0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет Всем! На горячую плохо заводится, загорается EPC и при этом увеличиваются холостые обороты. На что думать? Спасибо! VOLKSWAGEN Passat B5 1.8T АКПП 2003 г.в. Америкос.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
Для начала подключить ВАГ-ком и посмотреть ошибкиУ меня была ошибка по ДЗ, снял ДЗ,почистил и адаптирывал,проблема прошла
![]()
Всё понятно, кроме адаптирывания![]()
Сделал диагностику, выдаёт ошибку 16706 Engine Speed Sensor (G28) и загорается EPC. На горячую плохо заводится. Говорят что проблема в ДЗ, либо датчик коленвала или датчик распредвала. К чему ближе?
Мастер мастером,но у тебя ошибка вылетела именно по коленвалу!так что думай сам,либо догадки мастера,либо то что говорит техника
![]()
Спасибо за техподдержку, ты был прав - датчик коленвала, просто надо делать диагностику когда горит ЕРС неглушить, тогда он точно показывает д.коленвала, а до этого без ЕРС и не заведённый показывал Д.З., пропуск 2ц, д. распредвала. В итоге 2250 руб. датчик, 600 руб. работа и всё Ок!!!![]()
у меня похожая проблема , оставил греться прихожу горит epc и обороты прыгают 800-1200 в чем может быть проблема ? может кто то сталкивался ? могу добавить что скорость набирает не совсем плавно
День добрый. Аналогичная ситуация, стала переодически гложнуть, при утреней заводки авто слегка потряхивает в течении 10-15 сек. Когда прогреется работает не ровно, с небольшой рябью. Вот что показал VAG-COM.
5 Найдены неисправности:
17887 - Вакуумная система усилителя тормозов механическая неисправность
P1479 - 35-00 - -
16523 - Ряд 1-зонд 2: слишком низкая скорость сигнала
P0139 - 35-10 - - - Спорадическая
17544 - Ряд 1, адаптация смеси (на холостом ходу): переобеднение смеси в системе
P1136 - 35-00 - -
16795 - Система подачи вторичного воздуха: снижение пропускной способности
P0411 - 35-00 - -
16706 - Датчик оборотов двигателя-G28: нет сигнала
P0322 - 35-10 - - - Спорадическая
мое первое умозаключение это датчик к/вала.
VW Passat B5+ 2003г. двигатель AWT АКПП 150 л.с.
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Ну как бы верное заключение, менять его. Можно на Bosch.
Хотя кроме этого есть ещё явная проблема, скорее всего, с подсосом воздуха, судя по
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Kost9n, рекомендация замены машины всборе![]()
Вчера доехал до дома. Загорелась лампа EPC? Повышеные обороты. Коробка дергает. Машина стала тянуть плохо. Когда заглушил и попытался завести: хлопок и опять еле еле через педаль газа завелась, и опять горит EPC.
VW Passat B5+ 2003г. двигатель AWT АКПП 150 л.с.
Получено: 141 Отправлено: 16 |
Так а дпкв поменян?