0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ты нихрена не понял... Сделали бы 120000 тысяч полоседанов - купили бы и их тоже. Знаешь, почему не продали 120000 полоседанов? Блин, да потому что НЕТУ СТОЛЬКО! Очередь на них больше чем на бензинис-солярис, успевал бы фолькс печь их побыстрее - были бы такие же продажи. Покупатель голосует и за то и за то - всё смели. Кризис, однако.
--- Добавлено чуть позже ---
Да и та и другая машина по-своему неплохи, я даже не знаю что лучше или хуже из них. Но из них я купил бы Киа Сид, честно. Покатали - понравилась машинка. Она уже не тот кореец, на каком я ездил 5 лет назад.Сужу именно по личному восприятию.., так как у меня один товарищ купил себе именно салярис.., а другой товарищ поло седан....,так вот посидел я и в той и в той тачке.. прокатился..., вывод...- хундай как был "авном"...., так и остался..... пафосный и надоедливый дизайн.. , внутри все раздражает.. своей дешёвкой... , по ходовым свойствам.. неплохая машина... как и форд фокус.., тот же хундай элантра.. шиврале лачети.. и все остальные в этом класе...
Поло седан.., наоборот очень порадовал.., строгий красивый дизайн.., в нутри конечно скушно.., но все из приличных матерьялов..(по типу шкоды фабии и шкоды октавии тур ) , лично Я бы не стал покупать ни салярис..., ни поло.., но Поло точно лучше.. это мое мнение...
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Потому что они либо хуже, либо дороже. Фокусы кстати тоже отлично уходят, но это другой класс. В этом сегменте есть два лидера - солярис и полоседан. Спрос на обе машины очень большой. Кому-то более богатый опциями и оригинальный видом солярис, кому-то комфорт и строгость полоседана.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Axl,Ты прав .В наш огород со своей редькой? Мы и самис усами!!!
А есть ещё дружественные нам клубы!!!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 14 Отправлено: 1 |
Дирехтур разошелся!!! Ему мона седня!!!
Umberto31, Вить ну ты за что!!! Променял бы своего Зачётного/??????
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Дык была у меня такая мысль. Перед переездом , прошлым летом, облазил мытищинский рынок, просмотрел кучу обьявлений, по салонам пошлялся. НИФИГА не возбудило. Новое - Унылое овно. БУ - Помойки. Поэтому машину приволок в Мацкву на самолёте.
В итоге. Мог продать за 400. + 60 т. за перегон отдал. итого получается 460. За эти деньги я себе ни чего не присмотрел.
А мой почти весь новый. По кузову только касяки повылазили после ваших (уже наших) солей. Но я их кисточкой.Думаю пару лет ещё будет как новый.
Такая корова нужна самому.................
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Axl, жжошь
У тебя феноменальная память
Бля, ну это хамство уже... МужиГи, давайте как-то более терпимо относицца к чужим точкам зрения.Доказывать - доказывай, но не переходи на личности. Иначе в жБан
![]()
suum cuique
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Вчера была возможность поближе солярис посмотреть... Вы конечно извините, но это просто убожество.Без капли сомнения даже рядом не ставлю его с поло
--- Добавлено чуть позже ---
Мужики, хорош сраться![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Что характерно: косогласый дизайн (и япы, и корейцы) типичен своей необычностью, которая первое время вызывает смешанные чувства удивления и интереса, а через год-полтора после выхода модели - вызавает ярко выраженный рвотный рефлекс.
Немецикй классицизм в дизайне позволяет машинам десятилетиями достойно выглядеть на дороге, хотя и не вызывает в момент выпуска модели так необходимого кому-то кратковременного помутнения на почве удивления.
ИМХО только дизайн последней (и предпоследней) Мазды 6 чуть в стороне от этого вопиющего тотального косогласого безобразия.......ну м.б. еще пару моделей так ничО...
![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
не знаю на счет соляриса и поло седана....
но я сравнивал Хундай Тусан и ФВ Тигуан.
Сравнение вышло в пользу Тусана по цене на 300 тыров примерно....
В пользу Тигуана по комфорту отделке управляемости динамике и т.п.....
Но за комфорт и т.п. 300 тыр я плотить не готов...![]()