0

Получено: 59 Отправлено: 11 |
лимф у меня уже отходил 80тыков и еще живой.только сайленты начали немного уставать,но еще хватит надолго.это видно
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
Получено: 69 Отправлено: 123 |
установка правильная! и после этого выкинул 25 тыс и все нафиг забил на этот лемф
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Дмитрий92, явно левый какой-то лемф попался.
"Правильный" меньше 100 т.км. ходит только если его целенаправленно убивать...
B5 1.8T , АКПП 1998 ,седан, AEB-продан; B5+ 2.8 АКПП 2002, седан, BBG; А6 2001 , кватро .акпп ,2.4, 170сил
места надо знать![]()
Passat 1.8T AEB 97гМКПП. Хороший аппарат. - Несмотря на всю сложность и "навороченность" современных машин, в действительности все проблемы можно решить с помощью двух вещей: WD40 и изоленты. Если что-то должно двигаться, но не двигается - используй WD40. Если наоборот - примотай изолентой.
я брал для себя в конторе которая зовётся АВТОЕВРО,но так как я занимаюсь запчастями(правда на мерс)лично мне ценник был просто замечательный.
Получено: 146 Отправлено: 16 |
Себе брал у Николая ( Komis - партнер клуба ), на второй пассат (родственника) ставил у Андрея (Андрей на Беговой - партнер клуба).
У меня пробег на них был чуть больше 100 и даже намеков на убитость не было, второй пассат больше 150 накатал и пока ни один рычаг замены не требует.
Правда покупались рычаги 4,5 и 5,5 лет назад. Сейчас может ситуация с качеством другая...
щяс меня забанят за рекламу![]()
Получено: 41 Отправлено: 16 |
А я вот разочаровался в оригинале, менял свою подвеску в 2006 году ставил оригинал, покупал на Ауди-центр, а осенью 12-года появился какой-то стук, я сначала начал грешить на рулевые тяги т.к. они не менялись вместе с подвеской и вот недавно решил найти стук, оказалось люфтит верхний передний рычаг слева
, когда потеплеет у нас буду полностью разбирать и смотреть какие именно люфтят. Да проехал на новых за всё время всего 70 ткм.
VW Passat Limosine B5 AFN уехал в Румынию /Vw Passat Variant B5.5 AVF / Audi A6 C7 Avant 2.0 TDI Ultra
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Добрый день всем! Может кто - нибудь все же подскажет номерок на комплект TRW? Неужто никто не ставил себе такие рычаги?! Как они в эксплуатации? Вроде оригинал может быть Lemforder, MOOG или TRW?![]()
Volkswagen Passat B5.GP седан - 2000 - 1.9 TDI 101 (AVB) - механика - беж / С сожалением продан!!!
Получено: 160 Отправлено: 69 |
много лет ушло уже.....Себе брал у Николая ( Komis - партнер клуба ), на второй пассат (родственника) ставил у Андрея (Андрей на Беговой - партнер клуба).
У меня пробег на них был чуть больше 100 и даже намеков на убитость не было, второй пассат больше 150 накатал и пока ни один рычаг замены не требует.
Правда покупались рычаги 4,5 и 5,5 лет назад. Сейчас может ситуация с качеством другая...
1.8Т 6МКПП
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Кстате у кого какой пробег на рычегах Пентаги ????
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Мои SWAG уже отходили 50тыс., ничего не стучит.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 31 Отправлено: 14 |
Получено: 1 Отправлено: 6 |
http://www.eparts.lv/catalog/#brand:...partsbrand:161 Эти рычаги нормальные ? Или лучше SWAG, Lemforder? Вот только не пойму как по номеру их брать или там без разницы?
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Я бы лучше SWAG брал, значительно дешевле получается и ходят неплохо: на своем опыте.
--- Добавлено чуть позже ---
По какому еще номеру? Какой тебе нужен рычаг, такой и бери, там же есть фильтр по мотору.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП