0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Норм пассатик,жаль,пустая,как барабан
Успехов в продаже,ребят![]()
`03 AWT МТ - продан
Opel Astra J sports tourer - продан
Alekca -вы написали "Мультимедиа (CD+NAVI+TV)" -а на фото видно,что это пионер за 4-5 тыс.
Напишите поподробнее как называется магнитола Pioneer DEH-3150UB ? или Pioneer DEH-3110UB?
или это PIONEER DVH-P4100UB?(тогда цена около 8-9тыс)-только не вижу на фото телевизора...
Ну начнем с того что не 4-5 тыс.,а 12.Pioner DVH-P4100UB
--- Добавлено чуть позже ---
Ну а про телевизор, перепутал человек который давал обьявление.
8550 руб новая стоит.
а панелька снимается?
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Saver, Я конечно извиняюсь,но я бы тебе порекомендовал вникнуть в комплектации пассатов,после чего бы ты несомненно перстал называть пассат с климатом,кожей и алькантрой,на турбе с типтроником ПУСТЫМ КАК БАРАБАН, я конечно понимаю что после ЭДИШЕНА все пустое,но поверь,пустой как барабан это точно не данный экземпляр!![]()
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
В точку!!!Saver, Я конечно извиняюсь,но я бы тебе порекомендовал вникнуть в комплектации пассатов,после чего бы ты несомненно перстал называть пассат с климатом,кожей и алькантрой,на турбе с типтроником ПУСТЫМ КАК БАРАБАН, я конечно понимаю что после ЭДИШЕНА все пустое,но поверь,пустой как барабан это точно не данный экземпляр!
Купил себе этот автомобиль сегодня.Рад как слон,всё нравится в ней))))Т.к хотел именно такую машину себе
Огромное спасибо Ирине и Александру![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
Ура,наконец..НО ребята,главное то озвучте,За сколько продалась???????
Машина не показатель-но у меня только Audi и VW...просто нравятся
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
аминь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.