0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Продам Passat В5 1.8Т декабрь 1998 г, ввезена в 1999 г.
Авто в хорошем состоянии! Подсветку решетки радиатора отключил, но по желанию, ее можно и вкл.! Подсветка в ноги от кнопки! Подсветка в передних дверях, богажнике!
8-910-413-28-76 с 10-00 до 21-00 ПРОДАЮ СРОЧНО, т.к. сынишка родился, одноклубнику отдам за 280000 руб.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10565784-3bcd.html
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
что то наметилась тенденция в клубе по продаже недавно приобретенных Пасатов![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Еще фото!
Еще!
еще!
Еще авто, ну и мая собачка!
Продается!
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Собаку то зачем!!??![]()
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Еще не продана!
Расскажи про машинку. Билась или нет? что красилось? боковые задние стекла родные или нет? Родные фары есть? Какой салон?
Авто в хорошем состоянии, при мне не билась (ну если не считать косяк жены- левое крыло и бампер слева(не криминал)), до меня, как я после увидел, что красилась водительская дверь и левое крыло, задние стекла наверно родные, я не обращал внимание, лобовуха менялась, сколы краски на капоте, крыше(уже рыжики появились), ну и по кузову конечно. Родных фонарей нет, продал, т.к на д/р друзья подарили новыеСалон велюр на 5.
Турбина новая, АКПП новая, до меня хозяин ставил, АКПП не дергает, ДВС в идеале. После покупки делал все для себя, и не думал продавать, но родился сын и тещя купила дачу, требуется универсал!
Требуется: чистка гидрокомпенсатора в АКПП и замена маскла в АКПП (т.к. иногда на холодную не едет назад (стоимость 10000 руб.), ну и замена масла, фильтров, свечей в ДВС, Окончательный ценнег - 270000 руб. с учетом всех косяков.
Дороговато![]()
Получено: 38 Отправлено: 43 |
Passat b5+ 2.7tt,6-мкпп,4motion,Recaro,седан
AWM, 03г,МТ ,1BE, bi-xenon,R16,чип от Kalexa,фронтальник(продан)
Новая с 90к пробега![]()
АКПП была заменена на новую, т.к. старую мне отдали, масло в АКПП меняется каждые 50000, для инфо.
ДВС были заменены все ремни и ролики, ну про расходники я мог и не говорить (за это не скидывают $).
Где дороговато?
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi