0

Получено: 16 Отправлено: 56 |
Passat B5 2000 1.8 ARG 4motion МКПП - WVWZZZ3BZYE407115
Passat B7 2013 1.8T МКПП - WVWZZZ3CZEP010164
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
По идее замена рычагов передней подвески на сход-развал влиять не должны никак. У меня никаких отклонений до и после не было. А вот если ещё и наконечники меняли...
у меня с завода не меняно сзади ничего... машину никуда не тянет... развал передних делался многократно.
щя жопа просела, вынужден менять задок, щя ломают мастера... по прошлому году на 3D развал ездил, задницу тамошний спец трогать не стал, болты закисли в говно, сломаются и всё приехали...
floyd, а таблица с какой программы?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Я там стойки менял задние , пришлось сломать развальные болты , по переду наконечники идут в комплекте естественно руль тоже уехал немногоу меня с завода не меняно сзади ничего... машину никуда не тянет... развал передних делался многократно.
щя жопа просела, вынужден менять задок, щя ломают мастера... по прошлому году на 3D развал ездил, задницу тамошний спец трогать не стал, болты закисли в говно, сломаются и всё приехали...
floyd, а таблица с какой программы?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
хорошо, когда сервис и запчасти под рукой )))
Кстати, вот реально развал сзади, как он на общий полет влияет, где-то читал, что машину лучше едет, но не шибко верю, этим диванным эксперДАМ
Машина ехала ровно, резину не жрало...
WVWPD63B04P243274
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Парни, есть ли у кого какие нибудь отзывы об этом товарище? Думаю подвеску у него заказать..Aleksandr Vag
Два пассата было![]()
Получено: 177 Отправлено: 110 |
В магазинах появились недорогие HDE, так что кому надо-заказывайте, количество ограниченоЯ себе заказал такие 104001HQ
Два пассата было![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если бы тачан оставил, то уже или Лемф или ОЕМ брал бы. Те же Феби, СВАГ и иже с ними тоже не фонтан в плане ресурса, а ещё дороже ХДЕ. Не точ что дороже, они уже вплотную к Лемфу подошли по ценам у нас. Хотя была мысля турецкие попробовать, название забыл, как назло. А брать всякие Мейли, Формпарт, Рувиль и т.п. Ну не знаю...
Самое интересное, что некоторым с галимым кетаем везёт. Причем народ особо на ресурс не рассчитывает и даже название не запоминает, чтобы снова такие же купить![]()
У нас HDE появились по 10 т .. а лемф около 30
--- Добавлено чуть позже ---
Вот это самое главное))) я планирую через пару лет продавать машину. Зачем туда вбивать бабло? я лучше лишние пару тройку кубов досок куплю![]()
Два пассата было![]()
продать не проблема, проблема что-то нормальное найти и чтобы на это деньги были.
WVWPD63B04P243274