0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Продаю а/м VW Passat B5+ 2002 г.в. серебристый, V6 2.8L 193 л.с. Пробег 125000км. АКПП, полный привод, состояние достойное цене. европеец ,
- хайлайн (оффициальная поставка в Россию)
- кожа с алькантрой + дерево
- заводской ксенон с автоматическим электрокоректором и омывателем
- металлическая защита движка и дифференциала
- музыка Blaupunkt CD+MP3 (подсветка и пластик как штатные)
- 8 колонок + усилитель + сабвуфер
- два комплекта резины зима и лето 215/55R16
- дополнительный свет в багажнике
- охлаждаемый бардачок
- замок Dragon на руль+коробку+капот с одного ключа
- сигнализация
- сервесная книжка (если интерисует)
- 2 ключа + 2 ключа на Dragon
- иммобилайзер родной+BlackBug с карточкой
- новый аккумулятор с гарантией
- АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ТОРГ Цена: 460000 руб.
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Кондиционер (климат 1-зонный)
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Мультимедиа (CD)
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Парктроник
Подушки безопасности (фронтальные)
Рег-ка сиденья водителя (по высоте)
Рег-ка сиденья пассажира (по высоте)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Тонированные стекла
Усилитель рулевого управления (гидро)
Цвет салона (темный)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (все)
Обстоятельства продажы: Поездка в длительную командировку!
Фотки здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10436027-1e5e.html
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сколько хозяев в ПТС? Насколько прозрачна история обслуживания и пробег? Косяки?
В5+ 2002 1,8Т AWT МКПП Седан был BMW 5 F10 2012 2,0T есть
По ПТС конечно я удивлю, Я пятый, но до меня ездил последнее 4 года человек который тоже был членом этого клуба. То бишь машина клубная. Обслуживание в основном у диллера. Пробег реальный можно отследить по книжке. Так косяков нет есть небольшая притерность 0,5х5 см на заднем левом крыле, было еже до меня. Я только 3 месяца назад купил, и вот теперь приходиться продовать. Ходовая живая, в гараже еще лежат тормозные диски, купил с дуру. Скоро кину фотки.
5 хозяев это конечно сильно) Что за клубень? Они тоже разные бывают... был печальный случай в ауди-клубе... А че так быстро продаешь, на бензин денег жалко стало?)))
Ну если так и всё правда то цена нормуль
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Автор, фотки нужны. Помогут в продаже. Потенциальный покупатель в первую очередь захочет на авто посмотреть, а уж потом комплектацию почетать. Выкладывай скорее фотки
Получено: 41 Отправлено: 326 |
Ну вот...Другое дело!!!
Удачи в продаже....вот только конкурент у тебя в объявлении серьезный![]()
Получено: 699 Отправлено: 615 |
igoren_83,если без обид - цена космос, тут есть Саня Ботаник продает - вот там состояние и комплектацию гляньте. За 2002 год максимум 370-410000р. Кстати 5-й владелец очень сильно режет цену, я когда себе покупал то так же я 5-й - но цена из-за этого стала на 40000 меньше, мужик 1.5 месяца продавал ну и + неполадки были ( электросиденье, лямбда - из-за плохого бензану и еще что-то, так что удачи в продаже - но мне кажется что быстро не сплавить его за такие деньги. И кстати я до сих пор не понял все виды комплектации. У меня тоже Хай Лайн - но есть всё кроме ESP и сколько там подух не хватае( у меня две всего ) - отделка под дерево (руль,ручки,климат и т.д.) электросиденья с памятью, электрозеркала( складывание +обогрев ) электролюк солярий, БК половинчатый (( - в общем как то не мойму я эти комплектации
Получено: 240 Отправлено: 236 |
На 5том владельце я так понимаю новый птс выдаётся.тк места в старом больше нету.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
да плевать что там в птс, на скорость не влияет. я щас шкоду отцу купил на перепродажу, машина хорошая, но в птс три владельца и еще до кучи один из владельцев место прописки менял и перерегистрировал авто. И всё что-ли? Авто с дисконтом продавать?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
по мне дак в каком состаянии машина, я так выбирал! Мне повезло у предидущего хозяина было 2 машины в семье и за счет этого она каталась мало, да еще и при таком расходе бензина в пробках Москвы и Питера денег не напасешься.![]()
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Хотя конечно цена уж слишком высокая. За такие деньги можно купить 2004-2005 год. Даже с учетом того что пробег маленький.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98