0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Типа OFF топ и все такое
Стояла такая хрень
РДМ-5 Джилекс
Второй год подряд после зимы оно ломается сцукаНасос качает в бак вплоть до 5атм, можно и дальше...хорошо увидел, что слишком сильный напор идет из крана.
Плюс непонятно как его регулировать, хочу чтобы давление было все время 2.5...а он просаживает по минималке до 1.2атм...мало, особенно на Керхер.
Есть какие варианты его замены, типа аналоги по-дороже...эта стоит 500рэ на Каширском...может в районе 1500р есть что?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 171 Отправлено: 33 |
COOLLER, на Вань фирма хорошая, вот тебе для ориентира http://teplovoda.ru/pumps/347/group_4134/
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
Получено: 3 Отправлено: 0 |
есть подороже, вроде итальянские,в магазине спроси -они знают,у после зимы -полет нормальный,а этот тоже полетел после первой зимы,а ты воду сливаешь на зиму??может от того что под давлением была???там пружинки залипают
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 27 Отправлено: 0 |
хм...частотник и датчик давления тебя спасут ;-)
звякни мне, посчитаем сколько что стОит что дешевле, что выбрать. ты не первый и не последний, кто плачет от такого решения.
+79два шесть 147 22 4один.
для советчиков, которые сейчас начнут орать, что я барыжу втридорого: да, я занимаюсь частотниками и могу советовать то или иное оборудование, могу подобрать и сделать минимальную цену для потребителя. По крайней мере я все расскажу и все покажу, а решение принимать человеку.
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Всю...+ продуваю с запаски, чтобы выгнать все воду из шлангов.
Shark, Миш, и как они? Нормальные? Я не могу понять...они позвляют сделать, например, верхний порог 3.0атм, а нижний 2.5атм, пусть насос чаще включается, плевать, но чтобы давление все время было четкое и падение было небольшое.
Название конечно...Педролло
--- Добавлено чуть позже ---
Это что такое?![]()
![]()
частотный преобразователь. регулирует обороты двигателя увеличением/уменьшением частоты (от 0.01 Гц до 400) с сохранением момента, то есть при встроенном ПИД регулировании можно добиться нужного давления, да, электричества меньше всадишь процентов н а30. заявлено до 45, но реально до 30, как мне кажетсяВсю...+ продуваю с запаски, чтобы выгнать все воду из шлангов.
Shark, Миш, и как они? Нормальные? Я не могу понять...они позвляют сделать, например, верхний порог 3.0атм, а нижний 2.5атм, пусть насос чаще включается, плевать, но чтобы давление все время было четкое и падение было небольшое.
Название конечно...Педролло
Это что такое?
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
А ресурс насоса при этом? ПИД регулирование мне знакомо по Пассату 1.8тчастотный преобразователь. регулирует обороты двигателя увеличением/уменьшением частоты (от 0.01 Гц до 400) с сохранением момента, то есть при встроенном ПИД регулировании можно добиться нужного давления, да, электричества меньше всадишь процентов н а30. заявлено до 45, но реально до 30, как мне кажется![]()
![]()
ресурс. а как ты думаешь, дольше проживет двигатель без резких толчков, при включении без плавного пуска?
позвони завтра, расскажешь что за насос, ток, напряжение, мощность, скважный или из бочки качает. я не кусаюсь))
вот первый раз слышу про пИд регулятор на пассатах, какие функции выполняют?
Получено: 171 Отправлено: 33 |
да там можно регулировать, вот еще хорошее место где я все покупал по отоплению http://teplo-kom.ru/katalog/katalog/...v-caleffi-3423
там два реле есть от этой фирмы, смотри по давлению которое тебе нужно
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки! )))))))
ресурс. а как ты думаешь, дольше проживет двигатель без резких толчков, при включении без плавного пуска?
позвони завтра, расскажешь что за насос, ток, напряжение, мощность, скважный или из бочки качает. я не кусаюсь))
вот первый раз слышу про пИд регулятор на пассатах, какие функции выполняют?
Насос водомет или как он там называется, бобма метровая, висит в колодке на 5м глубины, колодец 12 колец
75 клапан тактования турбины, ЕГР на 1.9ТДИ и т.д...там куча девайсов с ПИД регуляторами.![]()
![]()
)) у меня 1.6 был, потому и не знаю))
Получено: 470 Отправлено: 851 |
SherKhan©
Частотник - темасогласен, но стоимость Ваню удивит
Датчик давления - оптимал,лишь бы качество не подвело.У меня на системах водоснабжения, на аварийной сигнализации (мах и мin давления), вообще ЭКМы стоят - ни разу не разочаровался
![]()
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
чойта она его удивит? да, совсем по закупке продать не смогу, не дирехтур я, но и злобствовать не стану. и потом, если бы сразу ставить частотник, то выйдет дешевше, ибо не нужно расширительного бачка. да и вот та ссылка у тезки, клапан , который второй он советовал, я такой боссу как-то прошлым летом покупал, так он стоит 5-6 тыщ, так что не известно что дороже ;-)
Получено: 146 Отправлено: 16 |
COOLLER, Вань, у нас вот такие использовали: http://www.forwater.ru/shop/173/rele...tem_146015099/
Нареканий не было.
У всех таких регуляторов устанавливается нижний и верхний предел. У некоторых есть шкалы, у некоторых "на глазок".![]()
Вот твой РДМ-5: http://waterpump.narod.ru/pneumorela...assembling.htm
У тебя ресивер есть или насос в трубу дует сразу ?
Фигня полная. То что заявлено до 45%.![]()
Ресурс насоса обычно выше при использовании частотника или плавного пуска.
Только есть подозрение, что тебе он не пойдет. Да и ценник у них от 50 евро за киловатт.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
2500р как-то не совсемВань, у нас вот такие использовали: http://www.forwater.ru/shop/173/rele...tem_146015099/
Нареканий не было.
На 100л стоит![]()
![]()
У меня по М4 дача, в том же направлении. Джилекс стоит и стоял...хватает на год.
5-6кр много...я все ходил вокруг витрины с Джилексом, думал брать...потом плюнул и решил тему создать
Больше 1500...и так еще компрессор надо покупать проф.лист красить с обратной стороны, ржаветь начал![]()
![]()