0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
- колодки прошли 106 000 ? Прям хочется сказать" НЕ ВЕРЮ- чудес не бывает" - либо ты вообще не тормозил колодками, а как то по другому - либо я что то не понимаю. У кого еще так долго или хотя бы приблизительно столько ходили колодки?
Или у тебе менялись не колодки - а тормозные диски?
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 72 Отправлено: 74 |
У меня стоят Феродо, гумно полное! Выжигаю их поскорее чтобы поставить либо АТЕ либо Текстар![]()
Получено: 28 Отправлено: 274 |
так вроде речь про задние ))
а так... не у всех ли передне-приводных, задние системы Lucas? (в оригинале)
А лукас, по моему, тоже самое TRW
... на передок разные. У кого ATE, а у кого TRW
У мну.. передняя система АТЕ.
Колодки, что не оригинал, но АТЕ, что оригинал с кольцами и знаком VW и о5 же АТЕ. Одинаково, кроме цены х)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
на пассат ставил передние всегда Текстар! и сейчас на лексус в тойотовском оригинале оказались текстар.отличные колодки!
Camry 2016
Смотри поиск года 2 назад вещал тему. 100 000 км нормально- колодки прошли 106 000 ? Прям хочется сказать" НЕ ВЕРЮ- чудес не бывает" - либо ты вообще не тормозил колодками, а как то по другому - либо я что то не понимаю. У кого еще так долго или хотя бы приблизительно столько ходили колодки?
Или у тебе менялись не колодки - а тормозные диски?
Получено: 201 Отправлено: 316 |
тему то может ты и вывешивал - но это как то очень то странно - пусть я буду "фомой не верущим" - но я такого в жизни не встречал и не слышал кроме как от тебя. Слышал про 50 000 км - но там стиль вождения - "тошнота" - а при более менее нормальном..... Что то не видно что кто то из клубней сумел достигнуть таких "экономиных" результатов - или скромничают? Значит так умеешь только ты или у тебя были какие то "нано"разработки фирмы textar для VW - но при этом, как бы
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Александр Т, у меня ходили ате 50т.км. при размеренном стиле вождения.Не тошнота, но и не газ-тормоз.
Получено: 51 Отправлено: 0 |
колодки ABS - скрипучки ппц
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.