0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- не слышал такого анекдота - но 100% точно.
и поэтому так же согласен
+1000 и пусть меня считают некоторые недалёким и тп.
И тут даже не в проявлении насилия над ребенком, а именно в неизбежности наказания.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 266 Отправлено: 370 |
+ питьсот мильёнов. Некоторым детям теорию нужно закреплять физически для усвоения. Моему приходится, к сожалению, иногда. А вот меня родители никогда не били (пару раз было, но за дело, я уже подростком был). Знаете почему не били? Потому что мне это не нужно было, я и так понимал, что к чему, с первого слова осознавал, что родители плохого не посоветуют. Да и было кому меня припугнуть и без родителей - у меня же старший брат есть, который мог и подкрепить сказанное батей парой пинков (естественно, наедине)
В общем, есть дети, которые понимают и есть те, которые не понимают. Вот что делать, когда 10 раз говоришь, что пора спать идти, 3 раза объясняешь, что завтра в школу, ты не выспишься, опоздаем, в пробке стоять долго будем с мамой и ребенку наплевать, он продолжает пялиться в телек? Я что, должен дальше продолжать горло драть? Выключать телек и продолжать воздействовать орально, чтобы ребенок ушел обиженным на несправедливость? Нет, легкий тычок и ребенок тихо-мирно пошел умываться и спать, без обид, ибо только тогда осознает все-таки, что накосячил. Практика показывает, что ребенок меньше обижается на легкое силовое воздействие, нежели на ругань и убеждение. Я не "дитя цветов", чтобы умиленно смотреть на то, как ребенок своевольничает.
неразборчиво
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 641 Отправлено: 986 |
ребенок, который способен взобраться на крышу машины, уже вполне может быть достоин того, чтобы...Причем совсем не обязательно физически, можно просто морально (даже нужно - морально), но крепко взяв при этом за шкирку...
![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 197 Отправлено: 48 |
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
…………/.`~,……`-………………………….\……/\
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
Получено: 34 Отправлено: 3 |
))) Солидарен с тобой, сам хренею откуда столько злости в людях...
Сел за руль - значить купил. (никто не отменял) У нас на Урале так. Взял тачко несешь 100% ответственность не взирая на обстоятельства непреодолимой силы.
--- Добавлено чуть позже ---
и это была сама невинность в сравнении с ....даже писать не буду, тут же все святые.....
точно! "не стой под стрелой!"
15 лет - самый опасный возраст, все чувства и желания гипер обострены, период самых несуразных поступков и больших глупостей., Снисходительней господа! Все там были…..
Часто наблюдаю как молодые мамашки и папашки, часто с банками пива, пытаются направить детей в ,как им кажется, правильное русло шлепками и криками. Дети естественно плачут в сопли. Вот это меня действительно разрывает. А то что заигравшиеся дети чего то накосячили, да бог с ними,(ответственность на родителях) растут как умеют, что ж им строем ходить. Где игровые площадки и.т.д. ?????? Что имеем то и имеем..
И кста, на моей памяти как правило в люди выбивались хулиганы и двоечники. А примерных отличников жизнь сливала.….
- ну вот это я в душе и понимаю, что ответственность на мне - взял ключи - значит отвечаешь. (наверно дают знать Ваши Уральские корни - родились с братом в Алапаевске).
Получено: 17 Отправлено: 4 |
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Мы с тобой очень разные времена видимо вспомнили.
Первая волна успешных –это комсомол, бандосы, фарцы, ну и дети высокопоставленных (как обычно). Дальше уже другой замес пошел. Но и сейчас из правильных батанов ни хрена хорошего не получается.
исключения не отменяют правило.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
поддержу-хулиганы и двоечники рано учатся хитрить, обманывать и находить выход из сложной ситуации нестандартно-соображалка работает. А примерные отличники-живут по правилам, узко мыслят, соответственно, не всегда могут поступить нестандартно...
Это было в "наше" время-сейчас во многом по-другому, но суть не слишком изменилась
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Ну мужику чтобы сходить по маленькому, не надо полностью штаны снимать и голым задом сверкать. И поэтому ссущего мужика выдает лишь его поза. Если бы большая нужда приспичила, то у дороги не один мужик бы не сел. А вот женщин с голым задом у дороги пусть не чато, но видел.знаешь что... приспичить может кого угодно, только кто-то не считает нужным скрыться с глаз чужих, а кому-то пофигу. ты много видел. кстати, женщин с голой задницей, делающих свои дела на углах и на виду у деревьев? странно, почему мочевые пузыри по-разному нагрузкуу выдерживают) или дело совсем не в них...
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
- ксатати правильно замечено - поза, может быть не исключено, что если бы женщины так же как и могли (чисто в теории) справлять нужду - то где гарантия, что они не поступали также?