0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте!Ребята подскажите пожалуйста кто что знает.Купил пассат Б5+.Не успел покататься и вдруг первая неисправность.На ходу заглохла!!!?????Что это может быть.Куда лезть и что смотреть.Больше не заводиться.
Проверь предохранители,особенно 34
Завёлся.Поехал до магазина.Вышел с мага.стал заводить -схватывает но не заводиться.Чего догонял стартером вроде завелась.Проехал чуть чуть и на ходу заглохла.Вот теперь и не завести.Что ещё может быть??????
2002г.в.турбодизель.универсал.
Получено: 62 Отправлено: 58 |
не хочу пугать, просто мысль проскользнула, а может ремень грм?
pay it forward
комп есть.шнура нет.Ладно.Завтра попробую разобраться.всё тщательно проверю.про грм я тоже думал.Завтра всё посмотрю.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Датчик коленвала может быть
Получено: 0 Отправлено: 3 |
у хозяина предыдущего спроси бывало ли такое, теперь-то он про все неполадки может рассказать)
Был Passat B5 2.8 BBG 4MOTION (2002г выпуска). Тачка огонь!
авто пригнал с Литвы.Брал у перекупщика.Вряд ли что он знает.Сегодня с утра проверил все предохранители-целы все.Подзарядил аккамулятор и стал заводить.Завелась не сразу но завелась.Работать стала по другому.Такое ощущение что троит работает на 3-х целиндрах.Что это может быть?
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Без чтения ошибок и диагностики тебе никто не поможет. Так случилось что все телепаты в отпуск ушли. одноклубника ищи со шнурком или покупай себе, прочти ошибки как минимум и выложи сюда. Иного расклада не будет, другие то же самое что и я скажут.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0