0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
pavel может не стоит таким спецам доверять свой авто?раз они считают -раз дизель,значит должен работать как трактор.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Авто на гарантии. Менять будут официалы.может не стоит таким спецам доверять свой авто?
Обещали пустить в ремзону, за это нравится ездить именно к этому дилеру
Перепрошили ЭБУ?но после того как обновили
Заменят маховик, после прокатимся с мастером, если толчки не уйдут, будут думать дальше.
Остались только дети.
почему то так и подумал.менять по времени наверно полдня будут?
taxi6363, сказали: "Весь день". Там же еще рейлинги на крыше под замену. Все будут делать в один день. Слабо верится, но обещали.
--- Добавлено чуть позже ---
Я вообще рейлинги хотел оставить на конец гарантии, но мастер настоял менять сейчас, ибо еще лето пол зимы впереди, типа еще раз зацветут, мы еще раз и заменим. Нех экономить![]()
Остались только дети.
я к тому что ты будешь присутствовать все это время в рем.зоне?если захотят что то скрыть,скроют!
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Василий привет! Паша у официалов всё делает.
Ты когда подпись поменяешь? Или шифруешся? Ты в Москве?
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
через месяц буду!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Макс, в личку я написал. Записан на замену железок на среду. По результатам напишу отчет в том или ином списке.
Остались только дети.
Итак, свершилось! Атлант-М не подкачал, все заменили в лучшем виде. Как и обещали, пустили в ремзону. Спасибо Дмитрию (мастеру-приемщику) и слесарю Константину
Присутствие в ремзоне-зрелище не для слабонервных, скажу я вам.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну и "до кучи"-старые рейлинги в помойном ведре
![]()
Остались только дети.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
pavel, Так в чём дело было ?
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
Похоже, что в маховике все таки. Авто весь день в сервисе "остывал" и после пуска вечером, стука и вибрации не было. Завтра запущу "на холодную" утром-проверю. А старый маховик, слесарь тут же убрал в коробку от нового и накрыл документами. А мне совесть не позволяет копаться в том, что мне не принадлежит. Я попросил его(слесаря) показать, что в нем не так. Он покачал его из стороны в сторону в разных плоскостях и сказал: "Он разболтанный". Но когда новый встал на место и я попросил его проделать тоже самое, картина не изменилась. Видимо надо трогать руками, а не зырить глазами![]()
Остались только дети.
Стук пропал, вибрация осталась. Итог запуска после длительной стоянки.
Остались только дети.
sergey-25, не, ну сравнивать с этими "помоями" я бы не стал. Как-то некомильфо. На моем В5, который брат докатывает, тоже стоит "родной", правда он 1999 гв., но может докатать до той ветхой бэмэве. Тут дело в другом...
Кто на ком пробует лекарства...?
Почему хром меняют по первому обращению, а не футболят, мол сами ободрали?
Почему маховик идет в брак через каждого пятого?
Остались только дети.
Получено: 36 Отправлено: 49 |
Помоему эти "помои " проездят больше чем...
Я к тому, что там тоже двухмассовое сцепление ... и оно ниразу за 450 тыков не менялось.
На моей кстати менялось на 152 тыках
Сами ободрали и облез наверное видно будет разница.
Может у половины...
Пассат 98 года, 1.9тди 90 л.с. - ПРОДАН
A6 Avant TDI 2.7 V6
думаю это выгодно производителям.больше отзывов,замена по гарантии.производство работает,люди получают зарплату.сейчас не встретишь что бы рекламировали что авто пробежит 1 000 000 км. без капиталки.им это не надо.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
выгодно производителям это когда они получают прибыль, а не когда производство работает и люди зарплаты получают
в бмв 92го годадвухмассовый маховик?
сотрудник отдела гарантии?
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5 Отправлено: 3 |