0

Получено: 76 Отправлено: 17 |
только надо быть готовым к тому что комплект ксенона для этих ДЕПО будет стоить дороже самих фар. у меня так и вышло, ибо лампы в ДЕПО D2S.
--- Добавлено чуть позже ---
БРЕД
с этим борются даже на законодательном уровне, а ты вот так говоришь! бред бредовый и никакой логики и технического обоснования. покури раздел физики, оптика называется и не пиши бред!
вот покури тему про ксеноновые депо https://passatworld.ru/showthread.php?t=125349&page=1 и найди отличия от галогеновой оптики.
Получено: 12 Отправлено: 20 |
вот в итоге что куллер что пишет в своей теме:
"Что могу добавить от себя.Одним из основополагающих факторов хорошего света линзованной фары есть : размер линзы и площадь отражателя.Размер линзы грубо говоря одинаковый, а вот отражатель у Hella явно больше, я не сомневаюсь, что Hella будет давать лучший свет, но вопрос в другом : стоит ли эти 10-15% света 200$?Я думаю, что нет.
Качество исполнения у обоих фар на высоте, качество корпуса у фары Depo лучше , стекла выполнены идентично.Крепления линз разное.
Спасибо, что выслушали! "
конечно да, под ксенон ксеноновые фары лучше будут...
p.s. а хелловские под ксенон фары уже с ксеноном идут или ксенон еще по 7к покупать придётся?
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 15 Отправлено: 47 |
это он писал до того как линзы ксеноновые от б6 вживлял или после?
у депо качество плавает - то норм, то г...
а как думаешь?
би-ксеноновую линзу?![]()
Y61, golf III ...если я туплю...извиняйте...я не со зла
#backaut
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Да хелла хорошая оптика, я искал хеллу на наш авто черную, просто хотел именно черные фары, но они не выпускают черные на пассат, на гольфы есть, на бмв много, а на пассат чот нету( Хотел именно почти как стандартные, но черные. Максимум что нашел, это то что поставил. Просто покупать новые и сразу их вскрывать, как-то жалко..=)
Получено: 7 Отправлено: 1 |
Ну светят не скажу что плохо, но хелла всеравно лучше=)
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Линзованные!
Вот например:
http://www.bihalogen.ru/page.php?4HID лампы должны устанавливаться исключительно в линзованную оптику! Даже будучи установленными штатно в рефлекторную оптику они очень сильно ослепляют встречных водителей. Это происходит из-за того, что поверхность отражателя не идеально гладкая, и часть света отражается не туда, куда нужно - этого достаточно для ослепления.
1.6 AHL 1998
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Дайте совет как быть, стоит штатный ксенон но пластик затёрся и не свежо выглядит даже после полировки есть аналог от депо или других произврдителей???
IgorKosov, ты покури тему внимательно и не задавай лишних вопросов! на дорестайл есть депо, на рестайл нет деповского ксенонаи вообще никакого больше нет, кроме штатного.
Получено: 612 Отправлено: 666 |
IgorKosov, Вариант превый- полировка+ мытье внутри
Вариант второй- поискать бу в хорошем качестве (но что то я сомниваюсь)
Вариант третий купить новье Хеллу + новые лампочки! (но не бюджетно ниразу (под 20 000 р)!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
может просто полировщики такие? где полировал? видел как и какими материалами и инструментами это делали? просто по личному опыту знаю, полировал, восстанавливал множество фар которые владельцы без сомнений собирались менять. у одного чуть ли не насильно отобрал фары и отполировал ( у друга) он меня потом не знал как отблагодаритьреально в хлам убитые фары можно вывести, лишь бы в стекле внутренних микротрещин не было (мой случай) тогда только замена, однозначно
![]()
Получено: 4,148 Отправлено: 217 |
Я тоже полировал, два раза полировал. Год (ну полтора) и опять мутные.может просто полировщики такие? где полировал? видел как и какими материалами и инструментами это делали? просто по личному опыту знаю, полировал, восстанавливал множество фар которые владельцы без сомнений собирались менять. у одного чуть ли не насильно отобрал фары и отполировал ( у друга) он меня потом не знал как отблагодарить реально в хлам убитые фары можно вывести, лишь бы в стекле внутренних микротрещин не было (мой случай) тогда только замена, однозначно
Все полировал материалами 3М. Первый раз отдавал на полировку, второй раз сам полировал.
Буду менять...........
VW Passat B5, 1998, 1,6 AHL, МКПП. WVWZZZ3BZXE245448 - Продал. Пеший теперь.
В прошлом я Вам известен как White61. К.к. № 00148 В клубе с 2005 г.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
ВАС понял! Буду мыть и полировать повторно год прошёл с предыдущей полировки.делали опытные люди материалами 3M .
Получено: 612 Отправлено: 666 |
хорошая полировка поможет! конечно ж если они как нить по другому не убиты!!! А вообще новый ксеноновые фары рулят!!!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
ну это ежу понятно, после полировки фары через год-два снова мутнеют, это как и лкп кузова , естессно требуется новая полировка. как вариант защита фары после полировки защитной пленкой, бронировочной. тогда ничего не помутнеет снова![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Так ты взял уже фары??? Если китай я бы не советовал. У меня похожие - с ангельскими глазками. Светят с гологенками вообще гавно. От дальнего глазки немного поплавились и запотела немного фара. А светят вообще хрен знает куда. Хотя тех осмотр без проблем прошёл. Вот буду скоро ксенон собачить, ближний вроде позволяет.Они есть в наличии, посоветуйте какой ксенон в них ставить и стоит ли вообще брать? Как Пассат с ними смотртится?
И интересно - есть ли в них коректор???
Passat B5+ 2001 1.9TDI AVB сарай на ручке...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
подскажите, а Hella где все таки купить можно? экзист возит?)