0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
+1000...
Если подумать - МАЛО В КАКОЙ СТРАНЕ есть СОБСТВЕННЫЙ автопром. Пусть даже такой. То есть, заводы-то есть много где. Но это все ФВ, Тойота, Хонда, Шевроле, в общем, ведущие автопроизводители. Ну Китай - тот все копирует коряво.
Никто не интересовался состоянием американского автопрома времен японской автоэкспансии в Штаты? Поинтересуйтесь....
Кстати, тут иногда случаются всякие ураганы и прочие катаклизьмы... Раза три натыкался, совершенно случайно (своего телека нет) на репортажи с мест событий... Однако, "Уралы" трудятся за себя и за того "Мерседеса"...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
386, а ты сам то нахрена взял ФВ?Возьми вон приору и довольствуйся. Она ведь по-твоему комфортная и безопастная... Ну и не ломучая...
Кричать да, но ситуация не поменяется... Как было убогое говно - так и осталосьПросто самое хреновое - то, что это все в т.ч. и на наши деньги "разрабатывается". И то, что народ не понимает, что можно добавить 5-10% получить хотя бы логан... Просто не понимаю тех, кто берет этот убогий товар
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
да вот понравился он, и потом когда я его брал он был 6 летний и размерчик нужен был побольше (для перевозки вещей)... а наши машины тогда были действительно на другом уровне...
сейчас много поменялось...
брательник два года (120 000) откатал, только масла, колодки и ремень.... брал с нуля.... до этого иномарки были у него, сейчас правда опять вольву взял, то только потому что появилась служебная поджопна машина.
не пытайся, просто мы все разные, и у кого что в голове не поймешь.
вот сейчас бы купил, тогда нет....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
за 3 года владенем ваз 21102, раз 5 сломалась коробка, ну это мой косяк. и там есть касяк завода. это сырая сателитная пара, у которой стальная шпилька стачивается, и пипец, кусками шпильки пробивает корпус ну или гнет там что нибудь. а так, проблем не было. Головку блока снимал сам, ставил сам, мастера только меняли клапана и направляющие
--- Добавлено чуть позже ---
ну хз. я бы тазик не взял. Для меня лучше япономама чем наше Г.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Чуть не подавилсяТы серьезно??? Что поменялось?
Лично для меня это ни о чем... Она и не обязана ломаться. Они эти жигули десятилетиями "оттачивают". Они просто вечными уже должны быть
Согласен...
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 3 |
ТАЗик очень хорош в качестве "рабочей" машины, мне пасс просто жалко по нашим дорогам каждый день катать. А дороги у нас![]()
Passat 1.8T AEB, 97, АКПП МКПП, FMIC - продан
Audi A4 1.8TQm чип/выхлоп/FMIC/обратка+Walbro GSS342/ S-Line Black 2003г
был до пассата, 98, г.в. пробег на момент отдачи 180 000 т.км, у меня была с 40 т.км, погибла при встрече с другим авто.... менял один раз коробку, просто лень ремонтировать
было.... поменял по причине рождения дочи..... нужна была большая машина........
да уж... это не на пассате делать....
японка 10 летка, или наша, но новая?
эргономика, шумка.... двигатели и кпп , старье.... согласен.... но и на пассате не шедевр стоит последней модификации...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
У меня японка 2005 года. 6 лет машине. в россии 2 года. считай что новая. даже ТО дают на 2 года. Я за эти деньги, что взял алекса, мог взять Хонду Фит 2007-8 года. но фит по комфорту не тот и по качеству отделки.
Так что лучше японка как у меня чем новая приора.
Недавно в салоне были. хохма еще та. Продовец приору рекламирует, говорит что в ней японский климат стоит, мы ему, и все?
, он такой ээээээээ
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Вы представляете, что это будет за "машина-смерти"?! когда ее переклинет (а это более чем вероятно...)
Не... в Ладе максимум из автоматики и то только в самой роскошной комплектации д.б. лишь кондей (и то черевато простудой или адским загаром)![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 201 Отправлено: 316 |
- я не беру, причем "дальняков" по 1500 у меня каждое лето, иногда даже по два. Предварительно сделай диагностику и не будет
- следи более менее за машиной, а не доводи до момента "покак не отвалиться" и не будет сюрпризов.
А на всяких наших ладах-самарах - ездил но не далеко, думаю что 1 500 - за "день" было бы тяжело покрыть - начиная от шумки и до посадки водителя (думаю многи бы добавили еще чего ).
- ну с этим не поспоришь, но вот почему то продать свой 10 авто и купить новую Русскую - я никогда не решусь - хотя вроде по цене примерно одинаково.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
слежу, и ставлю всё то что доктор прописывает..... но всё равно ссыкатно. старье оно и есть старье.... резинки, сальники, железки.... на диагностики "ок", а через 100 км "пизнец"
Получено: 871 Отправлено: 567 |
надо брать.![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а почему машина вишневая а бампер черный![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
ну это кому как.... я в анапу ездил за 15 часов доезжал, естественно уставал... но тогда я о пассате и не мечтал.... да и после москвича 2140 мне ваз 21102 просто казалась почти "иномарка",
понятное дело. тот кто попоробывал более менее хорошую иномарку, на таз с большой не охотой пересядет, Но "лучше плохо ехать, чем хорошо идти" ни кто не отменял.... да и не все так плохо в наше мобилях.... ЗАЖРАЛИСЬ МЫ просто....
забываем наверное когда косяк с пассатом наступает, и как счетчик в голове начинает тикать... особенно когда еще не известна причина... думаем то о плохом сразу....
а знаете сколько стоит дрыгатель 21083 на ВАЗ, инжектор.... 35 000 р....НОВЫЙ. а на пассат? о подвеске говорить не хочу....
как я и говорил сейчас у меня два авто пятнашка и пассат, так на пассате я по обочине не поеду!.... ДОРОГО, а на 2115 не дорого и не ломаетсятьфю, тьфю, тьфю шоб не сглазить
завтра с ней сфоткаюсь. и в ней.
--- Добавлено чуть позже ---
а себестоимость классики 1700 у.е., а продают ее за сколько??? я просто не в курсе последних цен.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»