0

Получено: 89 Отправлено: 199 |
Чтобы ЭТО привести в надлежащий вид - нужно менять , менять и менять.
А вот с покраской... руки оторвать (наверное тупо по номеру сделали) - перекрашивать нужно. Я бы такую работу не принял...
С обвесом потеряется машина - у В5 и без того очень красивая форма. Со временем проблем с кузовом прибавится...
1.6 AHL 1998
pizdec bamper!
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 15 Отправлено: 15 |
++++ ))))Самый четкий комент за всю темуСообщение от DmitrijLV
pizdec bamper!
По моему раз уж поставил такой бампер, надо бы хоть и юбки по уровню сразу поставить, а вот потом уже и фотки в народ выкладывать. Не знаю как он будет смотреться при полном обвесе, но сейчас...![]()
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 15 Отправлено: 15 |
александр84 Ну почему же обосрать? Это мое личное мнение, а разве форум не для этого существует?!
VW Passat B3 1989 г.в. 1,8 моновпрыск, люкс -------- БЫЛ!
VW Passat B5+ AWM 1.8Т 2001 г., АКПП Tiptronic серебристый.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 19 Отправлено: 7 |
я в курсе что она плюсовая, на дорестайлы такую же не нашел, а эта оч понравилась.
>>>надо было наращивать и резать
ну хоть чтото попилю....а то както неинтересно - задний без подгонки встал как надо![]()
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну помойму плюсовая юбка как то не очень налезает на обычный б5????
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Да какие руки у поляков, которые так болгаркой пилят эти обвесы)))) что потом доделывать приходится)) не думаю что там сложно чутка переделать для б5) просто интересно как смотреться будет это все на нем))) Ждем новых фоток!
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Дружище не слушай никово доделывай бампера и ездий.главное чтоб самому нравилось.
![]()
Пассат Б5,97года.1.6 AHL мкпп
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Бывает есть вкус, бывает - нет. Но тут - отсутствует напрочь!!! ИМХО
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 63 Отправлено: 15 |
Vasilich, не юбки норм! для занижения они не пригодны! они уже занижают машину без спорт китов подвески=) я бы их подрезал, от оригинала на 2 см длиннее сделал и смотрелось бы лучше!)
Тфа и Фосемь и Фсё плосто!
Я на drive2.ru заходите, рейтинг убрали
Получено: 19 Отправлено: 7 |
>>>Дружище не слушай никово доделывай бампера и ездий.главное чтоб самому нравилось.
это ж мой гардеробчик!!!![]()
доделываю потихоньку.....всетаки плюсовая юбка на дорестайл туго встает, пилим лепим штукатурим
родной бампер еще снял и он рассыпался, весь на стяжках проволочках да веревочках держался....бывалый видать
Scoop, я не знаю как ты с занижением и юбками ездить будешь, я без занижения и с пакетом для плохих дорог собрал все что можно уже....зимой наверняка половину растеряю
B5 AFN/Chip ковыряем потихоньку/no EGR,CAT,MAF/11mm IP/0.240 Nozzles/KKK BV43/3bar MAP/FMIC/Direct-flow exhaust/oilcooler/audi S2 clutch/LPG injection/ в миру Мишаня
Получено: 0 Отправлено: 2 |
>>>Дружище не слушай никово доделывай бампера и ездий.главное чтоб самому нравилось.
это ж мой гардеробчик!!!![]()
доделываю потихоньку.....всетаки плюсовая юбка на дорестайл туго встает, пилим лепим штукатурим
родной бампер еще снял и он рассыпался, весь на стяжках проволочках да веревочках держался....бывалый видать
Scoop, я не знаю как ты с занижением и юбками ездить будешь, я без занижения и с пакетом для плохих дорог собрал все что можно уже....зимой наверняка половину растеряюНа зиму думаю такой воткнуть а мож воще родной поставлю если до зимы не продам.
Пассат Б5,97года.1.6 AHL мкпп
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Мне одному это напоминает ВАЗ 2110 в колхозном обвесе? Ни гармонии, ни органичности, ни ..., ни, ..., ни ...
На форуме кто-то торговал обвесом за вменяемые деньги и самое главное - обвес был органичен и не портил общей концепции.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нет, не только тебеНа прошлой странице высказал свое мнение
короче на вкус и цвет...
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi