0

Получено: 28 Отправлено: 57 |
--- Добавлено чуть позже ---
я понимаю,если бы миллионный Ауть или тот же Аутлендер так ступил,но это простая бюджетка за 7,900 долларов. Явно народ торопился похвастать ибо завод градообразующее предприятие и людям тупо негде работать... А пиЦкаме мериться,что это гамно,а это нет,думаю как то неразумно.. Клинское по сравнению с Варштайнером гуано,но чот никто его не пиндосит.Ява золотая хуже парламента,давайте закроем Лигет Дукат![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
ну дык. Он же сделан по технологиям каменного века, вот и чинится изолентой. Там электроника только в китайской магнитоле, остально на пидальном приводе. Вот на все маты в сторону автопрома только этот ответ и идет! Причем говорят его с гордо поднятой головой и выпятив пузо вперед-"зато НАШУ машину!!! можно починить чопиками молотком на коленке!" А-КУ-ЕТЬ! Совершенно забывая при этом, что машину покупают для ездить а не для ремонтировать. На то, что запчасти НОВЫЕ!!!! идут отвратительного качества, отвечают-"ну и чо? зато очень дешевые!". А то, что з.ч. для иномарок, пусть и дороже, но выхаживают свой срок, а наши, хоть и дешевые, но могут навернуться после первого же пуска-как то принято умалчивать. Прально в "нашей раше" сказали-нужно на территории АвтоВаза церковь построить-после смены все туда, грехи замаливать. Автомобиль из салона до дома не может доехать.....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Она там стоит-напротив
Про пресловутое ипонскае качество поспорю: имеется Ланцер 10ка новый,дрянь-дрянью... Гремит,пустыха, покраска просто микронная,чуток тряпочкой нажал и царапка. Но стоит,еп 700т.Вот тут можно пример привести-цена - качество. Родители поехали на дачу-чуток в янку залетели-отлетел глушак по сварке.Наши слесаря варили и грят: еп,да он же на 2-х точках держался...
(Лада Гранта 2013)
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Ланцер 10ка новый,дрянь-дрянью... Гремит,пустыха, покраска просто микронная,чуток тряпочкой нажал и царапка. Но стоит,еп 700т.Вот тут можно пример привести-цена - качество. Родители поехали на дачу-чуток в янку залетели-отлетел глушак по сварке.Наши слесаря варили и грят: еп,да он же на 2-х точках держался...хз что за лансер у тебя такой был
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А сейчас все машины гуано гуаном...Просто раньше иномарки были неубиваемыми, а сейчас кризисы и экономическая политика производителя их подпортила, а жугули как были 20 лет назад, так и остались....ээээээээ...действующими макетами автомобилей. И ведь руки золотые, и головы светлые...Но воров полно в управлении, ебтвмть.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Oleg P., У моего близкого друга, Алекс как у меня, только вот год 2001. так вот он уже за 3 года накатал 130 штук, и до него было уже в районе 100. на прибборке пробег уже 230 штук примерно. не поверишь, краска еще от протирок не стерлась, ходовая еще не разу не менялась как и не одна резиночка, сколько он ее уже бил, я только пару раз немного рехтовал, а машине пох. ездит и не гримит, и не ламаетСо цука, вот только сейчас он купил стойки по кругу, и резиночки. и что то еще по мелочи, и все
а брал ее за 270. а как убивал ее по бездорожью, молчу просто. ничего не отвалилось
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
да он и есть... Новые,с рольфа.. А что смешного? Как есть, на Ланцер клубе состою и очень многие недовольны соотношением цена-качество.Если только за штатный мафон обычный сидюк 20ку требуют,куда дело?????? Да туманки 15ха
Согласен,как то знакомый говорил: Мерс до 99го года был Мерс..
Ну тут тоже особых проблем нет,но ценник за него явно завышен, думаю за брэнд. Тут как Хэнеси,давно известно,что качество не соответствует составу
В декабре продал РАФа 2001го,брал в 2008,отъездил вон скок,поменял тока акум,свечи ну и масло,краска-как на танке, а родичи уже акум заменили,епТ
(Лада Гранта 2013)
Влад_366,
это аэропортовской кольцо, адлер. буквально дней 7 назад.
дырки сам найдешь
Есть еще круче, но фотки пока найти не могу![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
купи себе 2 лады поколено на эти бапки и будь счастлив!
и вообще как ты можешь ездить на лансере живя в тольяти, твоя судьба ездить на жигулях
Oleg P., мы особо не наезжаем на ТАЗ, лада приора вполне приличный авто... просто он должен стоить существенно дешевле... а уж гордиться выпуском такого устаревшего авто совсем стыдно... особенно учитывая миллиардные вливания в завод....
просто лично я не могу понять почему корея за 10-ть лет практически с нуля стала выпускать отличные авто а отечественный автопром как после выпуска копейки / фиата ничего не сделал....
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Паш, мой Аёб 97г стоил как новая приора...но ты сравни эти 2 машиныПриора должна стоит 100кр в максималке, тогда нормально
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()