0

а кто рейтинг то считает?, те кто продают)))) так это херня полная, это как на выборах - главное не как проголосуют, а как посчитают... )
и новая версия сайта экзиста это унылое говно, даже к оригинальным запчастям нет описания не редко, не то что по заменителям, раньше можно было посмотреть "складские запасы Экзист", те что они закупали у официалов, а щя этого нет, короче су ки они.
--- Добавлено чуть позже ---
на самом деле пока один лемф ломается, кто-то другой уже в пятый раз покупает этого говно по 8 К ))) вот отсюда и рейтинг.
это великий случай, запчасть сделана в середине недели, рабочие не пили, праздников не было и не предвидится, религиозный деятель провел душеспасительную беседу.... )
уже ранее наш форумчанин выкладывал по поводу Совы объяснение самой конторы Лемф...
и?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Desss, Наивный! Думаешь на не балаковских ладьи нет?![]()
Получено: 67 Отправлено: 48 |
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Настоящий БРТ найти еще та проблема, подделок много очень. Как и с подшипниками вологодскими.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
вывод - покупаем всё на свой страх и риск .....и на удачу.![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Все как обычно.
З.ы. Нашел на одном местном сайте HDE по 12тыров. Это нормальная цена? Тут писали уже за 17 ушли.
И это, комплект под тонкий палец 104002?Где-то записывал, найти не могу.
--- Добавлено чуть позже ---
Ссыкотно чет. Да и рейку расхоеначить может. Дороги у нас те еще...
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 56 Отправлено: 10 |
пару месяцев назад писал что заскрипел нижний прямой рычаг HDE на пробеге 20 т.км.при ревизии выяснилось что пальцы не болтаются,сайлентблоки в порядке.промыл аккуратно под пыльником,заложил свежей смазки и все отлично.скрипов больше нет.
Passat B5 99 г.в.двиг AHL/МКПП.с уважением Сергей.
Получено: 14 Отправлено: 17 |
Три раза (в 2013,2015, 2017г)покупал частями лемфёрдер в шате-м (Минск) постоянно были с савой, до сих пор ходят
passat b5 1.6 ALZ 2001 г.в.мкпп
Что за реставрация с поджимной гайкой, я так и не понял? На драйве все хвалят метод. Один даже пишет, что 7 лет на таких проехал.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Лемф у меня тоже больше 150ккм ходит. Пока криминала не вижу, но умом понимаю, что пора менять... Менял еще у Андрея на беговой...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 61 Отправлено: 16 |
Заскрипел рычаг HDEHQ нижний задний, порвался пыльник через 6 тыщ пробега, промыл смазал пыльник поменял, прослужил он еще пару тыщ, заменил на старый LMO отходил еще 14 тыщ и застучал, вчера забрал MOOG, под пыльником смазка типа литол и наложено раза в три больше чем в HDE, пыльник сам чуть толще и выглядит солидней, буду тестить. Хотел SWAG взять, но ждать неделю не хочется.
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Капец! Даже на десятке - Приоре обыкновенного рычага в сборе с сайлентами+шаровая за полторы тыщи рябчиков из магазина стабильно хватало тыщ на 50-60 по хреновым дорогам. А тут...Заскрипел рычаг HDEHQ нижний задний, порвался пыльник через 6 тыщ пробега, промыл смазал пыльник поменял, прослужил он еще пару тыщ, заменил на старый LMO отходил еще 14 тыщ и застучал, вчера забрал MOOG, под пыльником смазка типа литол и наложено раза в три больше чем в HDE, пыльник сам чуть толще и выглядит солидней, буду тестить. Хотел SWAG взять, но ждать неделю не хочется.![]()
Получено: 0 Отправлено: 5 |
Всем доброго! У меня уже четвертый B5, раньше только Лим, теперь по деньгам не потянул. Поставил RTS. Будем смотреть. Однако колеса поставил на лето 225/45R17 MICHELIN Pilot Primacy