0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
вот. это правда. лень суетиться на кухне, если можно приехать и просто поесть.
я сама 4 года обедала и ужинала каждый день где угодно, только не дома)))))
--- Добавлено чуть позже ---
дефачки. а тут такие йогурты натуральные, вообще улет. я завтракаю ими. седня ели успею сфоткать до того как склюю, вечером выложу
--- Добавлено чуть позже ---
ммс не отправляются.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Самое не нужное это электрическая терка. С момента покупки была использованна один раз!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Татьяна Патрикеевна, рекомендую еще прикупить шляпку...
Ну, как просили анекдот, про новые ботинки...
Муж купил себе новые ботинки.Надел и ходит по квартире.Никто не обращает внимания.Он разделся.Ходит голый,но в ботинках.Маленький сын спрашивает,указывая на член :
- Папа,что это такое?
Папа :
- Это указатель на мои новые ботинки.
Жена :
- Лучше бы ты купил себе новую шляпу
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Но, но. Время на готовку йогурта уходит 10 минута нет, потому что. я не буду бегать по аптекам и пряным лавкам чтобы мутить разные йогурты, потом их еще готовитьчасов несколько. потом мыть эти с*аные баночки, сушить и опять готовить? мне проще пойти после работы в магаз и купить там натур йогурт. И она еще место занимает на кухне.
Я просто знаю что долго маньячить по этому делу я не буду, и получиться как с пароваркой.Остальное время оно себе стоит в уголочке и готовится, в обслуживании не нуждается.
Баночки мыть это надо, да.
Место занимает немного, стоит в шкафу глаза не мозолит.
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ВЕТЕР,
я тебе по секрету прислала свое фото
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 0 Отправлено: 0 |
На нашей кухне ненужный прибор-фритюрница,первый раз купили,попробовали картофель-фри и забыли про неё на долго!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 23 Отправлено: 1 |
ненужное терка найсер-дайсер и еще какая то приблуда для жарки кур типа пара распорок и противеничек маленький.
все остальным пользуемся а приблуд и техники куча просто ) перечислять устанет рука.