0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
А это в живую ? кто слышал как работает?
http://www.youtube.com/watch?v=KUc8i...eature=related
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 32 Отправлено: 83 |
У меня мечта(наверное несбыточная) пострелять с КСВ (крупнокалиберная снайперская винтовка)
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А у меня мечта купить себе СВЛгражданский вариант. Но от специального отличий вроде как и нет. Только дорого цуко...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 17 Отправлено: 0 |
Получено: 201 Отправлено: 316 |
в детсве, в смысле в школе с 7 по 10 класс ходил на стрельбу из писталета, из Мытищ ездил на Сиреневый бульвар - там институт физкультуры. Там стреляли из Марголина, Хайдурова (весчь!!), ну всякой пневматики.
В армии тоже из чего попало "стандартного" пришлось пострелять, а вот в 95-96 в командировке, как личное оружие пользовал СВД (мне, зная мою "юность" её вручили - да и можно было выбрать типа) - там даже шутили, что наверно когда я вернусь из командировки - то наверно поменяю профессию, что бы не расставаться с СВД.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
http://talks.guns.ru/forummessage/91/176622.html можно при желании найти все контакты и заказать (ессно при наличии лицензии на нарезняк). Но от 5 тонн зелени девайс...
Кстати, народ, никто не хочет сгонять какнить в http://theobject.ru/ на пострелять? есть пистолеты и M-16![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На оружие смотрю чисто профессионально,а поэтому никак.Типа как в старом анекдоте.Были бы вы станочником,приехали в отпуск,а вокруг станки,станки...
Что Родина дала,с того и работаем![]()
Получено: 32 Отправлено: 83 |
Sten,
Приглядись лучше к снайперской винтовке СВ-99Лучше оружия на короткое расстояние наверно нет(из винтовок)!
Найди видео с этой винтовкой! Интересно!![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
а я, а я... я взяв впервые в руки пистолет (Марголина) - выбил 29 (из 30-ти ))).Из всех ПМ, которые мне попадали в руки за некороткую мою службу ни разу в жизни хуже чем на "отлично" не отстрелялся (после первой же пристрелки - зачетная стрельба). А мне постоянно отцы-камандиры норовили дать "на пробу" пехали тех товарисчей, кто в мишень ваще не попадал.
Из личного ПМ в основном выбивал 28-29. На какой-то проверке помню выбил 30 - будучи еще сАпливым литинантом. Комдив со свитой долго у мишени языками цокали...Хотя стрельбою как спортом ни дня ни занимался...
![]()
а я вчерась, достал свою СТАРУЮ иж-60 апнутую.... решил замерить скорость пули хроном(вес пульки 0.68 грамма)... а она дизельнула, и скорость дала 973 м/с (обычно 220 м/с), теперь хочу сделать штатный дизель....мысли ужо есть...
--- Добавлено чуть позже ---
а она там нужна?
тоже катался несколько лет, действительно классный девайс....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
- что тоже в ГЦОЛИФК? И у кто был тренер? У меня была Насонова Алла Александровна. Кстати там была лаборатория, где видел и даже был знаком- хотя громко сказано, просто здоровались - с Е.Хайдуровым, который там что то мудрил и доводил оружие для спортсменов, которые как правило, для "галочки", получали высшее образование в интитуте.
честно скажу . уже не помню, но я приезжал чисто пострелять за денньги, т.е. не для карьеры спортивной- что тоже в ГЦОЛИФК? И у кто был тренер? У меня была Насонова Алла Александровна. Кстати там была лаборатория, где видел и даже был знаком- хотя громко сказано, просто здоровались - с Е.Хайдуровым, который там что то мудрил и доводил оружие для спортсменов, которые как правило, для "галочки", получали высшее образование в интитуте.
первый раз приехал посмотреть, потом затянуло, приезжал раз в неделю.... потом родилась дочка и стало некогда....![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Целевая стрельба из СВД по лицам мусульманской национальности?
--- Добавлено чуть позже ---
А зачем? Это машинка для стрельбы по площадям. Для того, чтобы гранаты в форточку забрасывать есть другие приспособления.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
не, у меня тогда было все серъезно - тренировки и тп. Правда, так как тренировался при институте - то клуб как бы студенческий, хотя мы были и школьниками "Буревестник" (где то форма даже у родителей валяется на антресолях).
Особенно было здорово на сборах летом - типа пионерского лагеря, только еще тренировки - а так спортсменки разных видов спорта и тп.
А сейчас, честно говоря как то - перегорел что ли и особой жажды пострелять уже особой нет, хотя разумеется и пневматика дома есть и иногда на пикники его беру.