0

Получено: 49 Отправлено: 125 |
mosi-mosi, ставил подобные, могу ошибаться, год прошел - полет нормальный...
коробка такая же, рычаги навалом, а болты - в запаянном пакете...
круз, 1,8 МТ,2015, CARBON FLASH
Получено: 61 Отправлено: 16 |
ставил кто усиленный комплект рычагов, есть ли смысл, и насколько он в цене дороже?
B5 1998 ADR 1,8 125 МКПП Limousine Schwarz Comfortline
B5+ 2002 AWM 1,8T (Kalex) МКПП Limousine Schwarz Sport VAG COM
Добрый день! Я 4 года назад поставил полностью комплект рычагов SWAG, наезжаю в год не много,так как под ж...й находится служебный авто,пробег составил 40000 км. Пока что еще все живые не меняные с того времени. Минусы их в том что летом в жаркую погоду они начинают скрипеть,я исправил данный скрип только тем,что снимал пыльники с шаровых и смазывал шаровую. Но мое мнение такое брал я их за 13500 4 года назад,в комплекте было 8 рычагов, 2 стойки стабилизатора, 2 рулевых наконечника и все крепления,за такие деньги можно поставить,так как с нашими дорогами не угадаешь! ЕСЛИ БУДЕШЬ БРАТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЖ ШАРОВЫЕ ,ДО ТОГО КАК ПОСТАВИШЬ НА АВТО!!!
Получено: 36 Отправлено: 10 |
А как же!Добрый день! Я 4 года назад поставил полностью комплект рычагов SWAG, наезжаю в год не много,так как под ж...й находится служебный авто,пробег составил 40000 км. Пока что еще все живые не меняные с того времени. Минусы их в том что летом в жаркую погоду они начинают скрипеть,я исправил данный скрип только тем,что снимал пыльники с шаровых и смазывал шаровую. Но мое мнение такое брал я их за 13500 4 года назад,в комплекте было 8 рычагов, 2 стойки стабилизатора, 2 рулевых наконечника и все крепления,за такие деньги можно поставить,так как с нашими дорогами не угадаешь! ЕСЛИ БУДЕШЬ БРАТЬ,ОБЯЗАТЕЛЬНО СМАЖ ШАРОВЫЕ ,ДО ТОГО КАК ПОСТАВИШЬ НА АВТО!!!у меня комплект самых дешевых рычагов Мастер-Спорт отходил около 65-70 тысяч рублей, я думаю по большей степени это заслуга того, что я набил под пыльник молибденовой смазки.
--- Добавлено чуть позже ---
а может не молибденовой.в общем синяя какая то смазка была.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Aleks717, Li литиевая
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
Получено: 476 Отправлено: 60 |
bounty, Li или MoS2 молибденовая. Да хоть литола намаж, побарабану в место контакта шара с вкладышем не проникнет, только что воду не пропустит к шару. Что куришь?![]()
B5+ 2002г 2,0T AWZM 5МКПП EEN
Спасибо. просветил.
Литол густоват. туда надо что нибудь по мягче.
Америка AWM автомат полный фарш WVWPD63B71P074253 Теперь и с клубной картойи даже с клубной наклейкой
Получено: 103 Отправлено: 76 |
Aleks717, а я литолом и набивал))
Igor P, химию покуривал в универе и школе на 5![]()
Скрытый текст:
Passat B5 Variant 1.8T ANB 99
хай.у меня стоят рычаги HDE покупал два года назад, отдал за них 7500р. проехал 35000км претензий не каких,я думаю надо понимать соотношение цены и качества
VOLKSWAGEN PASSAT B5 2.5TDI,AFB 1999г.
Получено: 3 Отправлено: 2 |
ну короче взял я себе все-таки комплект лемфа, на вид вроде фирмовый комплектик. только почему-то прямые рычаги ТРВ, ну родные тоже ТРВшные стоят. Вобщем время покажет!
Получено: 9 Отправлено: 3 |
Реставрировал все,цена вопроса98$,гарантия 40ккм
Получено: 102 Отправлено: 65 |
Я себе три месяца назад такой комплект поставил. Откатал пока 3тыс км. Нареканий нет)))срочно!народ подскажите кто в курсе, это оригинальный лемф. или подделка.предлагают недорого-хочу себе взятьВложение 138177Вложение 138178Вложение 138179Вложение 138180Вложение 138181
лемфёрдер 3553701
Машина любит ласку, чистоту и смазку.
Б5.Variant 1999г. 1.8 ADR, АКПП. Европеец
Получено: 59 Отправлено: 26 |
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
может немного не в тему, но подскажите на мое авто подойдут рычаги SWAG 32750001? как узнать там тонкий или толстый палец на нижних рычагах?
Получено: 105 Отправлено: 103 |
Aleks717, если модельный год 2003 и выше (не год выпуска), то палец тонкий. Чтобы быть уверенным на 99% спроси у Seregas в теме про номера ЗИП
VW Passat Variant B5.5 AWT 1.8 Turbo, МКПП, Climatronic, 2002
Получено: 35 Отправлено: 17 |
Два года назад поставил Лемфёдор. Обошёлся мне он тогда в 17,5 т.р. Два года откатал, пробежали они где-то 90 т.км. НО!!! Это по Саратовским дорогам, по области, кто ездил по нашим дорогам, поймётИ ни чё, держат, не гремят. Были бы дороги хорошие, я думаю ещё бы столько же проходили.
![]()
B5. Американец. 1999г.в. МКПП. AEB. седан.
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Помогите по фото определить какого производителя рычаги по номеру вообще фигня какая то пробивается!!!![]()
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Если бы знал, я бы не спрашивал)) Фотку прислали такую, попросил с другой стороны, подумал что может кто чего-нибудь на этикетке разглядит!!
Прислали фотки с другой стороны! это китайский Starke судя по цене полная фигня(((((
Кто подскажет чем отличаются рычаг фирмы MOOG с номером AU-TC-0678 от AU-TC-0678P??
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!