0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
здраствуйте помогите пожалуйста расход по городу без пробок 20л-100км по трассе 9л-100км на ТО все ОК датчики заменил а реакции ноль работает идеально стиль езды умереный что дальше делать не знаю(1998г.в. двигатель АЕВ 1.8Т МКПП)
Во первых здравствуй, во вторых как машина, двигатель, год????
И попробуй по поиску поищи, здесь много проблемных с расходом.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
У меня по городу 13-14 л/100км, а по трассе 8-9.
VW Passat B5 1,8T AEB AT DDT GRA USA
Коробка автомат?
Расход такой же, бороться бесполезно.
всем здрасте такеже фигня 13-15 погороду незнаюче делать мот так и должно быть все вроде исправно пасс 97г АЕВ 1.8т МКПП климак кожа
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
С МКПП бороться не бесполезно. У меня всё точно так же - АЕВ, МКПП, но расход по городу при достаточно резвом стиле езды с раскруткой двигателя и тупкой в пробках не поднимается выше 12-13 литров на сотню.
Ищи, что-то явно не в порядке!!!
Привет!!! У меня по городу 15-17 л. за городом можно и до 6 л. дотянуть)
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 66 Отправлено: 60 |
Добрый день !!!!Может у меня какая-то иная машина, но я ориентируюсь по половине бака и пройденному расстоянию, расход до 10л. по городу и 7-8 по трассе , вожу спокойно в основном.А не врёт ли датчик уровня топлива ??- спросите ВЫ !! - Не врёт! Заправочный объём 62 л., пол бака 31. стрелка доходит до середины-т.е. осталось 30-32л.- снимаем показания одометра, заправляем до отсечки свои 30-32л, заодно проверяем датчик и едем дальше, постоянно контролируя, прислушиваясь и наслаждаясь!!!!!!!
![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
UBOAT, у тебя америкос, заточенный глотать "любое" топливо и ручка. Когда я у себя выключаю автомат и езжу дёргая селектором, у меня тоже расход падает ощутимо, не помню насколько, но, по моему, литров до 11-14 по городу. Но настолько надоедает ручку дёргать, особенно в перестроениях, что лучше пускай жрёт, как сволочь! Кстати, Москва ведь считается одним из самых пробочных мест в мире, так вот в Воскресенье, когда загруженность дорог приближается к уровню загруженности дорог в цивилизованных странах, расход уменьшается до тех же 12 л/100.
У "начинателя "темы тоже ручка! А по "американцам" тут недавно темка была, что лучше---- +1 к америке,!!!
-приезжие разъехались- теперь как у Вас воскресенье !!![]()
PASSAT B5 ( бычок ) 1.8 Т АЕВ 1999 американец, ручка, кондей, седан и VAG COM Продан !PASSAT B6 1,8 TSI, BZB, 6 ст. автомат, чооорный, продан.... Q7 3.6 была......Passat CC 2013 есть
Привет всем.
13 - 15 л. на 100 км (по городу)
8 - 9 л. на 100 км (по трассе)
Это его нормальный режим.
Тут уже ни чего не поделаешь.![]()
UBOAT, насчёт начинателя темы не заметил, невнимательно читал, виноват. Насчёт америкоса согласен с тобой, если только удастся купить неубитую, слышал, что они там особенно тачки не жалеют.
А насчёт загруженности, у нас даже когда самое свободное время, всё равно кошмар. Ты бы посмотрел, что деется 1 сентября и перед Новым Годом, ужас тихий!!!Так что спасибо надо говорить, что 20-25 жрёт, а не 50-100
.
MichaelN1,
- Кто сказал-не делает тот кто не хочет- МНОГО !!!!!!
--- Добавлено чуть позже ---
urabr,
да уж в этом они ушлёпки, небитую наверное не удастся, а вот неубитую-это можно !!!Москва !! Куда мне сравниваться, разве что море под домом !!!!
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня 7 по трассе и 12 по городу. Но по городу езжу - утром завёл, проехал 6 км до работы, вечером завёл - ещё 6 км до дома! Думаю это нормально. А по трассе, ехал около 3000 оборотов на 5й - это где то 110 км/ч, то получилось 7,1л.
Да ты счастливчик, море перед домом, не надо голову ломать, куда летом ехать. Я у тебя дома ребёнком отдыхал, ещё в Совке, до сих пор помню, это не забыть!