0

Получено: 26 Отправлено: 26 |
да интересует. еще бы фото салона и расписать все косяки чтобы зря не мотаться
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Насчет фоток салона, то могу скинуть на ящик почтовый, а точто-то у меня форум ругается... А так ,если нужна более подробная информация, то напиши в личный кабинет мне, я расскажу, опишу все как есть.
Получено: 300 Отправлено: 45 |
MindHunter, Дим, так кидай мне фотки то... Я добавлю к существующим уже....
Да и косячки какие есть крупным планом щелкнуть можно... Все равно спрашивать будут.
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
AlexS9744, привет, Сань. Да мне уж как-то неудобно тебя просить постоянно... Мне пара человек уже пара человек сови ящики прислали. Спасибо, на всякий случай и тебе завтра кину...
Получено: 300 Отправлено: 45 |
Чего паришься то. велика услуга...Кидавй, выложу. Блин, я ж с тебя за это денег не прошу. Тут все свои...
Passat 2,0 2003 + Corsa 1.4 2008 + Passat 2.0TDI 2008
договорились! Спасибо большущее!!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Фото салона видел, хорошо выглядят, на 4-ку.
Спасибо за оценку. Сегодня клубень наш обещал сюда в тему на всеобщее обозрение выложить фотки. А что не понравилось?
--- Добавлено чуть позже ---
kot168, так как, машинка все еще интересует или уже нет?
Фото уже выложили на первой странице.
Оценка дана в сравнении с пассатом 2001 г.в. американцем и пробегом 188000км. Тут в клубе он был раньше.У него салон полностью кожа был. И состояние чуть получше.
kot168, Мне больше по душе комбинированный салон, не хочу другого. Сейчас и Б6 тоже с комбинированным искать буду. И летом не жарко - и зимой не холодно.
НУ все равно спасибо за оценку.
А сколько, думаешь, можно денежек за моего получить?
Каждая машина стоит своих денег. И обсуждается индивидуально с каждым покупателем. Судя по фото внешне машинка выглядет отлично (не считая двери).Вопрос в другом, техническое состояние подвески-двигателя и электрики. Исходя из этого сумма думаю должна быть от 320 и до 370тр, в зависимости от тех состояния. Естественно 320тр - это если нужно будет не мало вложиться в машинку.
Ну насчет электрики, подвески и двигателя я точно уверен, так как переднюю подвеску перебирал полностью 8000 км назад, с электрикой проблем быть не может в принципе, так как туда никто никогда не совался, машина не америкос, не утопленник... Все в отличном состоянии..
Осенью (3000 км назад), натяжитель ролика ГРМ умер - загнуло клапана. В связи с этим клапана менялись полностью, заменены помпа, ролики, натяжители, ремни ГРМ, генератора, кондиционера, все прокладочки и резиночки. Все полностью поставлено новое.
Моторист ,который занимался этим сказал, что двигатель в отличном состоянии, нет даже намека на износ... Да и поршневую я сам видел - все в иделае...
Так что думаю, что все это, да еще плюс к тому, что комплектация довольно приличная, позволяет мне думать ,что моя машинка стоит своих денег.
Но я же говорю, что с реальным покупателем торг всегда возможен.![]()
Ребят, а чего все телефон спрашивабт как найтись и никто не звонит? )))
Дозвониться не можете что ли???![]()
Получено: 612 Отправлено: 666 |
хороший вариант, а насчет дешевле - это не значит что лучше! Тока вот в РЫбинск ехать.............
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
MindHunter, Крышка багажника красилась?
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
а пробег какой?
а Сидушки без электропривода?
а зеркала с функцией автоматического складывания?
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Крышка багажника не красилась, может просто так свет падает.
Пробег 210000, сидушки без электропривода, зеркала ручками складываются )))
Там же на первом листе VIN есть, в нем все расписано вроде )))
Насчет того, что в Рыбинск ехать - вы правы, но тем не менее люди собираются )))
Цена до 360000 опустилась![]()
эх ! далеко ! как же жалкоищу такую авто !
Еще в продаже![]()