0

Получено: 15 Отправлено: 1 |
Вот навеяло тему во время мойки посуды...Сколько всякой ненужной хрени(приборов и механизмов) хранится на кухне.Есть очень любимые и нужные.А есть и таки,которые пользовал раз или два за всё время.
У меня есть одна приблуда для снятия цедры с лимоновых и апельсиновых корок.Нахрена я её купил никак не пойму.Пользовался один или два раза....
Хотелось бы узнать с какими предметами кухонной утвари вы расстались(выкинули или отдали) бы очень легко?Какими приборами пользуетесь очень редко?
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
iGORik,
Браво!!!![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
У меня только нужные приборы... ибо обставлял/наполнял кухню сам с женой...
хотя был как-то куплен такая механическая терка для сыра... типа держишь в руке и что-то крутишь ... работала хреново и была выброшена...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
я все не нужное выкинула, в том числе огромный комбайн, сейчас наполняю только тем, что действительно очень нужно и чем пользуюсь, в итоге, на кухне много места![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Тостером пользовался по началу когда купил! Сейчас лежит без дела!!!!![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Нееееееееее!!!! Она как приправа к блюду...Должна присутствовать.
Как говорил Винокур про тёщю....Все бы зубы ей вырвать,но два оставить...Один что бы болел постоянно,другой,что бы бутылки с пивом открывать
--- Добавлено чуть позже ---
Помнишь,блин...Кароче Кулибин починил мне печку.Там накрылось какое то сопротивление и предохранитель сгорел нахрен...
Всё дело в том что нужно одновременно замыкать и размыкать цепь.В печке два замыкателя-размыкателя.А я, блин,только один нижний замкнул-разомкнул....Надо было сразу дваХорошая защита от дурака!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Sartori, у нас на кухне нету посудомоечной машинки, думаю деньги на ветер.
Получено: 866 Отправлено: 570 |
Большой (даже скорее огромный) фарфоровый чайник для заварки чая (белый в веселенькие крупные цветочки). Подарен тещей на день рожденья. Не пользовался ни разу. Абсолютно не вписывается в интерьер кухни, но стоит на виду а-ля китайской вазы. (Ну и тостер(как и у всех) где-то в недрах кухни живет(в одном из ящиков). Боюсь включать, т.к. мне не нравиться "изумительный запах" горелого хлеба.
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня много вещей по 2 экземпляра: тостер, терка(одной достаточно), чайник, блендер. все от того, что с мужем когда жили отдельно, у каждого был свой быт, а теперь все общее. слава богу второй холодильник и микровалновка на даче.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Тостер... еще какая-то шняга для приготовления тостов... тока открытого типа... поднос над ним пара ИК излучателей)) раньше было по приколу готовить горячие бутерброды, а теперь времени нема...
а еще лишним считается телевизор... ибо при его включенности и наличия еды я ухожу в "астрал", что не особо нравится возлюбленной![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Фритюрница. Подарии нам на свадьбу. Через год мы ее один раз испытали, потом замахались отмывать ее от масла, убрали повыше и больше не доставали.
Получено: 4 Отправлено: 1 |
Получено: 145 Отправлено: 78 |
тостер, миксер со спец.миской, мультимельничка (пока мл сын был маленький пользовала, - щас уже 7 лет в пыли стоит), пароварка, утятница, нож для пиццы и нож для сыра, масленка, лимонница, лейка для цветов. Комбайн выкинула уже лет 10 тому назад![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Самый ненужный девайс на кухне - это тот кто только жрет, а сам готовить НЕ УМЕЕТ.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Фондюшница- мандюшница - подарок млин и тостер, тож подарили![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
частенько задаю себе вопрос-и нафига купил пароварку???
Camry 2016