0

Получено: 71 Отправлено: 13 |
Получено: 135 Отправлено: 642 |
Сегодня забрал рычаги из Тройсдорфа, радости предела нет!! Спасибо тебе itpb
если б не ты пришлось бы Екзист обогощать
![]()
Passat 3B5. Für Immer.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Лемфердер, комплект с циферками -01 на конце.
--- Добавлено чуть позже ---
Плюс 4000р за установку и 1200 за геометрию.(если мне не изменяет память)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 17 Отправлено: 52 |
ну про лемф я знаю какой комплект мне нужен.
Но учитывая что одноклубники и с ним попадали на подделку, даже не на подделку, понятно что все в китае делается, а на откровенный брак, который ходит 20-30т.км....Потому 22т.р. за комплект отдавать жалко, учитывая такую лотерею.
Вот думаю списаться с немецким продавцом, чтобы подобрали бюджетный комплект на тонком пальце.
Может кто-то уже по этому вопросу с ними списывался? или даже заказывал?
а что за этим имеется ввиду? сход-развал?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 68 Отправлено: 3 |
Да. Считаю что после замены рычагов сход-развал делать надо обязательно. Вообще сход-развал на наших дорогах нужно как минимум раз в сезон делать.
Думаю что купить нормальный комплект Лемфердера-01 не проблема, не думаю что это прям будет большой шанс попасть на подделку, её сразу будет видно. Главное не брать в Экзисте. Лично я посоветовал бы Авто-Z.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4 Отправлено: 5 |
Соглашусь со всем написанным, если нет противоречий с бюджетом.Да. Считаю что после замены рычагов сход-развал делать надо обязательно. Вообще сход-развал на наших дорогах нужно как минимум раз в сезон делать.
Думаю что купить нормальный комплект Лемфердера-01 не проблема, не думаю что это прям будет большой шанс попасть на подделку, её сразу будет видно. Главное не брать в Экзисте. Лично я посоветовал бы Авто-Z.
Особенно жирно и курсивомподпишусь под последними двумя предложениями насчёт магазинов.
Passat Variant B5+ 2004 AWT, Tiptronic, Clima.
Недостатки своего Верного Коня стараюсь исправлять в VAG-Сервисе.
Получено: 30 Отправлено: 8 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Поставил сегодня комплект рычагов с рулевыми наконечниками ATS. Завтра поеду сход делать. Вечером прокатился был в восторге после ушатанной в щепки HERZOG. Надеюсь новая подвеска на годок хватит...
Мужики....вот это "фортануло" ... Пока реревел деньги на пайпал... рычагов не стало!!!!! имею ввиду пентагов!!! может кто рабочуу ссылку кинет!!!!!
Вот что пишет!!!!
Страницы eбay или функцию, которую вы пытаетесь получить доступ не отвечает.
Пожалуйста, попробуйте следующие опции:
Попробуйте получить доступ к функции непосредственно из eбay страницу, вместо того чтобы использовать закладки.
Подождите несколько минут и попытайтесь получить доступ к функции снова.
Если вы ждали десять-пятнадцать минут, и вы до сих пор не может получить доступ к странице:
Проверьте наш Доска объявлений ли эта функция в настоящее время недоступен.
Если то, что вы ищете недоступен, вы можете спокойно получить доступ к другим частям сайт eбay страницу
Он эту страницу открывает тоже но когда нажимаешь купить..потом еще раз купить ... пишет "мой папа м..дак" - опаздал!!!....
Получено: 135 Отправлено: 642 |
MaxBet, напиши сомому продавану - они очень общительныелично я общался с Томочкой Зуепер
![]()
ps тока пиши по-немецки, они по-английски не пишут
Passat 3B5. Für Immer.