0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Ну и... с кем можно пообщаться на тему прошивки. Много слов мало дела. Если можно тел в личку, нужна помощь. Есть дело, датчик абсолютного давления глючит (10 группа 2 окно), надо бы поправить и сразу не очень злой чип. Блок стар. образца со встроенным датчиком надува 028906021JD.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чипанулся таки у Сергейника.
Доволен как слон, удовольствие стоило 9000.
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Получено: 31 Отправлено: 47 |
Спасибо!
135 л. с. и 320 момента помоему
Меряли компрессию, ездили с подключенным компом смотрели параметры турбины и ещё что-то не вдавался.
По трассе :
в режиме 150 - 7,5 литров.
в режиме 170-190 - 10 литров.
Впечатления только положительные, дымить больше не стал.
Самое приятно то, что обычно крутишь мотор он так набирает быстро и сдувается, а теперь все тоже самое, только не сдувается![]()
Всем привет!
А вот это чудо никто не пробовал?
http://www.race-chip.ru
пож пришли тел .Сергейкина
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я тож чипанул авб мотор. субьективно мощ подняли...но ни настолько сколько хотел. по расходу все так же даже уменьшился) даже с включенным кондером потери мощности двига не чуствуется! пока только одни плюсы.
хотел выдавить 160 сил...но передумал. короче после чипа на равне с 1.8 фокусом едет) 125-130 сил![]()
Получено: 23 Отправлено: 64 |
mixable, поставь авто в подпись, просто не ясно о чем разговор.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Два раза ездил в Минск чиповать и снимать сажевый фильтр на пежо вот сайт : http://www.auto-diagnostic.by/udalenie-fapdpf. . Делают качественно. Люди грамотные, без понтов как в Москве. На пассат получается 180 удаление фильтра и 200 чип.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 1 |
всем привет)хочу и я поделиться своими впечатлениями!купил я пасю уже готовенького,т.е.кат удалён,чип присуствует,по словам прошлого владельца в неё 145 л.с.был у меня до этого 2.5 тди(150 л.с)-в не сравнении))))просто пуля по сравнению с 2.5.очень резвая.1.8т америкоса делал),2.0 хонда акорд ,2.5 тди БМВ остаются позади,в общем много каких авто обгоняю(даже на 3 цылиндрах)))))))))))каждый решает сам для себя,может он пожертвовать более долгим сроком службы механизмов или получить динамику в скорости!
Стакими ценами уж лучше к Сергейнику ехать, спрашивал у него: старые моторы были по 9000, новые 12000-15000.
Получено: 1 Отправлено: 5 |
Казань, Нижний, Чебоксары, Киров, Ульяновск и ближайшие города рядом с Йошкар-Ола есть ребята с прямыми руками?
Может ли кто EGR на 1.9 BRS Euro3 в файле подправить?