0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
vaitek,Витюша, я тебе все сказалаБош
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
я проработал в эльдорадо 4 года и 3 года продавал сма и холодки, бош конечно хороша но врятли за 15 мона взять немецкую,да и выше писал человек что на бошах производитель выбито на метале а не наклейка. неплохие LG с прямым приводом в 15 уложишся, indesit даже не смотри полная шляпа, samsung хорошие стирки собираюся в китае либо у нас лично мое мнение лутше китай, бери ток с даймонт тож 15 будет достаточно просто если не даймонт скорее всего это старая модель, у самого ariston аквалтис итальянской сборки за 2000 р купил )))))))) атак подумай насчет hansa но редка бывает словенской сборки.
--- Добавлено чуть позже ---
да кстати и сименс это тот же бош собираются на одном заводе в питере, бери конечно лутше немца, у нас даже случай был что пришел холодок по всем документам бош и на коробке бош открыли а там сименс.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Аристон!!!!!!!!!
У меня старая каторая маргарита кашемир 10 лет отпахала.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 523 Отправлено: 1,352 |
У тебя в стиралке ТЭН, который греет воду развалился, или его "пробило на корпус" поэтому и бьется током. На рынке новый тэн стоит до 2х тыс. в заменах особой сложности нет, можешь сам махнуть или мастера вызвать (1500-2000 работа). Вообще на будущее, чтобы чайники, стиралки, водонагреватели, посудомойки и прочая бытовая техника не билась током, нужно делать ВСЕ розетки с заземлением и ставить УЗО (Устройство Защитного Отключения).
B5 Variant 1.6 AHL DHE->DCN 1997 Clima, фильтр гур, могу одолжить ключ для пластиковой гайки бензонасоса. Alt + 0176 = °C
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Получено: 270 Отправлено: 151 |
У родителей аристон AM1274 работает с середины 90-х годов , ремень один раз заменил. Мы покупали AL109 в 1999 году, в 2008 загудел подшипник и машина была списана, ибо устарела и морально и физически. На смену ей купили ARSD129. Два с половиной года-полет нормальный. У нее есть один плюс-она бесшумная(слышно только на отжиме) и стирает хорошо. В общем, как-то привыкли доверять аристонуАристон скока лет пашет?
По каналу дискавери делали тест современных машин, победила какая то LG с супер передовыми технологиями.
Остались только дети.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Аристон в Липецке собирают?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
На ARSD129 было написано, что сделано в италии, про Липецк ни слова![]()
Остались только дети.
А тебе надо на 25?на 5 кг только
Я жду, чтобы набралось, дабы постирать свое, ибо меньше 3кг и нех гонять технику. Стирает плохо, а жрет почти так же.
Остались только дети.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Бош,только имей ввиду,с этого года они снизили срок гарантии до 1 года с 2-х
И ещё столько же проработает,что не скажешь о машинках после 2005 года сборки,не важно каких,многие мастера советуют ремонтировать старую,чем покупать новую.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Паш, на 25 конечно не нужно, но периодически набирается большая постирушка. Лен, кончно представляю сколько это. У меня сейчас на 7 кг стоит и несколько раз ее перегружал разными куртками. Мне нужен небольшой запас, т.к. иногда набирается большая постирушка
.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
у меня бош. не хнаю как определить плохая или хорошая. проблем с ней не было
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Воощем посмотрел. Бош и Сименс делают на одном заводе в Польше. У них даже последние цифры модлели совподают. Соотвественно все функции одинаковы. Даже корпуса похожи. В Германии делают модели, которые уже стоят от 22 тыщ. Короче закажу сегодня Боша. Всем спасибо за помощь ;)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Вить,тоже задавался этим вопросом полгода назад.Вот мой выбор http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6413072 ,чистый немец.Как стирает вообще не слышно.Есть функция отстирывания пятен (выбираешь в меню источник пятна),в принципе нафиг не нужно,тогда вот http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=6413071 ,отжим поменьше,но я всё ровно больше 1000 не ставлю.Главное смотри,что бы на конце номера модели "3" была,это новые модели,сейчас попадаются залежалые с "2".Удачи в выборе.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.