0

Получено: 34 Отправлено: 3 |
тут он я бы сказал похвалил машинутайота вообще ему запретила (или хотела запретить) тестдрайвить их авто, как он обосрал новый прадо, это пипец.....
ДанилаPha, летом будет сплошной позитив от 1киесли еще ранфлэт заменишь
а зимой
, ну да что там той зимы....
--- Добавлено чуть позже ---
так вот и не поймупотаму как практически все в один голос пишут в разных интерпретациях следующее:
Самый главный минус и разочарование – задний привод и низкий клиренс. Застреваю буквально на ровном месте, за 2 недели выталкивали машину раз двадцать. На пузо садится там, где едут мамы с колясками. Причем застревает и муж (стаж гораздо больше моего). На льду машина, обутая в новую шипованную резину Мишлен, просто беспомощна. Зад заносит очень сильно, если застрять на льду – все.
ДанилаPha, слушай а Audi A3 не смотрели?
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Влад_366, A3 машина хорошая, но мне кажется, она как-то морально стара будет за эти деньги...
VW Passat, 2002, 1.8T, AWT, АКПП, немец! - Уехал..
Grand Cherokee WK 4.7 V8 - уехал. a4 avant, 1.8T, B&O - есть.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
... сюда можно добавить, отсутствие нормальных двигателей... либо 1.6ФСИ либо 2.0ФСИ
А про 1-er и зиму, отзывы из крайности в крайность... либо стоят и буксуют на льду, а кто то пишет, что ни разу проблем не испытал... и как бы не хотелось в занос нарочно пустить не получается...
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Влад_366, БМВ 1-ка конечно не красавица, но на мой взгляд, выглядит лучше чем А3 (не новая, которая с диодными фарами).
Получено: 34 Отправлено: 3 |
добавлю "мелкие пацаны" я не считаю себя крупным 182, но удобно усестся не получилось, высокий порог -крыто, низкий потолок - давит, чуть вперед и лбом в козырек, стойка двери - мешает. Салон- унылое гавно. примерялись к новой в салоне. Потом поехали А1 смотреть, понравилась и мне и жене но 1,3 ляма чето докуя. Короче думаем до сих пор но беху точно нет.
да я не настаиваю, обе в топку.![]()
Влад_366,![]()
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Сам процесс посадки, конечно, не фонтан
Но внутри сижу вполне себе комфортно и запас по регулировкам есть. Сильно от посадки зависит...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Влад_366,
ЖМИ СЮДА
07-08-09 год торгуется за эти деньги... и некоторые из них на коже и с музыкой BMW Professional
179 - уселся почти как в Пассате на "алькантаре"... смущала только маленькая дверь![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 66 Отправлено: 84 |
А что скажете про мерседес B (W245) знакомая купила недавно, очень довольна.. Дешевле и практичнее копейки то..