0

Получено: 270 Отправлено: 151 |
Видели. ДАже заснял на видео. Мы все хотели "таблеток" набрать, помнишь, как в детстве?два залпа не сработали,около земли разорвались?
--- Добавлено чуть позже ---
До утра у-а-у-ауа уа уачто же не созвонились![]()
Остались только дети.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Помню,тогда эти полушария на головы падали, и ни кого не убивало,даже интересно было,а потом мы таблетки собирали и поджигали
. А салюты в Люблинском районе тогда били на месте теперешнего рынка Афганец,потом на месте где теперь фонтан в Кузьминках.Теперь в ДОСАФ переместились.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Только вернулись с Кузьминок, были с мелким. Пошли левее Заречной, вдоль автостоянки, заборов, кафе и как будто под нами поезда ездили. Прошли чуть дальше, народу не особо прям много было. Парковок свободных на этой тропинке и у кафе - полно. Народ сидит жарит шашлык кое-где, красота. Постреляли красиво, мелкий в восторгеи видно было хорошо все. Какие-то странные салюты были, нессиметричные разрывы. Ну и ессно видел 2 несработавших залпа бабахнувших внизу. Постояв, потихоньку поехали домой
Место клевое, на след. год надо будет с шашлыками туда приехать посидеть.
Еще видел толпа народу шла как раз откуда стреляли, много народу шло, но хорошо что мы туда не пошли, мелкий испугался бы бабахов, а видно все шикарно было.
Куча народу с детьми была, и с колясками, причем многие с совсем мелкими. Алкашей и бухих вроде как и не заметил
Все цивильно было...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 273 Отправлено: 232 |
а мы поехали смотреть на Воробьи, и волею случая смотрели с речного трамвайчика в районе крымского моста, очень красиво!!!!!!!!! Мелкий смотрел завороженнону и Москву ночную посмотрели с реки, очень много народу в центре было.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 508 Отправлено: 42 |
Поздравляю всех с празником, хотя и с опозданием. Низкий поклон всем, кому мы вечно будем обязаны за сокрушение фашизма.
Кроме Дня Победы, 9 мая празнуется и как день Европы. Но никто не должен забывать, что без Дня Победы дня Европы бы не было.
Смотрел репортажи о празновании в Москве и остальных городах России и стран бывшего Союза по телевизору - программа "Время" зарубежного первого канала ОРТ. Очень понравилось, что в параде участвовали не одни гвардейцы и каддетты, как раньше, а и срочнослужащие, почти новобранцы.
А салют выглядел обалденно.
Еще раз, честь и слава победителям, поклон доземи ветеранам, вечная память павшим за Победу.
Passat B5.5 variant, 2004, 1.9 TDI AVF, 4 motion и т.д.
Pajero II, 1997, 2.8 TDI 4M40, GLS, 5 дверей, 7 мест.
Получено: 651 Отправлено: 198 |
Только одного меня зацепило, что вовремя прохождения войск наш верховный главнокомандующий сидел развалившись на стуле???
VW Sharan 1.9TDI ASZ, Nissan Pathfinder R51
Получено: 145 Отправлено: 78 |
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
семечек ему стакан или куль с попкорномТак нельзя! Это нарушение всех норм и правил! Он парад принимает или спектакль смотрит? Смотрел- горько и обидно было... А где ПАРАДНАЯ ФОРМА?
Получено: 49 Отправлено: 43 |
царь царей, хаспадин!
это меня ваще убило! я все ждала, когда он руку к бАшке приложит!
--- Добавлено чуть позже ---
этот парад был показом от Юдашкина.(он же эту пиксельную форму "придумал"?)
...и мармеладные шарики...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ага а Нургалиев еще отжог про Волгоградскую битву, это ж ваще ппц![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Всех с прошедшим праздником ВЕЛИКОЙ победы!![]()
![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
остается только догадываться
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А также с Праздником Победы поздравил немцем в Дюссельдорфе и финалист России в Евровидение Алексей Воробьев
Певец Алексей Воробьев выступит в финале конкурса "Евровидение-2011". В первом полуфинале российский участник представил песню Get You под седьмым номером.
Воробьев начал свое выступление с оригинального интро в стиле русских народных напевов. Кульминацией динамичного номера стало сальто в исполнении самого певца.
http://kp.ru/online/news/889111/
http://www.rian.ru/video/20110511/372859072.html
В конце выступления Воробьев со сцены поздравил всех гостей конкурса и телезрителей с Днем Победы.
Получено: 145 Отправлено: 78 |
В чем разница между Политбюро ЦК КПСС и нынешним руководством России? Политбюро - дряхлые маразматики, а нынешнее руководство - молодые, энергичные лидеры.
Дряхлые маразматики принимали Парад Победы СТОЯ по нескольку часов. Молодым и энергичным, смотрящим парад СИДЯ, только поп-корна в руках не хватает...![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было