0

Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я кстати в инете видел рекламу девайса который одевается как трусы и позволяет женщинам писать стоя и при необходимости пользоваться писсуарами.И конец там откидной. Девайс одноразовый, в пачке несколько шт.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Вопрос как бы вдруг: 1. стыдно, что видно как ты справляешь нужду или 2. стыдно что ты выставляешь на показ свои генеталии? 3. стыдно что видит противоположный пол как ты справляешь нужду когда у дороги?
Если 1. то тогда в принципе вообще над туалеты прятать в такие укромные места, что бы ни кто не видел как ты туда ходишь, и что вообще это делаешь.
2. мужчины ведь как правило отварачиваются когда так делают и посему видно что да он вроде как, но это по идее почти как зашел в туалет - ведь.
3. то есть когда в мужском туалете когда мужики в писсюары - то то же стоят спиной и вокруг ходят другие и видят это нормально? А когда у женщин очередь они ЧАСТО, причем со своими молодыми людьми заходят в мужской туалет- наверняка видели такие случаи, особенно во всяких МЕГАХ и тп.
Меня еще бесят харкающиеся и плюющиеся где попало, или когда громко и смачно высмаркиваются прилюдно. На мой взгляд ни чем не приличней ситуация, чем мочиться у дороги.
Во тема ушла, пипец![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 98 Отправлено: 228 |
Александр Т, Я тоже считаю , что за чужой авто 100% ответственность, это на своей и так сойдёт, а тот кто тебе машину доверил, на всю жизнь запомнит. По этому на всякий случай имею лисапед.
Короче, здесь одной бутылкой не обойтись. Брата надо будет разжалобить и он простит.))
А про детей даже не думай. Не пойман - не вор.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 256 Отправлено: 273 |
а чем такая поза эстетически приятней голого зада?
ну тебе значит больше повезло - я еще ни одной)))
гендерные стереотипы. подавляющее большинство мужиков и не думают стесняться или думать об окружающих, но при этом "там же ничего не видно" - можно это делать со спокойной совестью.
ну а раз и теток кто-то палит - значит какой то процент есть)
мне вот меньше повезло, наверное, с воспитанием - фигачила сегодня с переполненным мочевым пузырем 40 минут до ближайшего леса, порвала колготки и несла на себе коляску по тропинкам, ну как то стыдно)))
блин, у меня даже собака комнатная место на улице ищет!))
--- Добавлено чуть позже ---
чета так много написано дальше... по мне так не слишком эстетично выставлять напоказ (кто там говорил о морали?) такой интимный процесс. мне лично поза ссущего мужика на виду вызывает бурю неприятных эмоций, можно и отойти подальше. думаю, немного парней лицезрели в своей юности онанистов и прочей нечисти со всеми их интимными подробностями - у меня от первой категории в ассоциях отличий мало, увы. не то это место тела , которое должны видеть все, пускай и завуалированно позой.
это вообще форменное свинство!
везет же мексиканским женщинам!
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Писающий мальчик — одна из наиболее известных достопримечательностей Брюсселя. Что характерно скульптур писающих девочек на миру нет, ну разве что в частных коллекциях любителей.
я слышал что наобород тамошним мужикам ништяк.![]()
- да я собственно не сильно переживаю, брат поймет и с братом разберемся. то есть именно это не проблема.
- его жена скоре ему больше по этому поводу вынесет, типа нафиг довал наверно.
Машину реально жалко - он её только осенья взял новую в салоне.
да и про это уже как то не думаю. Просто поворюсь - обидно чо такие бессталковые дети бывают - не могут понять, что есть материальные ценности за которые надо платить деньги. Понятно, что не делали они это специально, с целью именно испортить машину- просто тупа не думали про это, и мозги забыли включить. Мне и брату правда не легче от этого.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Зря спускаешь. Дети чувствуют безнаказанность, потом у тебя по машине побегают и стекла побьют... А потом хз что сделают, если такое не пресечь все по нарастающей пойдет. Ну и не пойман-не вор тоже как то не канает, когда на бабки попадаешь. И то что я тебе посоветовал - просто чтоб деток НАЙТИ, чтобы узнать кто именно это сделал. А дальше твое дело что с ними делать - поговорить с ними, с родителями, ниче не делать и.т.п.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
мальчик и ээээ.... мужик... немного разные вещи, не так ли?
ой, да делайте что хотите и где хотите, лишь бы не на моих глазах... я ж говорю, у меня даже собака место ищет, а вам впадлу..
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Да, кмк, дело даже не в позе, а том, что ты знаешь, чем занят человек. А поза то писающего дядьки совершенно обычная, не спезиально для этого изогнутая. Иногда иду, смотрю мужик стоит и судя по позе ссыт... прохожу мимо... а нет... ошибся, просто стоит, просто поза похожа.
А представляете такую картину:
Иду, смотрю сидит тетка без штанов, судя по позе ссыт, прохожу... ан нет, ошибся, просто сидит без штанов... )))))
- Саша, твой совет конечно может и правильный. Но просто нет на это время, а дочка у меня, "занятой" человек" - 6 раз в неделю танцы, школа и уроки, да сейчас вечером выходит на часок - погонять на велике, но вот, что бы её озадачить разыскной работой, как то , разумеется она об этом помнит и в случае чего сразу же подскажет старшему сыну, который, и догонит, если надо и сверит отпечатки на машине и на подошве, и тогда я вмешаюсь. А так. Ну не сыщик я к сожалению.
Кстати я тебя пару раз видел вечером на скамейке на детской плащадке- но так как торопился то не подошел.
Кстати раз ты предполагаешь рецедив, то думаю что тебя это может коснуться и нет гарантии что эти "ямакаси" не решат побегать по вашим машинам - которые стоять рядышком боком и даже плотнее, чем наши за домам одна за другой. Так что присоединяйя к розыскной работе.![]()