0

ДО секса
ПОСЛЕ секса
вместо секса
невозможна в принципе
Получено: 866 Отправлено: 570 |
а я на работе дружу с девушкой- менеджером. очень хочется чего нибудь еще кроме дружбы, но я держусь. уже почти как год дружу. посоветуйте что сделать - уволить ее или нет? ведь на ее место придет другая
ой нет моих сил больше дружить!!!!
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Axl, так и у меня также, но это совсем другая песня - это просто общение, нормальное человеческое общение.
Но, как я понимаю, тема чуть о другом - мужчина дружит с женщиной, встречаются, могут сходить вместе в кино - как просто друзья - такого не может быть или кто-то обманыват другого![]()
1.6 AHL 1998
Получено: 5,260 Отправлено: 5,280 |
Не прибавить - не убавить!!!-А по поводу дружбы между М и Ж - моё мнение, что не может быть. А заявления наших прилесных дам что у них есть друзь мужчины - тут я думаю не совсем верно - это либо общие друзья семьи, с которыми знаком в том числе муж(молодой человек) и они скорее были его друзьями (знакомыми), либо это просто ваши хорошие знакомые, сотрудники и тп, но не ДРУЗЬЯ. Мужчина и Женщина в принципе изначально если и знакомяться то именно "с соответвующей" целью и расстривают на подсознание его(её) именно как партнера для создании пары, я не беру случаи кода просто когда кто то кого о снимает ради траха. ИМХО.
И не даром есть хорошая пословица "Жена моего друга для меня не женщина, а если она для меня она женщина значит я ему не друг"![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Я считаю, кто хочет дружить и дорожит дружбой то дружит...
Просто мужчинам наверное сложнее дружить, а женщинам проще...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 28 Отправлено: 0 |
Законом такая дружба не предусмотрена!!!![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
мЭ и Жо дружба?![]()
(с) не верь сынок, это фантастика![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Пробовал дружить с прекрасной половиной человечества, ну не получается просто дружба ни у противоположного пола, ни у меня. Я старался, честно
. А вот в начальных классах получалось ...
![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Я считаю что возможна если девушка не очень симпатичная.А вот если эта самая подруга с красивыми ножками,с титюганами как камень,и с пипец какой красивой внешностью,то как же с ней можно дружить,если при виде ее сразу стояк начинается.
Я вот например с девушками ни когда не дружил и не собираюсь!!!
Даже в садике в бальничьки играли)))))
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
и совсеми у тебя романтические прогулки, массажи и иногда совместное употребление напитков? Да? И не с кем нет секса, или у тебя изранная дружба - с этой дрогом я хожу за ручку - но боюсь секоса, а с этой Другом - у меня секс, но она тоже друг. Знаешь если у тебя много друзей девушек а не парней, что по идее при нормальной ориентации и работе мозга должно быть, то тут напрашиваются некие выводы наверено. Или я опять говорю что то не то не знакомому человеку? (Я не хочу тебя обидеть - но такие выводы почему то получаются - извини).
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
ПиривеД!!!Я считаю что возможна если девушка не очень симпатичная.А вот если эта самая подруга с красивыми ножками,с титюганами как камень,и с пипец какой красивой внешностью,то как же с ней можно дружить,если при виде ее сразу стояк начинается.
Я вот например с девушками ни когда не дружил и не собираюсь!!!
Даже в садике в бальничьки играли)))))...Ну тебя хлебом не корми.....Ты и на трассе остановишь машину с понравившейся девицей и бухнешся ей на капот с розой в зубах!!!!
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 232 Отправлено: 84 |
В минулому році зупинилися на семи сторінках
Корица,![]()
PASSAT VARIANT 1991 2.8 VR6 ABT -> PASSAT VARIANT 2003 2.8 V6 4motion -> PASSAT VARIANT 2011 2.0 TDI CLLА BlueMotion DSG-6 Highline
GOLF 1989 CL -> GOLF GTI 1997 2.0 16V -> GOLF GTI 2011 CDLG DSG-6 35 Edition
Получено: 16 Отправлено: 26 |
Получено: 546 Отправлено: 328 |
frenki69, Привет Друган,как сам то поживаешь?Че с работой у тебя?Я вот буквально сегодня получил новую работу.Не,пока не получил,только обговорил детали.Иду работать помошником к одному вору в законе.Ну это конечно как то грубовато звучит,но сейчас же не 90-е))
А шо,бывает что не везет?
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.