0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех!! посоветуйте, нашел вот машинку и хочу ее прикупить
http://www.hibiny.ru/auto/used_cars/...n/passat/32265.
Но смущает, что она покрашена и по турбине нет инфо (менялась али нет). Ценник, как я понимаю, нормальный.
Только что созванивался с продавцом, толком ответить на вопросы не смог....Сказал что, купил машинку в январе и уже продает, т.к нужны срочно деньги!! Сказал, что все чеки (от бывшего владельца) по сервисному обслуживанию на руках..Парни, подскажите, вообще стоит али нет ехать смотреть машинку (250 км)..![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б не брал хотя бы потому что машина (на фото) на транзитах и снята с учета. Транзиты и ПТС легко могут быть левыми. Далее, нормальную машину быстро не сливают когда нужны деньги, для этого есть залог. Скорее всего купил, понял что помойка и продает по быстрому. Чеки же можно любые напечатать... То что красилась тоже не айс. Я б брал машину только на номерах чтоб снять с учета при мне (таким образом проверить юр. чистоту), во владении не менее 1-2 лет, ну и проверять что с ней и как. По какой причине красилась, диагностика и.т.п. Ну и ессно - дешевый вариант это железная подстава. Хотя и дорогой может быть тоже, но шансов меньше... А то бывают помойки где пол-машины на поксиполе держится, и работает она идеально только при определенной температуре за бортом (при которой ее и продают), а чуть больше или меньше и начинаются косяки.![]()
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
вот и меня все это смущает!!! да и продавец по машинке ничего толком не смог ответил!!! Хотя авто сцуко вродь красиво смотрится!!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Sten, Саня, при фсем уважении..
1.
Бред. До первого поста доехал и спросил.
2.
Бред. Часть фтарая. Я свою так слил.
3.
Бред №3.
Даже проблемную машину со сгнившими номерами ты легко снимешь с учета. А вот поставить - только через экспертизу.
4.
Тоже ерунда. Ситуации разные бывают. Тут можно посоветовать только одно - смареть....
5.
Без комметариефф
Nemetz,
Смотри давление масла, компрессию по цилиндрам (не должна прыгать), наддуфф.. В идеале - Ваг-Комом погляди. Ошибки сюда выкини, поможем.![]()
suum cuique
Спасибо 6ART, если все же решусь прокатиться да посмотреть, то обязательно о результатах отпишусь!!![]()