1

Получено: 5,347 Отправлено: 241 |
djighit, я тебя вообще ни в чём убеждать теперь уже не буду. Если считаешь что SWAG = оригинал - ради Бога.
--- Добавлено чуть позже ---
Если ты не понимаешь, что такое запчасть ОЕМ, то о чём с тобой спорить то?
Сделай ради интереса фотку какой-нибудь "оригинальной" детали, где будет стоять надпись SWAG и логотип VW или колец аудевских.
Ага. А запчасти JPGroup непосредственно из Дании, надо полагать.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 19 Отправлено: 38 |
JP это нечтоdjighit, я тебя вообще ни в чём убеждать теперь уже не буду. Если считаешь что SWAG = оригинал - ради Бога.
Если ты не понимаешь, что такое запчасть ОЕМ, то о чём с тобой спорить то?
Сделай ради интереса фотку какой-нибудь "оригинальной" детали, где будет стоять надпись SWAG и логотип VW или колец аудевских.
Ага. А запчасти JPGroup непосредственно из Дании, надо полагать., но люди берут, так как дешево.
B5_1.8_ADR_97_был
B5.5_1.8T_AWT_03_типтрон_кожа_алькантара_Vag Com_D2S_немец! R появилась, D буксует
Вопрос сколько проходят, а то получится, что было бы дешевле взять нормальный брендов неоригинал...
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 177 Отправлено: 110 |
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Добавлю свое мнение. Ранее писал что после покупки автомобиля купил рычаги Plaza (СПб). Верхние уже тыс. 65 прошли на сегодняшний момент, рулевой наконечник левый поменял тыс. через 30, т.к. порвался пыльник. Нижние поменял возможно по глупости, лежат в гараже. А дело было так, что-то гремело, я не стал выяснять что гремит и подумал что это нижние рычаги. Решил тогда что брать надо или LME или OEM. Купил на авито оригинал по цене HDE (2000 руб./шт.): прямые с СПб, кривые с Москвы. А гремела задняя колодка (усик прижимной отломился). Поэтому в принципе Plaza нормальные, но я бы поискал на авито оригинал или LME если подешевле надо. Не рекомендую брать б/у не подержав их в руках: имел печальный опыт-купил с СПб б/у 4 рычага - у всех шаровые разбиты были.
VW Passat B5 Variant 1998 ADR Audi A4 B7 1.8 BFB Multitronic
Получено: 36 Отправлено: 10 |
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день! Подскажите пожалуйста, бывает ли комплект только верхних рычагов?
Получено: 2 Отправлено: 3 |
Скорее нет чем да, так же рас комплектуют
Passat B5.5 ,2002г , tdi ,awx, мкпп
Получено: 70 Отправлено: 55 |
Мужики ,кто нибудь восстанавливал рычаги таким способом ,дают гарантию на 30 тыс. https://www.youtube.com/watch?v=8HIZoPIqyzE
Passat variant TDI PD AVB MKПП
Получено: 476 Отправлено: 60 |
Судя по тому как легко смазка прошла вокруг пальца, зазор там приличный. Я бы не дал гарантии больше 3х км
Я как то пытался прошприцевать исправный рычаг, очень тяжело, думал головку на шприце порвет.
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
igor , да видос конечно отпад , но я всё таки попробую ,блого старых рычагов штуки четыре есть. Всё таки дают гарантию ,если что не так. По результатам отпишусь.
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
"Точка опоры" есть такая фирма,восстанавливают шаровыетоже гарантию на 30тыков вроде дают
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Сегодня забрал рычаги.Отдавал старые убитые на которых авто приехало с Германии. Заменил сайленты. Палец руками,повернуть очень трудно ,раза в три туже чем на новых. Спросил у мастера ,говорит ,что так и должно быть . Раскатал губу я ,думал мне поставят тавотницы,ладно поставлю сам ... Цена в переводе на рубли около 500 р за шар . Ну что ,потеплеет буду ставить ,пробовать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
shahan, Отпишись потом. У меня тоже ещё заводские рычаги. Вроде на свалку не собираются, вот и думал как-то продлить им жизнь путём врезки тавотниц и перепрессовки сайлентов, чем тратить немалые деньги на контрафакт.
Получено: 445 Отправлено: 971 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 0 Отправлено: 2 |
B5+ 2005, AWT, МКПП, Highline. VagCom 3.11
B3 1990, RP, LIM - продан.