся социалка вся военная мощь России на нефтяной игле.
    Да это плохо. И со своими алегархами разберёмся сами. Это наши воры.

Да это плохо. И со своими алегархами разберёмся сами. Это наши воры.
    Да не вопрос - я не против. Вопрос мой был в другом - тебе лично какая польза от этого? Ну вот я не вижу для себя пользы. Ни Россия, в которой я живу, ни Москва, в которой я живу не станут жить лучше от того, что условный Керимов получит в собственность еще один завод где-то. Вот я у тебя и спрашиваю - может я чего-то не вижу, так объясни мне - в чем плюсы для простого гражданина РФ распродажи РБ-шных активов нашим ворам-олигархам? Ну то есть может мне и правда надо желать этого - ну так открой мне глаза.
    VW Passat CC

Записей в дневнике
    1

ну так открой мне глаза.
    Почему Россия должна отдавать кому то деньги, которые можно было бы потратить на свои нужды. Нахрена я плачу налоги, котрые идут на востановление экономики Белорусии. У нас же есть свои проблемы.

С чего бы это? Смоленская область что-ли хорошо живет?
    .....

Да. вот лично мне в карман эти деньги не попадут. Но хочу напомнить, что средняя пенсия у наших пенсионеров больше чем средняя зарплата у среднего украинца.

Почему Россия должна отдавать кому то деньги, которые можно было бы потратить на свои нужды. Нахрена я плачу налоги, котрые идут на востановление экономики Белорусии. У нас же есть свои проблемы.
    Вот вот. Отчего же я должен желать покупку Газпромом трубы белорусской? Почему российская компания будет кормить работников-граждан РБ? Нафиг не надо покупать трубу, правильно я тебя понял?
    Но хочу напомнить, что средняя пенсия у наших пенсионеров больше чем средняя зарплата у среднего украинца.
    А дефицит пенсионного фонда РФ - знаешь какой? Нетрудно увеличивать пенсии регулярно, тупо проедая деньги за продажу нефти и газа. А что будет, если немного цены на нефть упадут? Уже сейчас, при высоких ценах на нефть, наш пенсионный фонд убыточен. И эта проблема всплывет обязательно через 3-7 лет. И вот тогда именно из твоего кармана возьмут деньги для пенсии нашим пенсионерам, у которых она будет выше, чем у пенсионеров Украины
    VW Passat CC

Записей в дневнике
    1

Газпромом трубы белорусской?
    покупать надо, что бы не платить за транзит.

И вот тогда именно из твоего кармана возьмут деньги для пенсии нашим пенсионерам
    Это мы уже от темы отошли. Почему сейчас я должен помогать Белорусии??? Если у нас у самих проблемы.
    Не ну ты предлогаешь не платить поэтому пенсии нашим пенсионерам, а отдать эти деньги белорусии на апять "экономическое чудо"
    Да. Платить пенсию дело не рентабельное.
    И к правительству у меня тоже много вопросов. Почему я не могу в садик ребёнка устроить. Не в Норильске, не уже здесь в Мытищах.

Это я к тому, что мне насрать сколько украдёт наш олигарх. С этих денег нам точно не достанется ни чего. А вот сколько он заплатит налогов, у меня есть интерес.
    А олигархи они в любой стране есть. И воруют по больше наших. И что прикажете делать с ними ??? На штыки их как в 17ом?

Почему сейчас я должен помогать Белорусии??? Если у нас у самих проблемы.
    Так если у нас самих проблемы - зачем ты предлагаешь белорусам обратно к нам, в СССР? Зачем им к своим проблемам еще и наши добавлять?
    покупать надо, что бы не платить за транзит.
    Это не связанные вещи между собой. Чья бы труба не была - платить за транзит все равно придется.
    VW Passat CC

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Бамбарбия Кергуду
    Получено: 5,622
    Отправлено: 1,761

Цитата Сообщение от karuselshik Посмотреть сообщение
    Это просто фактический пример того, к чему ведут Беларусь - к маразму, к озлоблению, к нетерпимости, к падению нравственных и логических барьеров, в общем, к революционному беспределу что с одной стороны, что с другой. Замечу: не Батька к этому ведет!
    Не соглашусь с тобой, ко всему этому привел СТРАХ, в котором живет РБ. Страх, который сделал Беларусь, такой какая она есть: относительно законопослушная и аккуратная

Umberto31, хотелось бы тебе приводить важные аргументы, но спор с тобой бесполезен, т.к. ты очень серьезно зашорен: лукашенко на кол, беларусь давай в россию вступай, хахлы - казлы, почему я должен из своего кармана поддерживать беларусь.
    МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant

Записей в дневнике
    1

Я не знаю, что такое зашорен Если это по поводу телевизора и пропаганды, телек смотрю мало. А по поводу хохлов, хватает жизненного опыта.

А ещё я Родину люблю. Какая она бы не была. А вот у некоторых москвичей, при достаточно высоком уровне жизни Отношение совсем другое. Вот мне на новом месте не сладко сейчас. Но я не жалуюсь.

Цитата Сообщение от Бамбарбия Кергуду Посмотреть сообщение
    важные аргументы
    Какие серьёзные аргументы??? Налогоплатильщики России не обязаны платить за экономическое чудо в другой самомтоятельной стране. И аргумент "виноваты во всём кляты маскали тут не катит."

Ко всем с уважением, Виктор.

Страница 21 из 37 ПерваяПервая ... 11192021222331 ... ПоследняяПоследняя