0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я думаю не просто уставал - а был "убитым", я тоже как то на Таврии- Дане ( не думаю что она прямо сильно отличалась от 8 и 9 по комфорту (первая моя машина) в Севастополь съездил - день отходил - хотя моложе и здоровее был однозначно, а сейчас на Пассате - с дороги можно сразу за стол.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гм...А можно тогда услышать понятное объяснение-откуда получается конецная цена в 220 000р? Очень деньги нужны?По поводу автопрома. У нас его уже к сожалению не будет. Просто бренд ваза себя полностью убил сам, эти машины покупают новыми только в провинции, да и то в кредит-из-за нехватки средств и отсутствия нормальных сервисных центров для обслуживания иномарок. То есть-вынуждено, а не по зову сердца. На лицо ублюдское и бандерложье отношение вендера к покупателю его продукции. Автомобиль, предоставленный на тест примьер министру завелся с ПЯТОГО !!!!!!! раза. Им банально похеру на качество продукта. Какой тут нафиг отечественный автопром?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Сережа, эта стратегия. У нас был проект с ОАО "АВТОВАЗ", там работают умнейшие ТОПы и зп у них как стоимость моей машины умноженная на ....дцать.По поводу автопрома. У нас его уже к сожалению не будет. Просто бренд ваза себя полностью убил сам, эти машины покупают новыми только в провинции, да и то в кредит-из-за нехватки средств и отсутствия нормальных сервисных центров для обслуживания иномарок. То есть-вынуждено, а не по зову сердца. На лицо ублюдское и бандерложье отношение вендера к покупателю его продукции. Автомобиль, предоставленный на тест примьер министру завелся с ПЯТОГО !!!!!!! раза. Им банально похеру на качество продукта. Какой тут нафиг отечественный автопром?
а калины и гранады - это тупо отмывка вложенных безвозмездно в завод денежных средств.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
На что она направлена? На развал? По поводу топов-у нас в стране их всего несколько человек. Путин, Абрамович и прочие. Отстальные просто манагеры. А зарплата мне ни о чем не говорит-она не оценивает деловые качества. Вон в правительстве доходы у некоторых по 400 000 000 р в год-они боги?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
ну так кто мало мало в теме, тот знает что на большинстве Российских предприятиях прибыль снимается с чего угодно но не с добавленной стоимости (рентабельными быть нельзя), я просто уверен что себестоимость этой "гранаты рассчитана на рубль дешевле отпускных цен......
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
одному мне напоминает Форд?только вот не пойму, откуда дефлекторы "слизаны"
![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 47 Отправлено: 114 |
+100000
я еще в универе, на 3 курсе, когда писал курсовую по бухучету (предприятие по производство мороженого) просто офигел. у меня получилось, что на 1 рубль ПРОДАННОЙ продукции ложилось 1,2 рубля затрат (себестоимость+....+....+....). раз 10 пересчтывал - одна фигня. пошел к преподу по курсовой, она пересчитала - все правильно. бред, алогично - но ФАКТ![]()
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ля-ля-ля...тебе курсовую то зачли ????!!!я еще в универе, на 3 курсе, когда писал курсовую по бухучету (предприятие по производство мороженого) просто офигел. у меня получилось, что на 1 рубль ПРОДАННОЙ продукции ложилось 1,2 рубля затрат (себестоимость+....+....+....). раз 10 пересчтывал - одна фигня. пошел к преподу по курсовой, она пересчитала - все правильно. бред, алогично - но ФАКТ![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 866 Отправлено: 569 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 466 Отправлено: 8 |
для моей машины новый двигатель в сборе стоит 28000$ )))) и коробка передач еще 15000 )))))))
молодец!!! красный диплом??!!
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ