0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- такие же мысли были когда решил взглянуть, раньше действительно форма ПАРАДНАЯ, а в этот раз все одинаково комуфлированные - да и то комуфляж какой о странный, а когда шли типа спецназ - то я вообще не понял - комуфляж как у америкосов в "бурях пустынь" - бело- корчиневая и берцы коричневые - и где у нас этот спецназ в такой форме участвует. Да и руководители, блин парад сидя принимают - вообще пипец.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 28 Отправлено: 57 |
так то он так,но патСаном сам лазил с одной лопатой и киркой,вот неума было,а сейчас приборы то чуткие,показывают,что под землей,длина и т.д. даже массу кажется хороший девайс может выдать..
да я как то повидал леших и прочих,не сильно боязно... Интерес пересиливает страх порой.
Я в детстве танк железный неразборный ножницами мамкиными вскрыл от любопытства,что у него тамМожет танкист?
![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 32 Отправлено: 83 |
А в армии кто с каким оружием имел дело?![]()
В5+ Variant 1.9 TDI 5 МКПП AVB 2003 г.в.Денис
Никогда не убегай от снайпера-умрёшь уставшим....
Получено: 28 Отправлено: 57 |
т.к. учился в Военном училище,а у нас склад арт. вооружения и исторический музей был битком, то в руках держал все: МР-40, ППШ, мосинку показывали из раритетов, наше Ак-47, ПМ, ТТ-как музейную штуку показывали.. Что еще.... Крупнокалиберный щупал![]()
(Лада Гранта 2013)
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не совсем в армии но... примерно с тем что у тебя на аватаретолько оно было неавтоматическое, надо ручками перезаряжать, хоть и с магазином и скорее больше для бенчреста чем для боевых действий. Калибр .338 помойму, здоровые такие патроны были, тяжелые, и отдача ппц, дистанция 600-800 м. Ствол вроде как AI AW называеццо
Стрелял не особо много, в конце 90-х. После этого заболел снайпингом
Сейчас из мощной пневматики стандартное упражнение - попасть в монетку 5 руб на дистанции 50м.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 240 Отправлено: 236 |
И флота не было. Была только морская пехота, которая нынче официально к флоту не относиться.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Денис-80, а с АПС (не Стечкин) не приходилось сталкиваться? Мне удалось пару раз отстрелять....![]()
Тупой собаковод
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Влад, АПС-Автоматический Пистолет Стечкина. Как может быть АПС- не Стечкин, я например, сильно затрудняюсь в ответе.
По поводу легенд о выкопанных карабинах, ТТ и пулеметах. Ребята, вам не надоело?Вы реально видели, во что превращается железо после 70 лет лежания в почве? Меньше херни в газетах читайте и друзей слушайте. Опасны только ВОПы, им все равно сколько лежать.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Денис-80, у нас в ДСК у водолазов такие были. Редкая штука. А ЗУ у нас на колесном ходу были. Но их не часто выкатывали на стрельбы, мороки больше чем удовольствия.А остальное постоянно таскали. 2-3 раза в неделю дневные и ночные стрельбы.
Тупой собаковод
Padre, может. Почему я и сказал что "не Стечкин". Хотя сильно подозреваю что маркировка может быть другая. Нам в то время подали как (АПС -- автомат для подводной стрельбы).
Тупой собаковод
Тупой собаковод