0

Получено: 59 Отправлено: 26 |
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Нормально она ходит... Главное за пыльниками следить... И если что вовремя подсуетиться... Я тоже еще на родных катаюсь... Шаровые живые... Сб... Да трещинки есть... Но машина едет собранно и без стуков... Подвеска хорошая и долговечная... А слухи берутся от десятилетних ушатаев с родным подвесоном и пробегом а ля 90 без двухсот...
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 23 Отправлено: 138 |
Полностью согласен, свои рычаги поменял на 160000 честного пробега, снятые рычаги вполне исправны, сложены в коробку и прибраны, ибо жаба не позволяет выкинуть пригодные к эксплуатации з.ч. Заменил их по причине возраста и в поисках стука, потом выяснилось СТУЧАЛ АМОРТИЗАТОР на котором скроил, поставив дешёвый заменитель, ну не менять-же обратно новые рычаги на старые. посмотрю теперь сколько нов комплект проходит.Нормально она ходит... Главное за пыльниками следить... И если что вовремя подсуетиться... Я тоже еще на родных катаюсь... Шаровые живые... Сб... Да трещинки есть... Но машина едет собранно и без стуков... Подвеска хорошая и долговечная... А слухи берутся от десятилетних ушатаев с родным подвесоном и пробегом а ля 90 без двухсот...
B5+ 2.0L, AZM, мкпп, 2003 г.в.
у меня оригинальные рычаги около 150 прошли. и ок.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Если вы внимательно посмотрите на рычаги , то увидите дату выпуска!
--- Добавлено чуть позже ---
Согласен! И еще походят!!!!
Она и считается самой не убиваемой! Её до сих пор ставят на новые Ауди !!!! Фото есть ниже!!!!!
Вот видно
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Брал с организации машину... Там чесно сказали что подвеску не трогали... Там вообще ничего не чинили укатали и продали... Только коробку меняли на контракт ушлепки .... А дело было в проводке... Зато есть бонус небольшой коробка с v6...да и я не слепой на рычагах видно что оригинал... Я уже 70 тык на них накатал и до меня было 150 при чём водила сказал что в плюс крутил бенз списывал... И турба родная ... Все еще дуеть![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
разбитый оригинал же можно поменять на новый оригинал. Так что это не показатель. Даже немцы обычно на 100-120к меняли свои рычаги.
Я про магазины и говорил.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ни одной машины привезенной оттуда не видел с НЕ родными рычагами. пробеги были и по 300 и по 350.
она и считается таковой, в кругах где не экономят на запчастях и потом не хаят своё же творчество списывая все беды на огрехи производителя.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 14 Отправлено: 6 |
Я пригонял пассата из Бремена с пробегом в 430 тысяч, Только один верхний/передний/слева был меняный. На нижних еще тысяч 100 проехал, заменив сайленты. За это время раза два поменял верхние. Рычаги оригинал, год их выпуска совпадает с годом выпуска машины.
Или это совпадение по году выпуска или их реально никто не менял.
по сервисной истории автомобиля, и внешнему осмотру рычагов. (верно ты хотел спросить "как я пойму что она родная", а не "не родная")
все байки про подвеску пассата - от кривых запчастей и кривых рук которые их ставят.
(под не родными - имел ввиду не конвейерными...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Рычаги (комплект) "Мастер - спорт" - 65000 км полет нормальный. буквально 2 т.км назад заменил сайлентблок на нижнем заднем рычаге и на каком то поменял пыльник. все остальное в норме
Кто там бочку катит на подвеску пассата ?![]()
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 65 Отправлено: 13 |
В целом подвеска и не убиваемоя, там только одно слабое место, шаровые.
Вернее оно не слабое, его видимо специально так сделали, мало того что сухари в шаровой поставили тоненькие, так еще и пружинку не поставили. Кроме как специально по другому это не назвовешь.
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Хорошо, но как тогда лемф фирменный хватает у нас на 70 000 км?
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
проехал на оригинальном лемфе сотку, по состоянию - думаю отходит еще не меньше. полагаю секрет в оригинальности этого лемфа и правильной установке.
знаю как за 70 кило убить оригинал, так что - мы тут долго рассуждать будем...![]()
Летом на переднем правом нижнем прямом рычаге развалился сайлент, предолжения по поводу запресовать сайлент после долгих дискуссий отмели, слишком много было критического высказано, народ сомневался в возожности нормально запресовать, так что потом мог хоть через час вылетить... Кстати кто занимался расскажите плиз или ссылкой киньте.
В итоге взял на замену купил рычаг Лемфордер 3900 самый дешевый в городе, а разлет от магазинов был до 1700 рябчиков.
Так вот вообще интересует сам вопрос, адекватной замены т.е. не оригинала VAG цена полтиник, и это только сама подвеска, Лемфордер стоил в тоже время уже 27 косарей, думаю сейчас еще дороже. А вот из дугих представителей?, что скажете, потому как осилить сто страниц темы это не реал )))
Да и еще предлагали мне наколдовать разборную подвеску, кто-нибудь делал?, так в общих чертах почитал и на Драйв и Дром, впечатления не однозначные.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274