0

Получено: 74 Отправлено: 138 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как говорят - не мешай машине работать.[/QUOTE]
Отсюда и сомнения. В целом его хвалят за качество, но и развод полностью исключать нельзя.
--- Добавлено чуть позже ---
А можно подробнее? Косвенно все равно выводы сделать можно. Я к тому, что о рычагах Монро мало коо знает, что может свести к минимуму риск нарваться на контрафакт.
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Ну конечно можно. У меня все записано...было. Продал вместе с ауди. Остались записи заказов с магазина. У меня сейчас уже пол двенадцатого ночи. Я завтра с утра (дай бог время будет) по вспоминаю когда ставил и сколько отходило. На ауди пробег то был хороший - я на ней таксовал 3 года из 5.
Я в этом плане надеялся на фирму - объемы у них большие не должны подсунуть фуфло. А вообще (вот как я начал сейчас с маслом заморачиваться - жуть просто, лучше бы не изучал) надо посмотреть как народ предлагает определить оригинал и при покупки в магазе щупать, смотреть под лупой чо там приперли, эти демоны.
Пассат, 2002г. 2л, 130л/с, ALT, механика, бензин.WVWZZZ3BZ2E380476
shahan, Здесь его болемень любят, зато на Драйве его ругают много и грубо! У некоторых они не прошли и 20ткм. Заскрипели.
Брат ,я вообше 6 лет убивал wxqp , за это время поменял 3 комплекта ,каждого хватило на 25 - 30 т. Последний раз wxqp хватило на 3 месяца ,но и рычаги были другие на вид , как то выкладывал видос . верхние были без амортов. Заводские меня устраивали ...особенно ценой. Да кстати дорог у нас вообще нет.
Passat variant TDI PD AVB MKПП
Загугли сайт магазина Автоалем в Астане. У них бутики на Камкоре. В общем они мамой клянутся, что работают с нашим Phaeton DC. А Фаэтон этот как раз официал Лемфердера, если не киздит http://www.phaeton.kz/Content/Certificates
Видишь ли ,зема, у меня машина постоянно на ходу т.к. живу в райцентре и с общественным транспортом плохо. Поэтому ей простаивать нельзя,каждый день она возит всех нас по школам, работам и другим делам. Бывает, что нужно срочно выезжать в командировку,не глядя под капот. Поэтому ей на ремонтах простаивать ну никак нельзя, как без рук. Вот и стараюсь поддерживать ее в хорошем состоянии и если нужно, решаю вопросы с ремонтом один раз и надолго. Так что ресурсы менее 20-40ткм меня не устраивают совсем, это куча времени и денег, не говоря уже про нервы.Брат ,я вообше 6 лет убивал wxqp , за это время поменял 3 комплекта ,каждого хватило на 25 - 30 т. Последний раз wxqp хватило на 3 месяца ,но и рычаги были другие на вид , как то выкладывал видос . верхние были без амортов. Заводские меня устраивали ...особенно ценой. Да кстати дорог у нас вообще нет.
Имхо .. ватникиЗагугли сайт магазина Автоалем в Астане. У них бутики на Камкоре. В общем они мамой клянутся, что работают с нашим Phaeton DC. А Фаэтон этот как раз официал Лемфердера, если не киздит http://www.phaeton.kz/Content/Certificates
Я бы в принципе тоже смог бы, но боюсь переломать всю машину выбивая болт верхних рычагов, который вот уже 13 никто ни разу не трогал. По опыту других имхую, что он вместе с кулаком стал одной деталью
Они не только Лемф официально завозят. Это мультибрэндовый официал. Хотя хорошие рычаги примерно одинаково стоят. Я бы и оригинал поставил, но Меркур за них аж 260 тыс загнул![]()
Вот видишь. А мои рычаги с завода еще никто не трогал 13 лет ужо. А гаража с подходящим мнструментом пока нет у меня. Так что в этот раз буду делатьина СТО.
На днях буду ставить восстановленные ( которые показывал ) , после намечается поездка в семипалатинскую область ,в район бывшего ядерного полигона ,вот и будет им испытание , после отпишусь