0

Получено: 70 Отправлено: 55 |
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Судя по моментному расходу форсунки в приличном состоянии. Попробуйте угол в 0* вывести, расход должен немного упасть.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 30 Отправлено: 42 |
+ - 3 допуск. у себя как то выставлял -7 (эксперементировал) но не советую этого делатьрасход 0.4 и очень вялая машина.
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
С углом +5 проблем не было в дальнейшем? Тоже борюсь с повышенным расходом, чем выше угол, тем меньше расход на ХХ. Пробовал ездить с углом 4,4 на динамику разгона не влияет.
Странно, я как помню, чем выше угол, тем больше расход, а не наоборот. Ну, и соотв., чем ниже, тем меньше.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Странно, у меня когда угол ушел в -3, расход вырос до 1,4-1,5. В + начал понижаться. Ничего не понимаю, но факт в том что на +4 машина резвая и расход на хх 0,8-0,9
Город минимум 9, в основном 10 и выше
Трасса при 100-120 от 7 и выше,
у меня тоже самое,но резина 225*45 R17
Я так понимаю, что для этого мотора 9-11 литров в городе на АКПП это нормально. Я ездил на тоуране (пока не угнали) тоже с движком 1.9 только 77 Кв. Там 7,5 литра на автомате DSG выходило в городе. Даже представить не мог, что AVF жрёт на столько больше. Но еще понял, что борт комп немного врёт, по ваг кому холостой ход 0,6-0,8 прыгал, по компу 0,9-1,1л. По трассе 6,7 показал, но если комп врёт может и меньше))![]()
1,9 96 кw, AVF,АКПП
Получено: 30 Отправлено: 42 |
дело не в обьеме а в мощности... понятное дело что будет больше кушать (но оно и едет не плохо!)
B5+ HIGHLINE,AVF, 6мкп,96kw TDI
2.5 V6 120....Кв движки едят 10 и более, а 1.9 96 Кв просто, по моей логике, обязаны были жрать меньше![]()
1,9 96 кw, AVF,АКПП
по деревне зимой 13 выходит!
Был пассат В5.5, 4 motion,avf 131 л.с.,6мкпп,265000 тыс. км ПРОДАЛ
И тогда встает вопрос, нахрена дорогой в обслуживании трактор, если бензинки кушают столько же. У меня бензиновая ауди А6 2.4 121 кв 10-12л. на мануале ест.
Я все же думаю, что новый с завода AVF потреблял 8 литров в городе, просто у машины уже 300 000 км пробега и время дает о себе знать. Скорее всего форсунки начинают работать не так как раньше и впрыск уже не тот или где-то что-то подливает. Наверно пока лучше переливать 2-3 литра топлива на 100 км, чем менять форсунки))![]()
1,9 96 кw, AVF,АКПП
Ну, если судить официальным данным по расходу, то для городского режима именно AVF + АКПП = 10 литров. И это по общеевропейской методике, которая исчисляет очень хитро, и доказано уже не одним изданием, что достичь такого расхода в привычном ритме движения очень сложно. Как правило, к этому добавлять нужно минимум 1-2 литра.
Конечно факт, что уставшие форсунки делают свою дело. Тот самый сизый дымок на запуске перовые минуты, на перегазовках в движении - это форсунки, переливают.
При пробегах под 300 тыс. чистить, перебирать как правило бесполезно. Тот же Бош-Сервис не даёт гарантии, кстати, что смогут восстановить правильный факел распыления. Увы, но только замена форсунки решает проблему.
ATRAN B737-400SF/-800BCF
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Почитал я вас и поразился. Все решение сводится в кручении углаУгол подкрутил и можно авто даже не чинить
P.S. Расход некоторых ужаснул даже меняНа кой х.. такие дизеля
![]()
Да ппц, я надеялся что у меня что то не исправно, устраню неисправность и будет у меня экономичный автомобиль, а тут все делятся что у них такой же расход, а то и выше, и это норм для этого движка. Вот тут я и почесал затылок.![]()
1,9 96 кw, AVF,АКПП
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
andreikog, Твой АКПП в городе прибавляет более 2 литровГород 10, трасса 5.5, против механики, соответственно 7.6 и 4.6. http://yadi.sk/d/2c9KSyOSAjzvy
Я бы не стал ничего прибавлять. По бумагам у меня 16.3, в реалиях в 15 легко вписываюсь не экономя. Трасса заявлена 8л, в реалиях 8.8, но в основном держу 110-120, при 90км/час в паспортные укладывается. От города конечно сильно зависит, да и от трассыНо прибавлять однозначно ничего не стоит
![]()
Получено: 137 Отправлено: 91 |
Если говорить объективно, то город заявлен 10,6 я в 8,5-9 укладываюсь легко, трасса заявлена 5,6 но у меня не получается, при 110 по спидометру получается примерно 6,2.Ну, если судить официальным данным по расходу, то для городского режима именно AVF + АКПП = 10 литров. И это по общеевропейской методике, которая исчисляет очень хитро, и доказано уже не одним изданием, что достичь такого расхода в привычном ритме движения очень сложно. Как правило, к этому добавлять нужно минимум 1-2 литра.
VW Avf, автомат сломан, климат, круиз, ксенон, parktronic, comfortblinker.