0

Получено: 2 Отправлено: 1 |
Если кат не забит(машина валит как и прежде или тупит?), то ездий с ним. Так или иначи свяжись с Алексеем, он тебе все раскажет, что куда и зачем.
--- Добавлено чуть позже ---
Чета я промахнулся.Европеец 190,хм а ты с ним это обсуждал?
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Volkswagen Passat В5+ 2002 года AWM 1,8 бт, МКПП,170л/с, седан, ЧИП от Kalex
![]()
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Ставить надо полюбому. У тебя же кат умер. Это как пробка теперь в глушителе. А перепрошивать надо блок управления двигателем, чтоб отключить вторую лямбду, чтоб по ней ошибок не вылетало. Ну станет у тебя после этого не Евро 4, а Евро 2.....думаю ты особо не расстроишься, если будешь чуть больше выбросов СО в атмосферу делать. Всё равно планету уже и так загадили по самое ни хачу. Так что ничего страшного не будет. Бюджет я тебе уже расписал...а где делать выбирай сам. Потом свяжешься с Алексеем...ник у него kalex, подъедешь к нему. Он тебе побыстрому мозги перепрошьёт....и уедешь довольный. Можешь у него ещё чиповку сделать, чтоб лошадок ДВС побольше выдавал.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
![]()
https://passatworld.ru/member.php?u=30796 Ныряй сюды.
![]()
Получено: 12 Отправлено: 1 |
Если не хочешь развода напиши Rummi или Базарову (Bazarov) в личу и запишись на диагностику, они все тебе посмотрят и скажут забит у тебя кат или нет приспособа для проверки у них есть.
TLC200 черный). Обращайтесь ко мне просто: "Ваше величество"...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Мне на днях заменили кат на пламегас,результат супер,машинка ожила.Осталось теперь только перепрошить и всё....Перепрошивка и вправду будет стоить около 2000руб. или больше,просто в сервесе,где мне изначально поставили диагноз,что умер кат,запросили 15000 руб.Реальное обдиралово!!!![]()
Я тоже сталкивался с данным вопросомтоже вставал вопрос по поводу лямды, но на тот момент я уже купил новый кат, перепрошили мозги за 3 кило рублей, но жалею ) лучше бы поставил пламя-гаситель)