0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Вчера меняли ШРУСы(наружные оба). Выехал из гаража, еду и через раз, может через два, нажатия на педаль тормоза срабатывает ABS(льда на дорогах нет), через минут 20 езды загорелась лампочка ABS и лампочка Тормозной системы и соответственно ABS больше не срабатывал, тормозила машина нормально. Сегодня утром тоже самое((((
Может у кого что-то подобное было?
Спасибо!
Получено: 417 Отправлено: 434 |
Banila,Либо на шрусах гребенка неправильная, либо датчик ABS на одном из колес (или на обоих) выехал - надо вставить его на место. Чтение ошибок ABS покажет на каком колесе неисправность.
--- Добавлено чуть позже ---
Если напишешь номера новых шрусов, то люди на форуме тебе подскажут, правильный ли ты шрус установил.![]()
Banila,привет была похожая ситуация можно попробовать продуть отверстия из под датчика абс компрессором и протереть сами датчики могла попасть смазка шруза при установке,может на кольцах абс шруза тоже попала грязь и смазка или могли при установке шрузов повредить датчики абс или как писал
bde.
PASSAT B5,1997,ADR 1.8,РУЧКА
Сделал диагностику, вылезла ошибка:
00283 - ABS Wheel Speed Sensor; Front Left (G47)
35-10 - - - Intermittent
Сняли колесо, с проводами все нормально не перебиты, датчик сняли почистили продули отверстие. Ничего не изменилось. Видимо датчик под замену. Вопрос такой: пока не поставлю новый датчик, можно ли вытащить предохранитель ABS, чтобы глюков таких не было?
Banila,Предохранитель вытащишь - ABS отключится, лампа на приборке будет глаза мозолить. Ездить можно, только осторожно.![]()
Лучше пусть он постоянно не работает, чем постоянно работает на одном левом колесе))
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Срабатывает на любой скорости
Banila,привет,у меня эта беда вылечилась но я менял один шруз,снимал со старой гранаты кольцо абс и ставил на новую гранату.Если старые гранаты невыкенули можно попробывать поставить на новые гранаты старые кольца абс.Когда менял ставил одинаковые шрузы(в смысле производители)?
Здраствуйте!Мне нужен блок управления АБС на пасат Б5 2004г
8Е0 614 111 АМ код блока мозгов 0 273 004 282 но я нашол блок АБС 8Е0 614 111 АВ код блока мозгов 0 273 004 281 будет он работать или нет и какая между ними разница?
Зарание спасибо!!!
надо вынуть шрус и кольцо перевернуть в другую сторону. Была такая хрень часа четыре в сервиси кумекали ошибку выдавала какие-то непонятки с цепью на левом колесе, с компом подключенным ездили, прочищали и датчики меняли и уже никаких вариантов не осталось решили перевернуть металическое кольцо не знаю как оно по научному называется и все ОК.Сделал диагностику, вылезла ошибка:
00283 - ABS Wheel Speed Sensor; Front Left (G47)
35-10 - - - Intermittent
Сняли колесо, с проводами все нормально не перебиты, датчик сняли почистили продули отверстие. Ничего не изменилось. Видимо датчик под замену. Вопрос такой: пока не поставлю новый датчик, можно ли вытащить предохранитель ABS, чтобы глюков таких не было?
Ставил ШРУСы одного производителя(LPR) номера сейчас уже сказать не могу. Завтра поеду сначала проверю датчик(на всякий случай), а потом попробуем старое кольцо одеть.Banila,привет,у меня эта беда вылечилась но я менял один шруз,снимал со старой гранаты кольцо абс и ставил на новую гранату.Если старые гранаты невыкенули можно попробывать поставить на новые гранаты старые кольца абс.Когда менял ставил одинаковые шрузы(в смысле производители)?
Banila,привет,если менять кольца абс то лучше сразу два старых надевать, впринципе можно поменять сначало одно где проблема прокатиться и всё станет понятно если проблема неуйдёт дальше искать решение.
Приехал вчера в гараж,времени было мало,поэтому решили только датчик протестить,но так и не нашли разъем. Времени, как я уже говорил, было мало, поэтому поиск разъема отложили на потом, а пока, по совету igor71, постучали молотком по датчику и все, проблема исчезла!!! Так что не только в отечественных авто все решается при помощи молотка кувалды и какой-то матери
Всем большое спасибо!
и что..мне тоже гранату меняли..и теперь тоже самое восклицалка и АБС...датчик надо смотреть а что и ка кдолжно быть...выложил бы фото кто....
Всем доброго времени суток!
Десять дней как купил красавца B5+. Сразу съездил к мастерам поменять пыльники наружных гранат. После этого постоянно горит Индикатор ABS и противоскольжения. При этом на любой скорости срабатывает абс. Думаю дело в датчиках абс. Подскажите пожалуйста что и где можно самому проверить. Желательно с фото. Заранее спасибо!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну какое ещё фото нужно??? сделайте над собой усилие и почитайте форум через Поиск!...там этого добра со всеми пояснениями - вагон...
например :
http://www.google.com/search?sitesea...=9&submit.y=16