0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Согласна! Кто ж морскую воду пьет?! Просто надо понять, что за день в море тысячи человек не только купаются, но, простите...и писают...и глупо думать о том, что вода будет идеальной...вон даже из крана воду порой пить не рекомендуется!!! а чего уж про море говорить?! когда говориться "Чистая вода" это значит что в ней нет мусора и прочих бытовых отходов!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так кто ее пьет... Когда плаваешь - в любом случае можно хлебнуть немного... На заграничных курортах я ни разу не травилсяВроде взрослый мальчик, НИЗЯ! пить воду из моря. Из бассейнов можно она там пресная и дезинфицированная а из моря и прочих открытых водоемов нет! аксиома. И уж совсем не причина ругать за это Черное море.
Если и сравнивать качество воды в морях, то скорее надо по целебному воздействию на организм.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Вроде взрослый мальчик, НИЗЯ! пить воду из моря. Из бассейнов можно она там пресная и дезинфицированная а из моря и прочих открытых водоемов нет! аксиома. И уж совсем не причина ругать за это Черное море.
Если и сравнивать качество воды в морях, то скорее надо по целебному воздействию на организм.Согласна! Кто ж морскую воду пьет?! Просто надо понять, что за день в море тысячи человек не только купаются, но, простите...и писают...и глупо думать о том, что вода будет идеальной...вон даже из крана воду порой пить не рекомендуется!!! а чего уж про море говорить?! когда говориться "Чистая вода" это значит что в ней нет мусора и прочих бытовых отходов!
Жжете. он же не писал что прям пил воду что бы уталить жажду. просто когда купаешься, ныряешь, вода попадает в рот, нос по любому, понятно что можно выплюнуть, но один хрен немного попадает в желудок. а там уже как повезет
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 534 Отправлено: 246 |
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 34 Отправлено: 3 |
так оно и понятно, в том же средиземном (концентрированный соляной раствор) не одна бактерия не выживет, да и в Тихом океане такая же хрень. плавать надо в очках, что мой ребенок например категорически делать отказывается, поэтому за границей - только бассейны, а на Черном море - только Черное море, причем каждый год и только конец августа – начало сентября (самый опасный в смысле качества воды период) если бы все было так хреново как ты описал, ноги бы моей там не было.
--- Добавлено чуть позже ---
да ясен пень
на 2й день по приезду на Черное море серут практически всев 90% случаев это не вода и не питание, а специфика акклиматизации (от 2 до 7 дней), кто ездит часто тот это знает и принимает меры, 50гр чачи на тощак например
и все пучком
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Спасибо, а что душа нетуне дорогие это в анапе, геленджике, в тех районах, ну и в лоо вроде бы. Там в каждой 2рой гостинице Бассейн есть. С кухняй, мне понравилось в Анапе. Гостиница Янисон. номер в районе 1500-1800 рублей, большой, с отдельным сан узлом, большой кроватью, теликом, холодильником, и офигенная кухня на первом этаже. Ну и бассейн есть, но он не на улице а внутри здания.![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
Обычно отдыхаю Лоо или Аше
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
надо им звякнуть и узнать цены. Я просто в ней отдыхал еще на халяву, так как работа башляла. ТАк мне там очень нравилось, все чисто, культурно, красиво.
А вот и цены их. http://www.blacksea.su/215__hotelprice.html
не знаю только актуальны или нет.