0

Получено: 9 Отправлено: 6 |
Seregas, приветствую, как я понимаю у меня тоже с толстым пальцем?
Рычаги, которые по ссылке, это нормальные?, можно взять?
Получено: 54 Отправлено: 297 |
70 тысяч - достойный результат за их цену.Посмотрим на сколько у меня их хватит (мууговских). Оригинал из автозэт хватило на 20 тысяч
![]()
Magway, приветствую, Вы о чем?, не о тех, что я спросил?
Вчера поставил себе комплект HDE.Машину не узнатьбуду теперь смотреть на сколько ее хватит.
Skoda Octavia 1u. 1.8turbo. AUM,2008.Чип
На эбее их нету .бери здесь http://avtopodveska.com/index.php?op...=10&Itemid=118 на карту ему кинешь завтра уже будут у тебя.
Получено: 1 Отправлено: 6 |
Ребята ,а SPIDAN хорошие? ,а то мне тут на одном ряду пишут с Lemforder и Vw Oe ,как запчасти премиум качества .
Получено: 14 Отправлено: 24 |
Вечер добрый всем! Подскажите, пожалуйста, кто ставил HDE рычаги, какой номер выбит на рычагах левых и правых верхие задние? По Vag-у 8E0 407 509 A /8E0 407 510 A. Хотел по отдельности в экзисте заказать, а там их нет (HDE).
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Ю.р.е.ц., Спасибо большое!
Просто я из Брянска, через экзист эти рычаги стоят по 620руб, а если заказывать через автоподвеску, то ещё и за доставку платить.
Ю.р.е.ц., если можно скинь номера двух других верхних рычагов HDE (8E0 407 505 A / 8E0 407 506 A по вагу)
--- Добавлено чуть позже ---
Интересно, кто-нибудь заказывал через экзист HDE рычаги? Точно эти рычаги немецкие, такие как в автоподвеске, или китай какой-нибудь?