0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Точнотам даже дешевле чем я покупал http://www.exist.ru/price.aspx?pid=A7F04657&sr=-4
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Да парни данный номерок присутствует в ехисте ST-1538, это точно она ?
тебе говорят -она,мне её ставил вчера ,я же не от фонаря придумал номерв номере ST-1538 15 это диаметр чашки а 38 длина с чашками,как вариан можешь открыть каталог продукции GMB в инете и посмотреть характеристики крестовины с этим номером.
Покупай ,снимай карданчик вези в автосервис и будет тебе счастье.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
так все таки на нашу крестовинку нужно покупать 2 комплекта или 1 ST-1538???
нужно две крестовины
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Получено: 26 Отправлено: 26 |
Директор, перенеси в базу знаний пока тема не ушла в анналы страниц!
to romanwma, респект тебе огромный за проделанную работу! вопрос а соединительная чашка в комплекте с крестовиной? имеется вводу центральная
Passat B5+ black perl -> Audi a4 DTM REVO STAGE 2+-> Audi Q7 3TDI ST2.
я к сожалению не присутствовал при выпресовыванию и впресовыванию но как мне обЪяснили под одно ушко подкладывали подходящую головку а в проекции противоположного ушка давли на чашку крестовины (вобщем нарисую стрелочки выложу сегодня позже (только разберусь пока светло с креслом-перестало фиксироваться)
--- Добавлено чуть позже ---
не совсем понял вопрос,что значит в комплекте- продаётся что ли ? Всё снимается и разбирается отдельно,в центральной чашке между ушками крестовины а между крестовинами "шаровидный" механизм.Повторюсь всё что надо для счастья это прикупить две крестовины и всё, ну поменять ещё но я решил самостоятельно даже не пытаться и отнёс знакомым ребятам.
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Если по фоткам с предыдущей странички что-то не понятно, то работу по перепресовке нужно поручить кому-то другому.
B5 APR 2,8 4motion `00
Ага! Щааа! Не-не-не, товарищи, я всё всегда делаю сам начиная от ремонта коробки, заканчивая раскодированием магнитол =) Но в данном моменте хотелось бы сэкономить время потраченное на додумывания и сомнения. Тема только что можно сказать нашла своё решение и не так распространена, так что вопросы тут ещё будут задавать "куда во что и с какой силой"![]()
Вобщем пока говорили мне сервисмены -всё было понятно а когда посмотрел на это позже сам -ничего не понятнотак что куда давить и что делать не могу точног сказать,повторюсь только сто на одну чашку давили а под вторую противоположную подставляли головку от набора ключей ну и всё это в прессе.
Получено: 8 Отправлено: 24 |
Теме Ап, проехал около 7- 9 тыс карданчик опять застучал (все симптомы теже) ,посмотрел знакомый мастер,долго слушал,держался одной рукой за карданчик другой крутил руль,смотрел наконечники,рейку -приговор карданчик.В этот раз думаю купить б/у ,вопрос -они одинаковые до 2000 и после до 2004 годов,вплане до рестайл и рестайл, по количеству зубцов ,длине и т.д.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Такой резкий типа когда рельсы проезжаешь был?
А номера крестовин дай...где бы у нас это сделать в МКС
--- Добавлено чуть позже ---
Во блин...интересно из-за чего?Теме Ап, проехал около 7- 9 тыс карданчик опять застучал (все симптомы теже) ,посмотрел знакомый мастер,долго слушал,держался одной рукой за карданчик другой крутил руль,смотрел наконечники,рейку -приговор карданчик.В этот раз думаю купить б/у ,вопрос -они одинаковые до 2000 и после до 2004 годов,вплане до рестайл и рестайл, по количеству зубцов ,длине и т.д.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |