0

Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Не едет...
Когда будет у вас -25С я посмотрю на тебя, когда дворники обмерзают нафик, омывайка тоже не брызгает и когда ты будешь каждое утро отдирать слой льда со стекла, который образуется от теплого стекла, которое за ночь остывает на улице и замерзает снег на нем в ноль...И климат до сраки твой, в дождь все потеет...спасает включение компрессора кондера, и даже на ручком кондере с включенным компрессором тоже ничо не потеет.
--- Добавлено чуть позже ---
+100500![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Да едет вроде, разницы с прошлым 1.8Т не вижу практически... Мож инжектор почистить?![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Нет... Но она тоже не даст такого быстрого эффекта. Тут главное - быстро и равномерно. Не лопнет
Хз... У меня вообще не заметно. Если честно - я вообще заметил только когда ехал с продавцом машину переоформлять! И то - по кнопке!!! Хотя до этого сам ее тщательно изучал и возил в сервис...
Короче, я их вообще не замечаю и они не мешают.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Ваня, блин,открывай перед стоянкой зимой окна настеж, выхолаживай машину, и ничего не будешь отдирать по утрам, максимум, снег смахнуть щетками
Омывайку купи,а не воду заливай,
москвич
![]()
VW358 CDAB QGW![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 3 |
Это бессмысленно! Все равно намерзает мама не горюй, из за перепада температур день - ночь.
Как дети малые прям
да так и есть
для девушек вообще трагедия по утрам стекла скоблить, жена ни разу не подписалась сходить утром за авто.
Василий, я не говорил, что сижуЯ, как правило, за две минуты до парковки выключаю подачу теплого воздуха, после парковки открываю все окна, собираюсь, пока машина тарахтит на турботаймере, иду домой, закрываю машинку, окна поднимаются.
![]()
2-3 максимум
Кароче, кесарю - кесарево, слесарю - слесарево![]()
VW358 CDAB QGW![]()
Vadim Lukyanov, ну я утрирую... Тем не менее, этот способ работает в 5%. Не всегда есть время заниматься охлаждением. Если идет снег - и вовсе бесполезно... Потом элементарно солнце нагревает стекло, а потом оно покрывается коркой...
Хм, у Вас, неправильные перепады температурУ меня за эту зиму намерзало только тогда, когда действительно сильно скакала температура от -20 до -10 с нехилым ветром,
Питер, как-никак,
в остальное время, снегопад ли, не снегопад, ветер, не ветер, я только смахивал снег по утрам. Всё
Очевидно, кэп, если машина простоит ночь, полный световой день и днем/вечерм будут осадки, то что-то да намерзнет на следующее утро.
Мужчины, ночная стоянка, какое, нахрен, солнце?С солнцем все и ежу понятно
Я понимаю, что у вас есть обогрев лобового,но у меня нет этого обогрева,
и я вот так выкручиваюсь уже не первую зиму, и не первую зиму этот способ работает. Редко, когда на улице ночью срань с большим минусом и ветром, приходится скоблить
Мне в этом плане помогает доводчик окон, если адски холодно.
Согласен, некоторые неудобства есть. У меня доходит до того, что я подтаивший снег быстренько водосгоном убираюи меня холодное, сухое окно
Плин, кароче, я за B5+, B6 мне не нра![]()
![]()
VW358 CDAB QGW![]()