0

Получено: 36 Отправлено: 10 |
второй час читаю эту тему и все равно не пойму, какие рычаги взять?
были первыми мастер спорт - прошли около 75 ккм. загремели все одновременно
вторыми был SWAG чуть больше прошли около 85-90 ккм тоже все загремело.
мастер спорт дешевле SWAGa примерно на 6000 рублей, HDE вообще около 10000 рублей, хотя и об этих рычагах вроде нормальные отзывы.
ломаю голову - что брать? есть новые впечатления у кого нибудь от своих рычагов?
--- Добавлено чуть позже ---
по бюджету что бы не больше 20000
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Да, не парься ты. Возьми по бюджету. Сейчас запчасти это лотерея. У меня вон задний нижний TRW загрохотал через 5 тыс.км. Ставлю теперь все RTS. Вроде Испания и стоят почти в два раза дешевле TRW или Лимфердера.
Passat B-5 1.9 TDI AFN
Получено: 2 Отправлено: 1 |
Две недели назад поставил HDE, тоже долго мучился с выбором
Получено: 860 Отправлено: 418 |
Ставил HDE, ставил их как только появились и были дефицитом и с супер качеством, ставил их потом когда уже были массово везде, ставил недавно когда уже стали некому не нужные. Во всех случаях проехали около 10т.км.
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Подскажите, HDE104002 это с тонким пальцем?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 58 Отправлено: 57 |
Проехал на хде 11ткм, пока на одном рулевом наконечнике пыльник порвался
АЕВ, 11.09.96г, МКПП-5, WVWZZZ3BZVE006116
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 15 Отправлено: 12 |
Поставил LYNXauto посмотрим на долго ли хватит![]()
Volkswagen Passat 2.8 V6 (продан)
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
У меня около 30ткм продержались, потом временами постукивать начали. Разобраться не успел из-за продажи авто.
Посмотри эту же тему за май 2017 года, я как раз делал фотоотчет по рычагам этой фирмы с тонким пальцем как раз. Ща попробую сам, но с телепона долго очень.
Фу, блин!Еле нашел
смотри фото на этой странице https://passatworld.ru/showthread.ph...-vzyat/page155
Только учти, они уже тогда в дефиците были, пришлось дважды перезаказывать. Сейчас не знаю как дела.
В прошлом году я прочел эту тему ВСЮ!Потом 2 дня это дело обмывал
Суть в чем? А она в том, что:
1. Бери Лемфердер, потому что все остальное это унылое китайское говно.
2. Бери то, на что хватит денег, т.к. Лемфердер это уже унылое китайское говно.
В общем решай сам![]()
Получено: 860 Отправлено: 418 |
там же где и качество HDE
сайленты нормальные, а пальцы стучат.
разбирая каждый раз рычаг, шар был ржавый, а смазки почти нет. Сказать что пылники были в хлам нет, но мелкие трещины были, думается беда в колечках и в пыльниках. Если перед установкой набить хорошо смазку, поменять хотя бы колечки, то проедут думаю до 50т.км.
у меня, редко стучать начинали уже в районе 10-12т.км. и я ещё проезжал где то до 15-17 когда уже стучали постоянно и менял на такие же,т.к. ценник вполне устраивал.
+100500
всё от наших китайских братьев приезжает![]()
Passat 99г. седан AHL, клима, механика
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Рискнул, взял L0020 monroy. Потом отпишусь
17 с копейками
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
ОшиПка. Правильно пишется Monroe. Я их в своё время брать не стал по двум причинам:
1. Полное отсутствие информации по ним в сети.
2. Довольно часто на амортах и стойках этой фирмы разбивает резиновый шарнир крепления.