Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Не расслябляемся! Налог на материнский капитал.

Тема: Не расслябляемся! Налог на материнский капитал.

1. Аватар для Caligula

Caligula сказал(-а):

По умолчанию Не расслябляемся! Налог на материнский капитал.

Ну что, коллеги!?

Вчера по радио сказали, что рассматриваются поправки в налоговый кодекс и материнский капитал будет облагаться налогом. Вот так

Другого источника инфы пока не нашёл. Думаю скоро будет.
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

2. Аватар для Ленок

Ленок сказал(-а):

Мне это все равно не грозит
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

3. SashaChe сказал(-а):

Цитата Сообщение от Caligula Посмотреть сообщение
    будет облагаться налогом
    а еще и декретные и единовременные пособия по родам, вообщем все выплаты
    подтверждающей инфы тоже не видел, только сегодня новость в нете проскользнула

ну чо, молодцы
    хотя можно было сразу придти к тому, что за право родить надо заплатить полляма налога, к примеру

4. Аватар для Caligula

Caligula сказал(-а):

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Мне это все равно не грозит
    Мало ли...

В Ауди Клубе говорят, что там что-то не так понял и понеслась. Такое ощущение, что опять развод какой-то
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

5. Аватар для Astra

Astra сказал(-а):

Госдума рассмотрит сегодня в первом чтении законопроект, уточняющий, какие социальные выплаты освобождаются от налога на доходы физических лиц.
    Поправки в Налоговый кодекс предложены правительством.

Теперь в нём прописано, что под НДФЛ не подпадают ежемесячные компенсации гражданам, находящимся в отпуске по уходу за ребенком до трёх лет, пособия по безработице, социальные пособия на погребение, а также государственные пособия гражданам, имеющим детей.

«Детские» деньги оказались в начале мая в центре внимания общественности после публикаций в СМИ о том, что принятие законопроекта якобы приведет к обложению НДФЛ пособий при рождении ребенка, а также по беременности и родам. Однако Минфин и Госдума развеяли опасения.
    http://news.mail.ru/politics/5912385/
    ...и мармеладные шарики...