0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
типа такого, только у меня 2000 г.в. и называлась мультитрио, измельчает все, вкл мясо замороженное, лед, сухари + насадка для взбивания белков. Ну я то кулинар еще тот.Дарила тогда свекровь, ныне покойная.... я мелкому пюрешки делала.
Утятницу уже давно бы отдала или отвезла на дачу. но не могу. Это маман мне дарила в приданное еще в первое замужествои теперь при регулярных ревизиях на моей кухни, не устает нахваливать это чугунное произведение советской металлурии... со знаком качества!
и ругать нынешнюю кухонную утварь.
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
СергейМ, вот ведь бессовестный глаз! даже здрасьте не сказал![]()
Получено: 552 Отправлено: 363 |
Совецкое наследие дарить друзьям мелкую бытовухупо любому поводу
Кстати, давно я фондю не едал. А всё потому, что никак гель мне в продаже не попадается. Хде купить?
Если чё в двух или трёх Азбуках уже спрашивал
--- Добавлено чуть позже ---
Он бессовестный глаз в какой-то бессовестной дырке![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да нет же, мне подарили на работе. мне это фигня нах не нужна. я ее отнесла в детсад на выпускной детям делали. А я ее долго не забирала, воспитательница попросила ей подарить - я и подарила. Еще у меня был шоколадный фонтан, я его тоже на выпускной оттащила.
![]()
я тут подумывала купить йогуртницу и хлебопечь, но во время одумалась![]()
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я бы вообще у себя кухню разобрал.Щас чота подумал.. Готовлю два - три раза в год. Соответственно мне нафиг ничо не надо, кроме холодильника, что б пиво охлаждать.
Надо подумать по этому поводу, кстати...![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
привет, наша лягушка-путешественница!
а нет, потому что. я не буду бегать по аптекам и пряным лавкам чтобы мутить разные йогурты, потом их еще готовитьчасов несколько. потом мыть эти с*аные баночки, сушить и опять готовить?мне проще пойти после работы в магаз и купить там натур йогурт.
И она еще место занимает на кухне.
Я просто знаю что долго маньячить по этому делу я не буду, и получиться как с пароваркой.
а где у нас продают натуральные йогурты??? я прост не часто хожу по супермаркетам. раз в неделю в большом затариваюсь.
но в россии ни разу не видела их. а в европе они такие........... мням-ням-ням.
я бы морочилась, чтоб получить такую вкусняшку.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 66 Отправлено: 84 |
И что, думаешь после этого я начну кашеварить по пять блюд семь раз в неделю? На нах оно мне надо? Так, в удовольствие чонить приготовить иногда это да. А обос..ть всю кухню, кучу посуды, еще пол квартиры и потом все это убирать, только ради того, что бы поесть?? Да ну неее.. Я проще в рестик сгоняю.![]()
Лен, да в любом супермаркете. тока это йгурты с маленьким сроком хранения и без добавок.
![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
надоно из Техаса. сапоги короткие окультуренные женственные казаки. 38 - 38,5 разм (высокий подъем, узкая щиколотка)- коричневые или беж или черные
нечто среднее между этими )))) носы как у верхних, длина и все остальное как у нижних + еще каблук побольше, смогЁшь найти такие?
тащи - озолочу
![]()
![]()