0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
и проводку прозвони от мозгов акпп до жгута акпп
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Дима-to1ctiy, чего то я сейчас сам не найду толком, но буквально неделю назад смотрел в темах и натыкался на замену каких то агрегатов и клапанов. Я сам с этим не сталкивался, у меня был удар конкретный, с 5 на 4 и c 4 на 3-ю, убрали промывкой плиты, но всё равно рывки и пинки остались после хорошего прогрева и в пробках. ZF-овские поделки - не самые лучшие в мире. У друзей японские коробки по 20 лет ходят без всяких пинков и ударов, а тут 5-7 лет отходила и облизывай её.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 23 Отправлено: 25 |
Passat B5 Variant 1.8T(APU) 5АКПП >>
Passat B6 2.0FSI(BVY) 6АКПП Highline O w O + VAG COM >>>
Touareg 3.2 6АКПП>>>> Volkswagenовод в кубе
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Да вот люблю немцев за качество интерьера, а вот за коробас - заставил бы сожрать этот клапан! Второй раз придется коробку потрошить - пинаться снова начала, менял чуть больше года назад этот клапан, перед этим созванивался с Маляниным, он сказал "меняй масло клапан и фильтр", я так и сделал, но хватило максимум на 3тыс.км и после заводки а/м при температуре - 40 гр.С начались пинки при кикдауне с 5 на 4, а через год но после морозов в - 20-25 гр.С!Дима-to1ctiy, чего то я сейчас сам не найду толком, но буквально неделю назад смотрел в темах и натыкался на замену каких то агрегатов и клапанов. Я сам с этим не сталкивался, у меня был удар конкретный, с 5 на 4 и c 4 на 3-ю, убрали промывкой плиты, но всё равно рывки и пинки остались после хорошего прогрева и в пробках. ZF-овские поделки - не самые лучшие в мире. У друзей японские коробки по 20 лет ходят без всяких пинков и ударов, а тут 5-7 лет отходила и облизывай её.
![]()
B5 2002, 1,8T AWM, типтроник EZS, седан - был. Vag-Com311KKL
Polo Sedan 2013 1,6 CFN, АКПП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
мне поменяли недавно клапан этот и плиту помыли, так-то особо кардинально не поменялось....блин коробки действительно убогие, хотя зимой уже не чувствуется рывков\))))
Получено: 3 Отправлено: 5 |
А у меня такая проблема, при движении на скорости от 40 до 80, плавают обороты и есть небольшие рывки.
При тапке в пол все в норме. Пассат Б 5,5 2003 1,8T AWМ АКПП
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 9 Отправлено: 39 |
Похоже и я в эту тему попал!
Volkswagen Passat B5+ , AZX , 2001 г.в. 2,3 л. 170 л.с. Tiptronic , WVWZZZ3BZ2P129996